Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользуется? Как и где установили? В каком диапазоне работаем?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shot

34

• ЛеРой

16

• mariknv86

10

• Сергей К

4

Опубликовано (изменено)

пока полюзую товарища MegaJet MJ-3031M TURBO магнитку Optim ML-145

потом думаю MegaJet MJ-650 TURBO или просто

Изменено пользователем shot
Опубликовано

на Хайлюксе у друга очень хорошо стоит вместо пепельницы впереди салона, Где то на хайлюкс клубе даже описание было установки. а вообще современные станции с выносной тангентой-панелькой куда угодно ставь, все управление и динамик на тангенте. Антенну идеально врезную или на кронштейне, магнитка на 30% хуже дальность. Вот Мекка сиБишников http://forum.ci-bi.ru/   

Вот опыт с хайлюкс клуба нашел http://hilux4x4.info/forum/viewtopic.php?f=390&t=3529

Опубликовано

ообще современные станции с выносной тангентой-панелькой куда угодно ставь
да начитался и выдрал, но всем нужна доработка, а из серии MJ 500 хвалят, да и сильно резать торпеду не хотса, а вобще антиресное нашел спасиб
Опубликовано

да начитался и выдрал, но всем нужна доработка, а из серии MJ 500 хвалят, да и сильно резать торпеду не хотса, а вобще антиресное нашел спасиб

в случае управления станцией с тангенты рэзать ничего не надо, станцию можно спрятать где угодно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не нашёл такой, темы.

Так вот хочу поделиться опытом.

Купил рацию YOOSAN 200.

Очень удобный тип раций. Всё управление идёт с тангетки, то есть сам блок, а он небольшой можно спрятать куда угодно, у меня он спрятан под рулём.

Так же интерьер салона не меняется каким-то непонятным девайсом :) Тангетка съёмная, можно возить в бардачке.

66e8f152b51d.jpg

Опубликовано

2 Sshin

дык я давно говорил, что брать надо станцию с управлением с тангенты, тогда сам блок можно хоть под сиденье пхать, хоть под панель куда

а вот штеккер в заглушке вместо кнопки - ну не заню ... мне очень скоро отверстий для кнопок стало катастрофически не хватать, несмотря на то, что заменил эту панелку на рестайловую с 5-ю слотами

кстати, рекомендую поменять, встает 1:1

там и слот для USB имеется, нет необходимости истреблять прикуриватель

правда сам  USB коннектор стоит (оригинал) - мама дорогая! пришлось наступить на горло жабе ...

на просторах е-бея, однако, впоследствии были обнаружены USB коннекторы куды как дешевле

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

все поставил себе вот эту радейку, остальные фоты апосля, осталось врезать нормальную антенну

CB-2001 Optim

,а пока на бомжпакете 1С-100 OPTIM, но таж работает не плохо

post-237-0-88474900-1408128148_thumb.jpg

Опубликовано

все поставил себе вот эту радейку, остальные фоты апосля

а как с антенной решал?

Опубликовано

Поставил пока магнитку 1С-100 OPTIM -км на 5-7 принимают, но она хреновая ,

а CB-2001 Optim буду врезать рядом с центральным плафоном(как рекомендуют знатоки) реленгов нет., те почти по середине крыши,жду ребят с отпуска чтоб снять потолок, самому не удобно да и не сподручно.

Опубликовано

я б тоже потолок сам снимать не решился ... мы его втроем вытаскивали

щас думаю, что поскольку все-равно его снова снимать (тянуть провода под люстру), так может заодно и антенну протащить

через рейлы ... на рейл ее и присобачить

Опубликовано (изменено)

я б тоже потолок сам снимать не решился ... мы его втроем вытаскивали

щас думаю, что поскольку все-равно его снова снимать (тянуть провода под люстру), так может заодно и антенну протащить

через рейлы ... на рейл ее и присобачить

на рейл не надо, лучше на кронштейн и на крепеж рейла, ток не забывай про массу антенны, вариантов кронштейнов море, погляди на сайтах там усе написано и сфотано

Опубликовано

на рейл не надо, лучше на кронштейн и на крепеж рейла, ток не забывай про массу антенны, вариантов кронштейнов море, погляди на сайтах там усе написано и сфотано

ну или так, да ... будем посмотреть

я пока еще не решил, надо ли мне Си-Би, у меня портативка Yaesu многодиапазонная имеется ващето

Опубликовано (изменено)

@ЛеРой, какая, там ребята сажали на кронштейн и прикручивали к крепежу рейла-кажись Аутлэндр и др. 

Мне понравилось, брал у товарища месяц попользовался и решил себе взять. у нас здесь свой канал и не один , но на 32 больше народу дда и веселее.

Опубликовано

@ЛеРой, какая, там ребята сажали на кронштейн и прикручивали к крепежу рейла-кажись Аутлэндр и др. 

Мне понравилось, брал у товарища месяц попользовался и решил себе взять. у нас здесь свой канал и не один , но на 32 больше народу дда и веселее.

ну я к тому, что при нужде я и по Есушке могу на эти каналы вылезать ... вроде бы покрывает она этот диапазон

ну посмотрим, займусь люстрой - там видно будет

СиБи-шка не дорогая, можно и воткнуть, пусть будет, че ...  :)

Опубликовано (изменено)

Саш, крышу дырявить не жалко будет?

не хотца конечно, но для лучшей связи,магнитка не выход-уже убедился=детская шалость-бомжпакет, 

а реленги ставить-12 дырок a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

а тут одна но посередине

Опубликовано

не хотца конечно, но для лучшей связи,магнитка не выход-уже убедился=детская шалость-бомжпакет, 

а реленги ставить-12 дырок a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

а тут одна но посередине

Ежу понято, что будет лучше, кажись писал будешь сверлить в районе цент. плафона, но там проходит ребро жескости и как будешь с этим бороться

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
OFFLINE   ЛеРой

антенну крепи к стойке рейла, провод - в рейл

NLINE   shot

ЛеРой,у меня рейленгов нет 

FLINE   ЛеРой

shot сказал(а) 30 Авг 2014 - 20:44:snapback.png

ЛеРой,у меня рейленгов нет 

засада

ЛеРой сказал(а) 30 Авг 2014 - 21:10:snapback.png

засада

не не засада, жду задний левый кронштейн-дырку сделаю по нему, чтоб если что или кто поставит рейленги

ЛеРой

Отправлено Сегодня, 12:34

не, ну идею я понял ...

сам вот решаю - надо мне рация или нет

ну если таки будет надо - антенну втыкаем на опору

Чет не в той теме продолжили разговор-хотя они перекликаются

Опубликовано

Ежу понято, что будет лучше, кажись писал будешь сверлить в районе цент. плафона, но там проходит ребро жескости и как будешь с этим бороться

Уже не буду- ребро жескости не подходит, буду в районе заднего кронштейна рейлинга

Опубликовано

ЛеРой - мне нравится с радейкой -1 информация, 2 ребята вроде хорошие в клубе могут прийти на помощь, 3 общение. ну где-то так.

Опубликовано

ЛеРой - мне нравится с радейкой -1 информация, 2 ребята вроде хорошие в клубе могут прийти на помощь, 3 общение. ну где-то так.

та я не спорю ... ну вот не ездил с рацией ... вполне вероятно, что поставив - обнаружу кучу положительных моментов

а может пылью зарастет

в любом случае - есть не просит, склоняюсь все-таки к тому, чтобы воткнуть

МегаДжет, есесьна ...

и антеннлу Лемм мини турбо

Опубликовано

правда со мной общаться будет затруднительно - музыка лупит так, что любые вызовы просохачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...