Старый мельник Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за приглашение , но буду в командировке в Орле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я б присоединился но традиционно дни рождения свой и жены отмечаем в Дубае, вернусь аккурат числа 18-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Я б присоединился но традиционно дни рождения свой и жены отмечаем в Дубае, вернусь аккурат числа 18-19. мог бы на 1 - 2 дня свалить с Дубаев и продолжить отдых в Самаре Изменено 21 июня, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за приглашение , но буду в командировке в Орле Дорога в Орел пролегает через Самару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я б присоединился но традиционно дни рождения свой и жены отмечаем в Дубае, вернусь аккурат числа 18-19. В Самаре бы день рождения жены ей бы больше запомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 туточки я,в полной версии на планшете не видно клубной части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 От нас до Самары1200- день ходу а до Волгограда 2000- это уже 2 дня! Самару не проедешь, так что 3-4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) EVA -перелет до Маскау ты и обратно (к примеру лукостером ) и с соклубникама на машин до Самары СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ Изменено 12 июля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @shot,надеюсь на продолжение)пока в засаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @shot,надеюсь на продолжение)пока в засаде)) в засаде -те ни как??????????? или как.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 оптимальное на мой взгляд предложение б/о Стрежень или Калинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да, в обоих был, цена вполне , я так думаю -три дня около 5-6 т.р.с питанием., если летние то дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @shot, мона и другой маршрут до Кургана к примеру или сразу в Самару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, в обоих был, цена вполне , я так думаю -три дня около 5-6 т.р.с питанием., если летние то дешевле. Ты узнай где потеплее чтобы дуба не дать от холода. мне думается Стрежень предпочтительнее- и песню можно петь:Из за острова на Стрежень, на простор речной волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Из-за острова на СТЕРЖЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Из-за острова на СТЕРЖЕНЬ! Как повезет-на Стрежень или на стержень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я пока у Дяди Вовы на даче зргораю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я пока у Дяди Вовы на даче зргораю)) Ничего не сломай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ничего не сломай))и треники верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Из-за острова на СТЕРЖЕНЬ! стрежень ... если уж следовать каноническому тексту не путай нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 .. будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в НАДЛЕЖАЩУЮ волну». Илья Ильф, Евгений Петров, «Золотой теленок», 1931 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 .. будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в НАДЛЕЖАЩУЮ волну». Илья Ильф, Евгений Петров, «Золотой теленок», 1931 г. Мы же не на комсомольскую стройку поедем, а в Самару-городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я пока у Дяди Вовы на даче зргораю)) Привет передавай, пусть готовится к поездке. Ты чего-то его загрузил, что он и не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) и треники верни Ужо, с бани их и одел Нажрались плову, под коньяк, идем спать. Ну у тебя и память Изменено 13 июля, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты чего-то его загрузил, Коньяком, понимашь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.