isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спички, спички тяните! Если из глаз вынем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да Бог с вами! Вы ж не спать туда едите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да Бог с вами! Вы ж не спать туда едите. Зульяр, не умничай, а собирай вещички к сентябрю на сходняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @zuluz, 1 -где координаты, 2 фото и на телефон отличное получается, 3 если че доробатает,4- сайт в любом случае режет фотки, а то места и времени не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мы его там и поселим как добытчика и будем приезжать к нему в гости. Усе к тому и идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @zuluz, 1 -где координаты, 2 фото и на телефон отличное получается, 3 если че доробатает,4- сайт в любом случае режет фотки, а то места и времени не хватит. Отвечу по пунктам. 1. с координатами плохо... На навигаторе я трек записать не сумел. Начали во " Власть Труда", мимо "Ильинки", а выехали в " Булгари Парк" общая протяженность поездки около 20 км. С учетом того, что запутались, м.б. и меньше. честно, не смогу на карте это показать. Смотрел на Гугл, там нет дорог... 2. фото я отправлю, но качество - как есть, извиняйте... 3. кто? что? 4. не совсем понял, но фото отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 3. кто? что? кто собиает и собрать не может http://fortunerclub.ru/topic/1062-klubnyj-kalendar-2016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Други че то я не вкурил или вкурил не то. Однако вопросы. 1.С Москвы когда выдвигаемся , дата и время.? 2.Едем куда , адрес название.? 3.Сколько дней ржем с учетом дороги.? 4.Кто богат самогоном.? 5.Может курить бросить.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чехов, не все потеряно! Я понимаю так: 1. Скорее всего 16.09.15, чтобы 17.09.15 прибыть на базу. 2. База отдыха Стрежень, недадеко от поселка Прибрежный (Самарская область, м./у Тольятти и Самарой). 3. Вопрос сложный смотря чо курим... Турбаза бронируется с 17 по 19 . (Shot , я правильно понял, или путаю общественность? ) 4. Богат, не богат, но для этого дела припасено. Угостимся , настаиваю на перце...(аллергии нет?) 5. Не знаю, сам бросаю, уже месяц...итог - 6 сигарет за месяц и одна сигара. Ну это если тебя легитимные табаки интересуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Турбаза бронируется с 17 по 19 . (Shot , я правильно понял, или путаю общественность? ) или с 18 - 20, а то Юран не успеет. Саша, как забронирует, так и будет. Кстати, Саша, когда уже деньги собирать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я думал что в Москву ужу собрались......... думаю поехать на неделе поговорить, усе будет нормально, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, Саша, когда уже деньги собирать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Други че то я не вкурил или вкурил не то. Однако вопросы. 1.С Москвы когда выдвигаемся , дата и время.? 2.Едем куда , адрес название.? 3.Сколько дней ржем с учетом дороги.? 4.Кто богат самогоном.? 5.Может курить бросить.? До 16-го кружим по МКАДу. Курим бамбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 До 16-го кружим по МКАДу. Не кружим... Коллективно летим на кружилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Проверяем списки, если кого забыл внести, пишите мне, или в этой теме!!! предварительные даты 18,19,20 сентября 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. kurganoid + сын 13 лет 2х-местный номер 3. shot + Sky + Yuran69 4х-местный номер 4. Исаенко Виктор + Исаенко Алексей 2х-местный номер 5. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 6. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 7. Vadek + жена 2х-местный номер 8. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 9. Susuman с семьей - 4 человека 10. Ева ??? Если кого забыл - записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Еще добавляю в список SUSUMAN с семьей всего 4 человека. Нас уже 30!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 меня и сынулю вычёркивай/вас опять 28! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 меня и сынулю вычёркивай/вас опять 28! Во блин приехали . А че так можно чтоль было ? Я так не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Виталий!Судьба-злодейка!!! Я за пламником/глушаком к тебе приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 меня и сынулю вычёркивай/вас опять 28! Что, точно!!?? Или еще подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 10/14 дней! Но если прилечу ,то не из дома,в одинокого,на день и ночь В номере с Сашей и Юрой холостовать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Баламуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мы с Вами на Вы?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Так мне, как новенькому в этой ветке, кто-нить объяснит кому, сколько и когда бабки отдавать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Так мне, как новенькому в этой ветке, кто-нить объяснит кому, сколько и когда бабки отдавать?! Дима!shotУ. Но молчит, не говорит по сколько-прикидывает сколько наварить сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.