v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня отпуск с 15 числа, как раз к завершению подЪеду. Хорошо, что написал. Тогда двигаем: 17-19 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А чо бы не 7/9 ноября?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А чо бы не 7/9 ноября?! Так и до Н.Г. недалече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А чо бы не 7/9 ноября?! На коньках по Волге кататься? А Юре вообще придется собачью упряжку покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уже и снег может выпасть на эти даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кули нам,в палатках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 просто Куршавель какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кули нам,в палатках! Вот и я о том же! 3 дня, 5 ночей - не по х@й ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Zet 72, едешь? вносить в списки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Zet 72, едешь? вносить в списки?Мы его в личке неделю ломаем!Не спугни клиента!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Zet 72, едешь? вносить в списки? Коллега и вы мне душу рвать? Сказать "да" - обмануть, сказать "нет" - обидеть... врать не хочу! Если нагряну сюрпризом, думаю местечко найдется, в крайняк с Чеховым в палатке заночую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 все мы в таком состоянии а как же Саше бронировать? надо решаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 предварительно 14,15,16 сентября ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а 17-18-19 тоже за ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а че, кнопочку "нравится" нажать было впадлу? ох, начну я вас тереть вскорости, дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ток не уловил, EVA точно проилетит , аль приедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вообще-то ехать хотела !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а че, кнопочку "нравится" нажать было впадлу? ох, начну я вас тереть вскорости, дааа хте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а че, кнопочку "нравится" нажать было впадлу? ох, начну я вас тереть вскорости, дааа себя потри!Хер с ним на Волгу не едешь!Но до Зауралья полтора года не добраться?!!КОСЯК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тоды еще 11-12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тоды еще 11-12-13 У Юрана 15-ого отпуск начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мальчики, я уже писала, что у меня тут жизнь поворот сделала...У меня не получается.. Отпуск накрылся года на два.. Сказать, что я расстроена, значит промолчать.. Плачу практически. Буду читать и радоваться, за вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 собственно- пенсионеры не работающие на...- им по фигу- работающие на половину- а работающему люду отпуск брать, так что определяемся шоб понять и простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мальчики, я уже писала, что у меня тут жизнь поворот сделала...У меня не получается.. Отпуск накрылся года на два.. Сказать, что я расстроена, значит промолчать.. Плачу практически. Буду читать и радоваться, за вас)) ну эт не проблема поможем, сам-т в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 хте а везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.