isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мы с Вами на Вы?!!! Про обоих, да и Юра как девочка- я не поеду, и других подговорю. Выговор с занесением в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Про обоих, да и Юра как девочка- я не поеду, и других подговорю. Выговор с занесением в личку ! Я не понял, кого я подговаривал?, напомни, а то я чет запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 погодите с бабками, усе сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я не понял, кого я подговаривал?, напомни, а то я чет запамятовал Это я для порядку бочку на тебя качу, чтоб не передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это я для порядку бочку на тебя качу, чтоб не передумал. У меня пока 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 меня и сынулю вычёркивай/вас опять 28! Не-е, ищо и Юрка сумлевается Давайте определяться, а то и я передумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня все решилось, я уже точно вычеркиваюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня все решилось, я уже точно вычеркиваюсь(27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Блин, так никого и не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) У меня тоже решилось, вычеркивайте меня(( - 26 Изменено 10 августа, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня тоже решилось, вычеркивайте меня(( - 26 Ну ладно ребята по уважительной причине, а ты с какого пня соскочил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну ладно ребята по уважительной причине, а ты с какого пня соскочил? какой мне смысл ехать почти 3000км, если парней не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Щяс все по жопе получите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какой мне смысл ехать почти 3000км, если парней не будет Ну остальные это так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну остальные это так себе. Я так не сказал, очень хорошо отношусь к остальным Ладно, время покажет как и что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня все решилось, я уже точно вычеркиваюсь( какой мне смысл ехать почти 3000км, если парней не будет Усе пропала Тады и я не паеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 придется опять в чебуречной собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Щяс все по жопе получите!! Не-е, покупай стол на дачу: да пошире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Дядя Вова, это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не-е, покупай стол на дачу: да пошире Зачем покупай, у него всяких обрезков от досок, вот и сколотит стол большущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Зачем покупай, у него всяких обрезков от досок, вот и сколотит стол большущий Дача не под Невелем, а под Москвой, понимашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Щяс все по жопе получите!!Я если мимо Самары в ближние дни поеду:могу на сутки тормознуть в Стрежени и устроить с Сашей тестдрайв домиков и мангалов!С фотоотчётами/пивом/шишьликами/всё как полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дача не под Невелем, а под Москвой, понимашь ? ход твоих мыслей мне понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Щяс все по жопе получите!! Володя! По моему пора тему закрывать, времени осталось всего месяц.Делай окончательно список и деньги Саше будем высылать. Те кто не поедет быстрее определятся.Все взрослые люди и каждый сам хозяин своей судьбы и решит ехать ему или нет, силком тащить никого не нужно. С Димой и Серегой все понятно-сложились так жизненные обстоятельства, ну а остальные (не всех имею в виду), как в детском саду-Петька не пошел в садик и я не пойду. Мне не понятно только одно:два года тему мусолили, определялись с датой-ориентировались на Юру. Могли бы в другое время поехать, да и с местом можно было подумать. А сейчас в Самаре вон сколько народу ждет нас и не приехать к ним нам было бы неправильно. Саше гемору сколько, да и ребята уже кой чего разузнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот, теперь я во всем виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.