mariknv86 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, shot написал: нуно было скрытно сделать, оставляешь поле для воришек(наркот и алкашей), ну если не прячешь тангету. а так все норм, контакт с кузовом то есть Там разъем RJ-45, могу отключить в любой момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, mariknv86 написал: Там разъем RJ-45, могу отключить в любой момент)) таки я знаю поэтому и спрахивал.,у меня провод за панель эту же ушел и там соединил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Установил себе рацию Midland M-Mini, идеально вписалась ))) и никуда прятать не надо. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Tano_kz Faiz, Павел и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 19 часов назад, Tano_kz сказал: Установил себе рацию Midland M-Mini, идеально вписалась ))) и никуда прятать не надо. таки на наших управление на тангете, а корпус можно ставить кудым угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня на тангенте только переключение каналов и микрофон, а вот шумопадавитель только с панели рации рации включается, также переключение модуляции аm/fm тоже с панели и дисплея нет на тангенте если вдруг канал перепутаешь. И ещё не дай бог придётся аварийную частоту включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Да и спокойней все же когда все под рукой (под контролем) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.