Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стесняюсь спросить, если я приеду ночью, то меня не пустят на территорию отеля? Придется до утра в машине спать у ворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одни,втихаря,хомячить будем? я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я с вами Пятое/детское место только дядеВове ставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стесняюсь спросить, если я приеду ночью, то меня не пустят на территорию отеля? Придется до утра в машине спать у ворот? а ты ночью какого числа собираешься приезжать ? скорее всего спать не будем - через забор если что перетащим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стесняюсь спросить, если я приеду ночью, то меня не пустят на территорию отеля? Придется до утра в машине спать у ворот? Пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 По-серёзке: Сдаётся мне,что %%80 народу будут отдыхать 2дня/2 ночи! И в воскресенье утром стартанут,чтобы в пнд на любимую работу! Так ,что деньги за третью ночь нужно проплачивать лишь за 3-4 номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а ты ночью какого числа собираешься приезжать ? скорее всего спать не будем - через забор если что перетащим Так я 15 утром собираюсь, а там как получится Перетащите с машиной через забор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да лет по 30 уже. тоты дожон писать взрослые. Да шутка это.Дядя Вова на 90 лет не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по моим расчетам осталось 1 место в 4 комнате где Саша себя вписал... Ну Саша ты и хитрец...... це не я ,це Володя так распорядился Володя собаку с собой берет-это для нее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 По-серёзке: Сдаётся мне,что %%80 народу будут отдыхать 2дня/2 ночи! И в воскресенье утром стартанут,чтобы в пнд на любимую работу! Так ,что деньги за третью ночь нужно проплачивать лишь за 3-4 номера! Юра еще не приехал,а ты уже уезжать собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Юра еще не приехал,а ты уже уезжать собрался. конечно тырить хавчик не хочет, вот и свалить собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стесняюсь спросить, если я приеду ночью, как это ночью, -с16 на 17 или 17 на 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И в воскресенье утром стартанут, ну ток в ночь, а так половина отдыхающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 По-серёзке: Сдаётся мне,что %%80 народу будут отдыхать 2дня/2 ночи! И в воскресенье утром стартанут,чтобы в пнд на любимую работу! Так ,что деньги за третью ночь нужно проплачивать лишь за 3-4 номера! Я что то совсем запутался. Если слет 17 то есть в четверг, то до 20 воскресенье 3 дня и три ночи. Может я что то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И в воскресенье утром стартанут, пустют, если я ужо буду тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 как это ночью, -с16 на 17 или 17 на 19 просто, за полтора суток не доеду, чтоб днем быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Yuran69,когда будешь ,мы уже будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я что то совсем запутался. Если слет 17 то есть в четверг, то до 20 воскресенье 3 дня и три ночи. Может я что то пропустил.Сам запутался:мы в октябре собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Yuran69,когда будешь ,мы уже будем не успеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну да... я что то тоже не могу понять : если сбор 17 Сентября, а выезд 20 Октября, то почему 2 ночи??? какие то полуполярные ночи получаются. А если серьезно, то предлагаю застолбить еще 1 номер (на том же этаже). Записать если что можно на меня. При отсутствии возможности откажемся, в последний момент.(но это уже вопрос технический). Вдруг у кого то планы поменяются (ну там тещу с собой взять надо или еще что), а при отсутствии мест будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вдруг у кого то планы поменяются (ну там тещу с собой взять надо или еще что),!!!!!!!!Ещё что? Ну давайте накидывать вариантики Изменено 22 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я что то совсем запутался. Если слет 17 то есть в четверг, то до 20 воскресенье 3 дня и три ночи. Может я что то пропустил. пока не выгонят, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 !!!!!!!! Ещё что? Ну давайте накидывать вариантикиfe4291878863680ffdcda18142e3d1bf_full.jpg ТЕЩА???? это про нее ? - не нада лишних номеров, все в одном оборону держать будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 !!!!!!!! Ещё что? Ну давайте накидывать вариантикиfe4291878863680ffdcda18142e3d1bf_full.jpg Два мужика: Слушай а где твоя теща живет? Она у меня в Минске живет,а что? Да,хороший холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Придется до утра в машине спать у ворот? Тебе не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.