isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в части увеличении роста с помощью "лекарства",опыт с Виктором у нас поболе будет,но в разряд профессионалов мы так и не смогли перейти... Да и я говорю мы просто любители. А печень мы не трогаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 "Я потомок Янычар, а Янычары, как известно, не испытывают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам" (с) Костя,турецко-подданный что-ли!Как Остап Ибрагимович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Костя,турецко-подданный что-ли!Как Остап Ибрагимович? Виктор, он самый)). Это применительно к отношениям с печенью. Отношения довольно бесцеремонные и безжалостные)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Виктор, он самый)). Это применительно к отношениям с печенью. Отношения довольно бесцеремонные и безжалостные)). А с печеночкой поосторожнее-не нужно есть сырые помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @isaenko.v,Ничто так не вредит печени как сырые помидоры Так и запишем в Википедию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @isaenko.v,Ничто так не вредит печени как сырые помидоры Так и запишем в Википедию)) EVA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @isaenko.v,Ничто так не вредит печени как сырые помидоры Так и запишем в Википедию)) EVA! Вредно-особенно на ночь! Пальцы у меня работают быстрее мысли,хотя не скажу,что и пальцы быстро работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @isaenko.v,Да я так ,как сравнительный анализ отравляющих веществ)) Слушайте,а если серьезно,неужели?Я так люблю помидорчики в разное время суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @isaenko.v,Да я так ,как сравнительный анализ отравляющих веществ)) Слушайте,а если серьезно,неужели?Я так люблю помидорчики в разное время суток... еще О. Бендер не советовал, на ночь то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 еще О. Бендер не советовал, на ночь то ... И проф. Преображенский тоже...А может это он о газетах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @ЛеРой,А я то без разбору ,не глядя на часы,лопаю..И для фигуры лучше помидорка вместо сосиски,ладно пороемся ,почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И проф. Преображенский тоже...А может это он о газетах? газеты на ночь есть точно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 газеты на ночь есть точно не стоит Таки я это и имел ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @ЛеРой,А я то без разбору ,не глядя на часы,лопаю..И для фигуры лучше помидорка вместо сосиски,ладно пороемся ,почитаем. EVA! Не вздумайте отказываться,это же киргуду-шутка т.е.Я тоже их люблю,но на мою фигуру уже ничего благотворно не влияет-жру все подряд и помидорчики в том числе и на ночь и ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто не попадает под "Гулливеров" , думаю не стоит горячиться. Мой рост 175 см, вес 74-76 кг (гуляет, сволыш) и не жужжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто не попадает под "Гулливеров" , думаю не стоит горячиться. Мой рост 175 см, вес 74-76 кг (гуляет, сволыш) и не жужжу! Главное дело не в росте,а чтобы человек был хороший. Сволочи бывают и высокие и маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @isaenko.v,Развел чуть все помидоры не выбросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пришлось бы мне помидоры в Братск везти-расплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пришлось бы мне помидоры в Братск везти-расплачиваться. От меня ближе-сам-же говорил,что140 корней мне дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 От меня ближе-сам-же говорил,что140 корней мне дофига Точно,вот и отвезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @kurganoid,140 корней и правда дофига))в прошлом году сажала 100,обалдела..в этом только 60)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не учите меня жить-помогите материально! С нашей зоной рискованного земледелия-не угадаешь! Притом в теплицу садим только 76-80 разного возраста и созревания-чтоб с июня и по ноябрь! Остальные уличные-дворняжные-открытого грунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не учите меня жить-помогите материально! С нашей зоной рискованного земледелия-не угадаешь! Притом в теплицу садим только 76-80 разного возраста и созревания-чтоб с июня и по ноябрь! Остальные уличные-дворняжные-открытого грунта Какая же у тебя теплица 3х20 ? У меня 3х6 и только 15 влазит на одну грядку,вторая огурцы. А прошлый год у всех помидоры почернели-у нас тоже рискованная зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 3*8. З ряда по2 шт ч/з 50 см сами посчитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну у нас то тут никаких рисков!Не далее как дней 5 назад,шел снег,а сегодня ночью 0,-1, и до сих пор отопительный сезон не закончен))Красота))Лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.