kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Думаю, у нас будет классная возможность для другого развлечения приготовить волжских раков с Самарским жигулевским пивом!!!! ДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Одно плохо, я сейчас тут идей набросаю, а потом вдруг не сростется... Саша один отдуваться будет? Нехорошо... Так что я помолчу, и про музей военной техники в тольятти тоже... Тогда мы Саню вместо рака употребим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Конечно по возможности подъезжайте Самарские-хоть познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @isaenko.v,а тебя вместо московского пыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Молодцы Самарские ребята, активизировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @isaenko.v,а тебя вместо московского пыва @isaenko.v,а тебя вместо московского пыва Пыво с раками-тандем Исаенко-shot? Народ не поймет нас с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Наш номер, ваш закусон и выпивка Закуска растет, самогон настаивается. Нас этим не напугаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Конечно по возможности подъезжайте Самарские-хоть познакомимся. Я хоть и не самарский, но могу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Закуска растет, самогон настаивается. Нас этим не напугаешь!! Вот и проверим по осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Vadek,самогонку на кролях настаиваешь? Дашь рецептик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Vadek,самогонку на кролях настаиваешь? Дашь рецептик? Ты еще на цыплятах спроси рецептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Дядя Вова,возраст внуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Дядя Вова,возраст внуков Да лет по 30 уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да лет по 30 уже. тоты дожон писать взрослые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) теперь определяемся с номерами , те подтверждаем. да и если номера в разных корпусах не беру, а меняю на двухместные (1-2 комнатные )чтоб уси булы рядом . также определяемся со временем заезда, от ентого тож зависит-ессно. мне че, как скажете таки и будёт, 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. kurganoid + сын 13 лет 2х-местный номер 3. Исаеннко + Борисыч 2х-местный номер 4. shot + Sky + Yuran69 ??? 4х-местный номер 5. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 6. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 7. Vadek + жена 2х-местный номер 8. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 9. Ева ??? Ужо звонил, пока нет уточнения по ценам, но с номерами проблем не будет-сказали. Изменено 22 июля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 9. Ева ??? по моим расчетам осталось 1 место в 4 комнате где Саша себя вписал... Ну Саша ты и хитрец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по моим расчетам осталось 1 место в 4 комнате где Саша себя вписал... Ну Саша ты и хитрец...... це не я ,це Володя так распорядился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 це не я ,це Володя так распорядилсяне имеешь права старший приказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 гумор -гумором- таки время заезда прогнозируем. дата понятна, масквичи могут и утром 17 приехать,если захотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по моим расчетам осталось 1 место в 4 комнате где Саша себя вписал... Ну Саша ты и хитрец...... Одно место оставлено для того кто не в силах будет дополсти до своего номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я за два номера платить не буду!!! А ночевать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я за два номера платить не буду!!! А ночевать буду. мы с тебя бабло не возьмем, ночь на камбуз пойдешь за закусоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одни,втихаря,хомячить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одни,втихаря,хомячить будем? ага, народ без завтрака оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ага, народ без завтрака оставим притом, не только своих-всю базу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.