ЛеРой Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 себя потри!Хер с ним на Волгу не едешь!Но до Зауралья полтора года не добраться?!!КОСЯК!!!! ты допрыгаешься! вот возьму - и приеду ... нема возможностев на Волгу махнуть, Серега ... работаю я в этот временной период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мальчики, я уже писала, что у меня тут жизнь поворот сделала...У меня не получается.. Отпуск накрылся года на два.. Сказать, что я расстроена, значит промолчать.. Плачу практически. Буду читать и радоваться, за вас)) Ева, на сбт-вскр можно прилететь, мы и на билет скинемся, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ты допрыгаешься! вот возьму - и приеду ... нема возможностев на Волгу махнуть, Серега ... работаю я в этот временной период Пора тебе в речное переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ток не уловил, EVA точно проилетит , аль приедит Не знаешь куда оркестр подгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пора тебе в речное переходить угу ... у нас в Сибирях очень доходный промысел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @v.p., нормально начинаем с 16-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не знаешь куда оркестр подгонять? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ева, ZET. ЛеРой. Что ж вы все уже порешали, времени на раскладку дел, немерено . Ну как мы без вас а ??? И день первый он главный . Второй жизни когда еще дождемся. Так что без вас никак. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ева, ZET. Ле-рой. Что ж вы все уже порешали, времени на раскладку дел, немерено . Ну как мы без вас а ??? И день первый он главный . Второй жизни когда еще дождемся. Так что без вас никак. внатуре не получится ... дела разложены, с конца июля по конец ноября пашу как папокарла отвертеться/сделать перерыв никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) У каждого человека есть вопросы и не стыковки, но встреча должна произойти, даже если кто-то и не смог нарисоваться. Все, у кого есть возможность, коллектив может понять, принять, простить..... и отпустить! Изменено 18 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Чойта у меня со зрением не фонтан.... Чо на борту лайнера написано???? Девушек в мини вижу, а надпись на борту не чухаю....... упахалси, чи шо?????? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чойта у меня со зрением не фонтан.... Чо на борту лайнера написано???? Девушек в мини вижу, а надпись на борту не чухаю....... упахалси, чи шо?????? Саша готовит встречу форумчан,а это репетиция.У него все серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чего то наш именинник затих в Турции и ни гугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Хочется конечно многих увидеть и пообщаться, плохо что не получается - обидно да! Ребята уже залом, осетров гонят в верх по Волге Изменено 21 июня, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хочется конечно многих увидеть и пообщаться, плохо что не получается - обидно да! У кого,там ещё не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У кого,там ещё не получается? Не. не,не ...все согласны, все одобряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У кого,там ещё не получается? Да я про тех у кого не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да я про тех у кого не получается.Имена,фамилии,явки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Имена,фамилии,явки.. Не, Серега, никого не выдам-уже не переделаешь меня. Ну только если явки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не, Серега, никого не выдам-уже не переделаешь меня. Ну только если явки. А на явках засада. Витя то с виду скромняга душа парень а внутри Полковник Исаев закамуфлированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня пока все по плану, бронирую два места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) @Vadek,Молодец! А что СтарыйМельник молчит? Осенняя утка дороже? Изменено 21 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 К стати у меня и местечко найдется! СтарыйМельник думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня вроде как пять мест получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ещё на фаркоп непритязательного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.