Дядя Вова Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да шутка это.Дядя Вова на 90 лет не тянет. Дотяну, не сумлевайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Стесняюсь спросить, если я приеду ночью, то меня не пустят на территорию отеля? Придется до утра в машине спать у ворот? А спальник в тачке тебе на кой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А спальник в тачке тебе на кой? три ночи спать в машине не по кайфу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 даты 17,18,19 сентября-н-да четверг суббота, но это не проблема, можно и с 18.09 по 20.09, НИ КТО ж не запрещает, я вооще и думал что пятница-вс. Как скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 даты 17,18,19 сентября-н-да четверг суббота откуда такие даты взялись, я уже и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) откуда такие даты взялись, я уже и забыл скорее всего ошибочка-думали про пятницу субботу и воскресенье, а по числам прикидывали и вот и ошибочка боло решение 2 часть сентября, ну потом кинули кости, и получили 17-19, не ну мона и 17-20, "короче склифасавский" либо так 17-20 или так 18-20 - в пределах этх цифр.(заказывать с по и платить) Изменено 23 июля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 откуда такие даты взялись, я уже и забыл Юра говорил,что с 16 освобождается (на волю выходит) вот оттуда.А мы его с оркестром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Юра говорил,что с 16 освобождается (на волю выходит) вот оттуда.А мы его с оркестром. Витя, я уже много раз говорил, что у меня отпуск с 15, а так-как хожу на суточные смены, то может и 14 числа поеду. Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Yuran69, @Sky, тож грил что с середины сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 главное не раньше 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Борисыч, к сожалению, не сможет поехать. Виктора переселяем в комнату к холостякам )) 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. kurganoid + сын 13 лет 2х-местный номер 3. shot + Sky + Yuran69 + Исаенко 4х-местный номер 4. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 5. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 6. Vadek + жена 2х-местный номер 7. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 8. Ева ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Проверяем списки, если кого забыл внести, пишите мне, или в этой теме!!! предварительные даты 17,18,19 сентября 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. kurganoid + сын 13 лет 2х-местный номер 3. shot + Sky + Yuran69 + Исаенко[/size] [/size]4х-местный номер[/size] 4. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 5. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 6. Vadek + жена 2х-местный номер 7. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 8. Ева ??? Если кого забыл - записываемся 26.Исаенко Алексей Изменено 23 июля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Если кого забыл - записываемся А то Еве не с кем комнату снимать.... Изменено 23 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А то Еве не с кем комнату снимать.... Так по любому EVU в одноместный номер, вот только она пока молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не забыла, про сходку, но моя жизнь делает крутой поворот. И когда он закончится, не знаю. Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах)Так со мной и вышло.Переживаю,,но если будет хоть малейший шанс,приеду.И пусть весь мир ...идет боком, вместе с проблемами под ручку. Других известий небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дай бог чтобы у нее все нормализовалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @isaenko.v, так не понял , ты с сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да еще время заезда-немного влияет на цену, вьезд с 08.00 до 20.00, то кто как предпологает- это для заказа и для меня(время прибытия на базу-есно раньше всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @isaenko.v, так не понял , ты с сыном Да плюсуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А по времени как скажешь так и приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чтобы конференция была в тему нужно найти там местечко, чтобы устроить покатушки. Есть там такие места, Саша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А по времени как скажешь так и приедем. не так паровозы не ходют, см выше 1.начинаем с 17 или 18. Юре 1,5 суток пилить,те вероятность 18. 2.с утра или вечер (т.е приезд мск,если по ночи поедут) влияет немного на стоимость. 3. дата отъезда и по времени. 4. вркмя на раздумье до 06.08.15 ну +неделя-те шестого+- 2 дня- еду на базу предварительно договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да, из Москау при средней скорости примерно 80-85 км/ч 14ч ходу-так ехал до Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Фига себе, мне 1,5 суток пилить, не спать и не кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ...... чтобы устроить покатушки. Есть там такие места, Саша? Я не Саша, но попробую ответить, как "местный ". При желании и сноровке грязь найти везде можно! Но там вроде бы песочек и подъезд к воде под вопросом. Но есть интересная трасса для покатушек, километрах в 30 ближе к Самаре. Если есть интерес, и кто то, кто сможет всех растаскивать, то я уточню детали трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.