shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подпортил статистику) А если туфли с каблуками и пару месяцев не стричься? тоды ой-домой не примут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и всеже иногда отвлекаясь бодаем переднюю стойку сидушку можно приподнять проставками ... будешь как все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тоды ой-домой не примут Да чо уж, приютим. Вон у ЛеРоя квартира с евроремонтом простаивает и за фортом его приглядишь заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да чо уж, приютим. Вон у ЛеРоя квартира с евроремонтом простаивает и за фортом его приглядишь заодно))) да отстаньте вы уже от моего Фортеля! и так ему лишнюю десятку накрутили, злыдни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да чо уж, приютим. Вон у ЛеРоя квартира с евроремонтом простаивает и за фортом его приглядишь заодно))) обзательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я прямо горю желанием ,господа ,подпортить вам статистику,мой рост 159..так что средний надо еще усреднить Или я не в счет?!Или девочки налево,а мальчики направо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я прямо горю желанием ,господа ,подпортить вам статистику,мой рост 159..так что средний надо еще усреднить Или я не в счет?!Или девочки налево,а мальчики направо? Это уже другая статистика, форт комфортен для водителей ростом от 1.59 до 1.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Рост девушек учитывается по формуле: собственнорост+ каблуки+ шляпка. Если до среднего недотягиваем добавляем толщину бумажника мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Осталось выяснить средний вес фортунеровода!)) Думается тоже будет богатырский Оговорюсь отдельно - милые дамы не участвуют - они все априори тростинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @kurganoid,Ни фига себе,шляпка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @kurganoid,Ни фига себе,шляпка... +50 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да фиг с ней со шляпкой-бумажник-то какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да фиг с ней со шляпкой-бумажник-то какой! Нашел о чем у бухгалтера спрашивать, ты еще про возраст спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Скажите спасибо, что на дворе 21-й век, а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Скажите спасибо, что на дворе 21-й век, а то... Зато у некоторых товарищей не будет повода про кошелек спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, я такой красоты не выдержу,сдохну Так то, по выбору машины ясно,я дама немного не гламурная Я когда маялась с выбором машины,мне все Ауди да Мерсы сватали: -смотри какая кожа -смотри какие кнопочки -смотри какая отсрочка на руле -смотри какая красивая..красненькая когда нашла Форт: -уазик японский,зачем тебе такой.. -внутри убогий -ой, крутилки,прошлый век.. когда купила: -ну и дура.. Теперь езжу и как дура радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Куда я попал? Где мои вещи? Саныч, ну давай уже - рост, вес, фото фас, прохфиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Рост - 173 Вес- в соответв. с Пр МО РФ 315 Фас на фото прохфиль - рано ещё Да, и не смотрите, что грудь впалая- зато спина колесом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня 177:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 маленькие вы какие-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 маленькие вы какие-то ... Зато душа широкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Зри в корень и да настанет пробуждение. А вруг на сборы и в п. лодку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 маленькие вы какие-то ... Нуууу,если глянуть с высоты моего роста,так - все красавцы удалые великаны молодые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нуууу,если глянуть с высоты моего роста,так - все красавцы удалые великаны молодые)))))) Так перед девушкой все приосанились,грудь распрямили,стали габариты выкладывать,некоторые даже на цыпочках приподнялись,так что EVA это перед Вами мы все заходили индюками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Из уже отметившихся, выводим средний рост фортунеровода: (183+183+197+188+185+182+188)/7= 186,5 см И чо мне теперь делать Уйду я от Вас Гуливеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.