Чехов Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так это уже не самогон а односолодовый вискарь?!А забодяжим с произведением Зулуса- будет купажный! Вот и договорились. Да и опосля такой дегустации протяженностью денька три надо наотдыхать денька два . Так уж пять + дорога = семь. Вот это я понимаю. А то три не поср не перн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 по последним данным на базе все 2х местные ток по одному четырехместному номеру в корпусе. Думаю эт не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 по последним данным на базе все 2х местные ток по одному четырехместному номеру в корпусе. Думаю эт не проблема Нашел чем напугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Давайте в феврале соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Давайте в феврале соберемся.Это предложение или угроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Давайте в феврале соберемся. В Чебуречной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кроме встречи в СЕНТЯБРЕ 18-20 2015 предлагаю на новогодние в Москве так числа апосля 3,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кроме встречи в СЕНТЯБРЕ 18-20 2015 предлагаю на новогодние в Москве так числа апосля 3,4 Мудрая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Блин, так никого и не останется. SUSUMAN, Все будет. Все мобилизуются и встреча одноклубников со всей России состоится! Очень ждем Вас! Вообще соседи. Лишь бы было время / возможность и желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И еще. .. Совершенно не вижу активности друзей из Казахстана! От Уральска, совершенно не далеко. .. А до Уральска - Вам рукой подать! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это предложение или угроза? Мольба.... чтоб время было и о предложениях побеседовать и об угрозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В Чебуречной. На природе- " При Роде" ...(если что славянский бог). В чебуречной - "........."? ...(если что не поговорить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да что ж такое то! :-) Чехов! Ну зачем вы так. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да что ж такое то! :-) Чехов! Ну зачем вы так. .. Ты не переживай! Тут все лингвисты- юмористы.Все будет нормалек-мы приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И еще. .. Совершенно не вижу активности друзей из Казахстана! От Уральска, совершенно не далеко. .. А до Уральска - Вам рукой подать! :-) Тоже интересно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мольба.... чтоб время было и о предложениях побеседовать и об угрозах. На природе- " При Роде" ...(если что славянский бог). В чебуречной - "........."? ...(если что не поговорить). Некогда думать/прыгать надоСобирай капище,славянский сход и шалман с шаманами 25 / 29августа! Там и побесдуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мне вот тоже интересно стало, почему меня в 4х местный номер записали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мне вот тоже интересно стало, почему меня в 4х местный номер записали? Юр!Там уже нет 4-х местных,только 2-х местные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Юр!Там уже нет 4-х местных,только 2-х местные. А я вижу что там shot & kurganoid в 4х местном Изменено 14 августа, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А я вижу что там shot & kurganoid в 4х местномКакие мы нежные!Да живи ты там один в четырёхместном!Я у консьержки заночую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Какие мы нежные!Да живи ты там один в четырёхместном!Я у консьержки заночую! ты сначала приедь, будет тебе консьержка, что потом топором хрен отмахаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Консьержек страшных не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Консьержек страшных не бывает... вот и проверим на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну дык ЧЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) а не чё,@Дядя Вова, завтра звоню я не чего не забыл Изменено 18 августа, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.