isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вообще спецы рекомендуют ездить на 3 передаче, раньше ездил все время на 4, сейчас стал на 3, провалов нет, резвость появилась и не хилая, также на обгонах на трассе стал тоже врубать 3 и после обгона опять на 4.Резвости машине хватает вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вообще спецы рекомендуют ездить на 3 передаче, раньше ездил все время на 4, сейчас стал на 3, провалов нет, резвость появилась и не хилая, также на обгонах на трассе стал тоже врубать 3 и после обгона опять на 4.Резвости машине хватает вполне. Я имею ввиду по городу на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вообще спецы рекомендуют ездить на 3 передаче, раньше ездил все время на 4, сейчас стал на 3, провалов нет, резвость появилась и не хилая, также на обгонах на трассе стал тоже врубать 3 и после обгона опять на 4.Резвости машине хватает вполне. дык и я про то же! вполне прилично она себя таскает, спортивный авто из нее все-равно сделать не получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Джеттер Я так понял ставиться в разрез педали акселератора и компа? Ну то есть прям на педаль в фишку? Если да, то такой чип был на Acura MDX 2008 3.7 у нас, реально с ним машина супер резвой стала, а за счёт того, что не пришлось теперь постоянно педаль более глубоко давить, то и расход упал. Я бы такой прикупил, так как опыт с подобным девайсом был на протяжении 2-х лет и он мне очень понравился! Не скажите, где и как заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Джеттер Я так понял ставиться в разрез педали акселератора и компа? Ну то есть прям на педаль в фишку? Если да, то такой чип был на Acura MDX 2008 3.7 у нас, реально с ним машина супер резвой стала, а за счёт того, что не пришлось теперь постоянно педаль более глубоко давить, то и расход упал. Я бы такой прикупил, так как опыт с подобным девайсом был на протяжении 2-х лет и он мне очень понравился! Не скажите, где и как заказать? почитайте с поста 329 заказали установили и работает круиз и джеттер в одном флаконе. http://fortunerclub.ru/topic/36-ustanovit-kruiz-kontrol-samostoiatelno/page-17?hl=%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%20%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 почитайте с поста 329 заказали установили и работает круиз и джеттер в одном флаконе. http://fortunerclub.ru/topic/36-ustanovit-kruiz-kontrol-samostoiatelno/page-17?hl=%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%20%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C Спасибо за инфу, но для изменения реагирования педали слишком много заморочек, так как круиз мне особо не нужен. Рекомендую почитать про SPRINT BOOSTER, он как раз стоял у меня на Acura MDX, отличная вещь, плюс есть модели, где через кнопку управления можно менять реакцию педали вплоть до заводского реагирования. http://sprintbooster.kz/ Ставится в заводской разъём педали , а в него уже проводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 После установки джеттера несколько увеличивается расход, и как показала практика во многих случаях забитая грязью сетка (памперс) в баке уже не способна пропустить нужное количество топлива, машина начинает сбрасывать обороты тупить и подтраивать, особенно при ускорении, народ меняет бензонасосы, хотя достаточно сменить памперс ( фильтр бензоприемника) бензонасосы DENSO - вечные. Возможно вас это не коснется так как российский бензин гораздо лучше нашего по качеству, а у нас это проблема номер 1 ,незвисимо от марки авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Месяц катаю с джеттером. Нравится. Расход если и изменился, то не явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня поставил Джеттер, оч понравился. Теперь надо замерить расход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня поставил Джеттер, оч понравился. Теперь надо замерить расход! Что именно поменялось? Опишите пожалуйста. просто разгон или еще какие показатели, просто хочется понять на сколько отличатся электроника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Поставил вариатор опереж зажигания теперь на газу как на бензе разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деменев Сергей Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Доброго дня ! На днях подумал про Вариатор но где за и против .? Какие мысли... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Деменев Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какое ограничение ? Машинка стала еще шустрее в разгоне да и расход упал литра на 1,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Расход на газу 16 литров на сотку г Какое ограничение ? Машинка стала еще шустрее в разгоне да и расход упал литра на 1,5.Это в МСК14,5 на газу?Я у себя по городу~ 17 л/100- это при отсутствии пробок-одни светофоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Скажем так 53 л на 300 км при условии МСК пробок 150кмч . Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не до арифметики вяжусь-меня моя экономичность волнует По трассе 12,5 но в городе в лучшем случае 16,4! 84 литра на490-510 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А сколько народу обычно в салоне? Я забыл добавить постоянно 4 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я один!-но троих стою!( в смысле вешу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я 110кг жена 55 два другана по 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 С развесовкой разобрались! Поставил вариатор опереж зажигания теперь на газу как на бензе разницы нетВторой вопрос какой вариатор ставил?Микролуч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я 110кг жена 55 два другана по 95 Со шмотками практически четыре центнера. )) Тут тюнингом не обойтись, надо движек 4.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всему свое время . Очень уж Секвойя нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет, ребята! В сети есть какая-то приблуда RS-chip, обещают прирост мощности до 179 кобыл и крятщего момента с 246 Нм до 266 Нм. Никто не чиповал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Развод это все. Уже перетерли на 10 раз чиповку. Реальный прирост даст только турбина, кстати, на Форт уже появилась. Стоимость не помню точно, но космическая, проще 4 л. купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Развод это все. Уже перетерли на 10 раз чиповку. Реальный прирост даст только турбина, кстати, на Форт уже появилась. Стоимость не помню точно, но космическая, проще 4 л. купить. можно мехнагнетатель поставить... стоимость (не помню) около 30тр... делают в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.