isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Юра! Я тебя ни в чем не виню.Уже сказал-каждый сам определит ехать ему или нет-все люди взрослые. Просто высказал мысли вслух. Если Борисыч сомневался поедет или нет-он в эту тему вообще не выходил, чтобы не дразнить гусей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вы блин даете. .... Удивительно. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот, теперь я во всем виноват можешь на перекладных до москау, а там с ребятами, 3000 пилить не так легкуо как с ветерком 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 можешь на перекладных до москау, а там с ребятами, 3000 пилить не так легкуо как с ветерком 1000 Хорошая мысля, надо обдумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хорошая мысля, надо обдумать Думай, Петька, думай. У меня место всегда есть, тем более для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Думай, Петька, думай. У меня место всегда есть, тем более для тебя. Витя, спасибо, буду думать, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Отличный вариант. И ехать веселее в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Отличный вариант. И ехать веселее в компании Пересаживаюсь с поезда к тебе в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 С какого поезда? Ты сразу после отпуска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ты сразу после отпуска ? Хтош, мне, его дасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 С какого поезда? Ты сразу после отпуска ?Вместо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята, если мы сейчас не соберемся, то второго шанса все будут бояться, как черт ладана. Давайте это сделаем. Как говорил классик: Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чего то народ забился в истерике-Дядя Вова замолчал,Виталик подзатух-стоило только крикнуть:Шеф! Усе пропало! А на Волге тем временем мужики прикармливают рыбные места и гонют самогонку... Володя! Включай свою руководящую роль в этом историческом процессе. Все идет по плану-руководи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А на Волге тем временем мужики прикармливают рыбные места и гонют самогонку...Неправда ваша!Кое-кто вместо этого на турецком берегу бока греет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чего то народ забился в истерике-Дядя Вова замолчал,Виталик подзатух-стоило только крикнуть:Шеф! Усе пропало! А на Волге тем временем мужики прикармливают рыбные места и гонют самогонку... Володя! Включай свою руководящую роль в этом историческом процессе. Все идет по плану-руководи! Ну не получается у Сереги, что панику поднимать... Жалко, конечно, что не сможет. САша, Shot, давай уже открывай сбор денег - сразу все понятно будет ... Не обязательно прям под отчет, можно приблизительную сумму, необходимую для резервирования номеров. А потом уже на месте окончательно добьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А в тюрме сейчас макароны дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ну не получается у Сереги, что панику поднимать... Жалко, конечно, что не сможет. Это Дима на 100% в отказе, я написал,что если приеду ,то без сынаньки,не на машине и не из Кургана и буду ночевать в номере с Сашей и Юрой!Деньгу за номер могу перечислить хуч сейчас! Изменено 13 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну вообще отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Уже теплее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Уже теплее! 10/14 дней! Но если прилечу ,то не из дома,в одинокого,на день и ночь В номере с Сашей и Юрой холостовать будем Ничё и не холодало!Щас сверил- ни слОва не переврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Давайте на май перенесем . И в Самару надо и повидаться надо всем . Или на какой др месяц . Как раз самогоночка настоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Давайте на май перенесем . И в Самару надо и повидаться надо всем . Или на какой др месяц . Как раз самогоночка настоится. Протухнет до мая.Уже в 14 на 15 перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну вообще отлично Я не знаю зачем на меня оглядываться при сборах/я не приглашённый аниматор/массовик-затейник. Я приеду вмажу и спать ляжу!Притча: В одном маленьком городе была церковь, люди приходили туда за помощью к монаху. И однажды в церковь пришёл очень грустный человек. - В чём дело сын мой?- Спросил монах незнакомого ему человека. - Знаете отец... В последнее время меня ничего не радует меня не радует весна, солнце, женщины... И дети меня раздражают. Что мне делать? - Не волнуйтесь сын мой, это вполне нормально. У всех бывает такое настроение. К нам в город приехал цирк. Я советую сходить и посмотреть представление. Все кому было плохо уходили оттуда в прекрасном настроении. А знаете почему? Потому что в середине представления выступает один забавный рыжий клоун. Он даёт людям радость, новую жизнь... - Знаете отец, - вздохнул человек.,- а что мне делать когда я и есть тот самый рыжий клоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Протухнет до мая.Уже в 14 на 15 перенесли. В дубовом бочонке не то что протухнет присосешся так что от горла не оторвать.В самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так это уже не самогон а односолодовый вискарь?!А забодяжим с произведением Зулуса- будет купажный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.