Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне тоже пофиг, но в четырех стенах не люблю отдыхать Не думаю что в сентябре в Самаре холодней чем на Кольском Да и потом, д.Вове будет не далеко тащить лодку, мотор и сети до воды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне тоже пофиг, но в четырех стенах не люблю отдыхать Не думаю что в сентябре в Самаре холодней чем на Кольском Да и потом, д.Вове будет не далеко тащить лодку, мотор и сети до воды)) Мы его там и поселим как добытчика и будем приезжать к нему в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Zuluz! Молодец что разузнал! Будет куда съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Мне нравится Может палаточный вариант устроить на пару дней? Мамом клянусь:будет как в песне про Валеру! Кстати неофициальный гимн НАШЕСТВИЯ! Изменено 30 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мы его там и поселим как добытчика и будем приезжать к нему в гости. Три дня за руль не сажусь, как выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мамом клянусь:будет как в песне про Валеру! http://m.youtube.com/watch?v=i_yh6AG_nQU Кстати неофициальный гимн НАШЕСТВИЯ! Мне больще нравится это: О Фортуна (О судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Три дня за руль не сажусь, как выпью. А как же мы до пляжа от турбазы доедем? Или - когда же? Там километров 20-30 пути, с выездом на М5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А как же мы до пляжа от турбазы доедем? Или - когда же? Там километров 20-30 пути, с выездом на М5. Это не расстояние.Можно покататься, а потом на турбазу делать шашлык-машлык или оставить ответственных за шашлык и по приезду... Изменено 30 июля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ответственным не останусь, поеду пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ответственным не останусь, поеду пассажиром Один уже согласился. Еще пару на месте найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ответственным не останусь, поеду пассажиром Yuran69, Если я правильно понимаю, у тебя машина самая доработанная... А кто брод мерить будет? А остальных растаскивать, в случае чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Yuran69, Если я правильно понимаю, у тебя машина самая доработанная... А кто брод мерить будет? А остальных растаскивать, в случае чего? Тут главное не машина, а водитель! Юра у нас водитель то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Yuran69, Если я правильно понимаю, у тебя машина самая доработанная... А кто брод мерить будет? А остальных растаскивать, в случае чего? Еще ой как долеко до доработки А кто меня будет из дрода вытаскивать? У меня веревки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тут главное не машина, а водитель! Юра у нас водитель то что надо. Витя, ты и сам не плохой водила, вот и будешь мерить брод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я в гамно не полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я тоже... но брод попробовать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я в гамно не полезу боишься запачкаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я тоже... но брод попробовать надо! для брода у меня есть телепузики (ОЗК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 для брода у меня есть телепузики (ОЗК) это да.. ОЗК полюбому пригодится. но вот как его (брод) на Форте проехать, мне интересно. Я еще глубоко не залазил (да и вообще мало грязи помесил), поэтому есть определенный интерес. Ну а в качестве подстраховки (эвакуации) нужны товарищи на более подготовленных машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это да.. ОЗК полюбому пригодится. но вот как его (брод) на Форте проехать, мне интересно. Я еще глубоко не залазил (да и вообще мало грязи помесил), поэтому есть определенный интерес. Ну а в качестве подстраховки (эвакуации) нужны товарищи на более подготовленных машинах. Сел и поехал, а там как будет О каком хоть броде речь, есть хоть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Юра мы их силой туда затащиМ. Еще брода нет-не полезем, у меня насморк, а он пасть порву! Кто за шлемом нырять то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 брод, вроде бы небольшой - речушка метров 5-10, но глубину не знаю, лифтовые со шноркелями проезжают, а штатники, не уверен. ну и дальше есть возможность проехать по пляжу и по косе перехать на остров рядом... было бы желание, а брод найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 было бы желание, а брод найдем Вот нашел по теме. Этот день в истории края. Когда переходили Волгу вброд. Нынешнему поколению жителей Самары трудно представить, что на другой берег Волги в иные годы можно было перейти чуть ли не вброд. Однако так бывало, и даже не раз..... http://news.samaratoday.ru/news/222048/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А как же мы до пляжа от турбазы доедем? Или - когда же? Там километров 20-30 пути, с выездом на М5. Спички, спички тяните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Юра мы их силой туда затащиМ. Еще брода нет-не полезем, у меня насморк, а он пасть порву! Кто за шлемом нырять то будет? Смотри "С приветом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.