v.p. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 объявляется месячная готовность !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 как сдесь от суток до трех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Проверяем списки, если кого забыл внести, пишите мне, или в этой теме!!! предварительные даты 18,19,20 сентября 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. 3. shot + Yuran69 + kurganoid 4х-местный номер 4. Исаенко Виктор + Исаенко Алексей 2х-местный номер 5. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 6. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 7. Vadek + жена 2х-местный номер 8. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 9. Ева ??? Если кого забыл - записываемся А шо Сусуман, вроде как заявлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 точно, случайно подтер наверное. восстановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я там в алкозакуток пару рецептов закинул. По срокам как раз успеваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну так есть определённость? Что, где, когда, почём и сколько всего в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да , тяжело на такуйю компашку заказывать, но все же. ИТОГО 13 двухместных номеров на втором этаже, практически весь наш этаж. В выходные съезжу отдам задаток 5рублей. и уточнюсь. Так что предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Shot, И на меня двухместный бронируй. Надеюсь все получится. Ну а ежели чего, под расселение пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 поеду скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На меня не заказывай, я не еду. Извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я не еду. Извиняйте. А про зимой собраться настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А кто остаётся? 1,5 человека из неместных? Может тогда уж не мучить никого и в другое удобное всем время собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пока 24, курганоид?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нет у меня определённости: вычёркивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 23- улыбнулся старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 на всякий случай подтверждаем свое участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А кто остаётся? 1,5 человека из неместных? Может тогда уж не мучить никого и в другое удобное всем время собраться? Да любое время, оно всегда, неудобное Суета по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да! на всякий случай подтверждаем свое участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да любое время, оно всегда, неудобное Суета по жизни Дима не надо расхолаживать народ,нас хоть и полтора,но если прислонить к теплой стенке мы еще можем кой чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дима не надо расхолаживать народ,нас хоть и полтора,но если прислонить к теплой стенке мы еще можем кой чего. ... мы еще можем кой кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я еду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 меня,похоже, из проживающих вон! пс на дневное пребывание\посидение\покатание постараюсь приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я еду с женой Кремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я еду с женой Так там номеров много, тебе можно и затеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Естессттвенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.