kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BA+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&newwindow=1&client=tablet-android-orange-ouk&hl=ru-RU&biw=1024&bih=552&source=lnms&sa=X&ved=0CAUQ_AUoAGoVChMI9Pnrp_joxgIVyoYsCh3kEgmd&dpr=1#newwindow=1&hl=ru&q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8 Тяжко будет с готовкой на четверть сотни человек/но можно нанять на пару дней повариху Изменено 20 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Screenshot_2015-07-20-15-52-05.pngScreenshot_2015-07-20-15-53-59.pnghttps://www.google.ru/search?q=силк+пластер&newwindow=1&client=tablet-android-orange-ouk&hl=ru-RU&biw=1024&bih=552&source=lnms&sa=X&ved=0CAUQ_AUoAGoVChMI9Pnrp_joxgIVyoYsCh3kEgmd&dpr=1#newwindow=1&hl=ru&q=коттедж+посуточно+самара+берег+волги Тяжко будет с готовкой на четверть сотни человек/но можно нанять на пару дней повариху Не, поварихой я не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И я не для того за тыщу вёрст поеду,чтобы двое суток от плиты не отходить! Притом накормить такую ораву это не пятерых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Screenshot_2015-07-20-15-52-05.pngScreenshot_2015-07-20-15-53-59.pnghttps://www.google.ru/search?q=силк+пластер&newwindow=1&client=tablet-android-orange-ouk&hl=ru-RU&biw=1024&bih=552&source=lnms&sa=X&ved=0CAUQ_AUoAGoVChMI9Pnrp_joxgIVyoYsCh3kEgmd&dpr=1#newwindow=1&hl=ru&q=коттедж+посуточно+самара+берег+волги Тяжко будет с готовкой на четверть сотни человек/но можно нанять на пару дней повариху Не забывайте, что с нами будут дети, а их нужно кормить иногда-поэтому коттедж не особливо подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так там же с питанием цены указаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Возвращаемся к базе отдыха с кормёжкой и большой мангальной площадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Возвращаемся к базе отдыха с кормёжкой и большой мангальной площадкой Я не сопротивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Возвращаемся к базе отдыха с кормёжкой и большой мангальной площадкой мангалы были за корпусами, ща не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не забывайте, что с нами будут дети, а их нужно кормить иногда-поэтому коттедж не особливо подходит. От места проживание не зависит, если есть столовая на территории, то туда все идут харчеваться, хот из коттеджа, хоть из хрущевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нам бы максимально обособиться,чтобы нам не мешали отдыхать и мы никому не мешали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @kurganoid, точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нам бы максимально обособиться,чтобы нам не мешали отдыхать и мы никому не мешали! того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Признаки вечеринки: 1.Задрот,втыкающий в телефон 2.Два сумасшедших алкаша 3.Меломан,пытающийся включить музыку,которая нравится только ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 4. shot + Sky + Yuran69 ??? 4х-местный номер солянка-юг-центр-север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1. v.p. + Inna 2х-местный номер а себя хорошо определил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Попробывал разбить по номерам. Вот так приблизительно получается. 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. kurganoid + сын 13 лет 2х-местный номер 3. Исаеннко + Борисыч 2х-местный номер 4. shot + Sky + Yuran69 ??? 4х-местный номер 5. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 6. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 7. Vadek + жена 2х-местный номер 8. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 9. Ева ??? Где-так и будем заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я приеду с бабой мож с киндером. Но ночевать не буду. Мне до дома несложно добраться в любое время. На меня ни место ни питание не заказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я приеду... Но ночевать не буду... На меня ни место ни питание не заказывайте.Это налёт?!!Для стоматолога звучит двояко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Друзья! Я сильно не уверен, что смогу принять участие в этом грандиозном празднике , но хотелось бы как то помочь в организации мероприятия. Если получится, то с удовольствием поучаствую в празднике, возможно с организацией рыбалки и по "требованию" обзорная экскурсия по Самаре. Про текущее предложение. Несколько вариантов крутил в голове. Сравнивал со Стрежнем, в котором был несколько раз, но зимой. На самом деле очень не плохой вариант в раскладке цена/качество. Несомненный плюс, то что есть питание, которое вполне приличное. Завтраки, после вечерних застолий очень хорошо... На Волгу, прямого выхода нет.Но до воды не очень далеко, движок дотащить и снасти не проблема . Нужно уточнить возможность аренды просто лодки с транцем, тогда еще проще. По протоке выход на открытую воду. Волги много.. Конкретно в этих местах не рыбачил (не мой райончик) но думаю, что можно по протокам со спинигом погонять, ну и потроллинговать тоже запросто. В общем - шансов много. И то, что не на открытой воде...ну не так уж и плохо. Про корпуса. Мы с друзьями в основном снимаем крыло одного из корпусов. Но если соседи снизу или сверху с детьми, то меняем дислокацию. Летом проще. За территорией турбазы (5-20 метров от забора) стоят беседки с мангальной зоной. Т.о. костерок, стол с лавками уже есть. Общайся, хоть до утра. Парковка есть, в это время года, полагаю, что проблем с местами нет. Увидел фото со срубом...долго думал, где это. Ан нет. Вспомнил...на самом входе стоит парочка котеджей. Но вместимость их не помню. На мой взгляд, если компания большая, то лучше крыло, или два этажа в корпусе , который стоит ближе к воде и к мангальным зонам. Да, еще там была и баня, и хокейная коробка (летом правда смысла мало) и минифутбольное поле. На фото от Shot галочками отражены корпуса (3-х этажные). На мой взгляд лучше крайне левый и крайне правый. Ну вот так что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хокейная коробка (летом правда смысла малоДа ты просто не представляешь наши возможности!За описание СПАСИБО! Расписал лучше,чем на их сайте. Мне уже там нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати... вот с чем в основном сравнивал http://mayak-samara.ru/arenda-cottadge/ был неоднократно, но тусили на катере и в ресторане...Как говорится домиков и не видел, но было хорошо! или вот http://hotel-vasilevsky.ru/ там не был лично, но по отзывам очень неплохо там я знаю рыболовные места! Но по деньгам, конечно Стрежень рулит, хотя и сервис тоже несколько проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хотя и сервис тоже несколько проще.Дык и мы не очень сложные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да ты просто не представляешь наши возможности! За описание СПАСИБО! Расписал лучше,чем на их сайте. Мне уже там нравится. я написал, что видел, и как себе представляю возможное развитие событий... про хоккей -я тоже не знал, что играю в хоккей, и на коньках катаюсь... до первой вылазки с друзьями... а потом ничего...пошло. Думаю, у нас будет классная возможность для другого развлечения приготовить волжских раков с Самарским жигулевским пивом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Одно плохо, я сейчас тут идей набросаю, а потом вдруг не сростется... Саша один отдуваться будет? Нехорошо... Так что я помолчу, и про музей военной техники в тольятти тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.