Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подскажите пож-та, как говорится из первых уст, насколько комфортно может разместиться фортунеровод за пулем с ростом более 180см? Слышал довольно противоречивые отзывы, при том что конструктивно не предусмотрен вынос руля "на себя". Надо отметить, что на моем понтиаке вайб это единственный для меня недостаток. Приходится отодвигать кресло и как следствие рулить на вытянутых руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подскажите пож-та, как говорится из первых уст, насколько комфортно может разместиться фортунеровод за пулем с ростом более 180см? Слышал довольно противоречивые отзывы, при том что конструктивно не предусмотрен вынос руля "на себя". Надо отметить, что на моем понтиаке вайб это единственный для меня недостаток. Приходится отодвигать кресло и как следствие рулить на вытянутых руках. Рост 183, неудобств не испытываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 197 - дискомфорта не ощущаю, руки на подлокотниках если надо. Мне хватает регулировки руля вверх и вниз. А садиться в машину с моим ростом еще удобней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 183-без проблем,но иногда, можно по неосторожности башкой забодать переднюю стойку при залезании в авто,из-за приличного наклона лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за ответы, теперь уверен, что мои 183 см. уместятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за ответы, теперь уверен, что мои 183 см. уместятся)) Ну по сравнению с Adler я тоже коротыш 185,но на самом деле дискофорта не испытываю,в Камри мне труднее садиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что гадать, не в лесу живем, можно пересечся где-нибудь, сам сядешь, порулишь, посмотришь, оценишь для окончательного выбора. т. 925-065-20-45, Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 188 см, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за ответы, теперь уверен, что мои 183 см. уместятся)) Мои 182роста и 150веса нараз проскакивают и ещё место для полновесного-разложенного нубука между мной и рулём остаётся! мечусь аки молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 197 - дискомфорта не ощущаю, руки на подлокотниках если надо. Мне хватает регулировки руля вверх и вниз. А садиться в машину с моим ростом еще удобней))) Ну и нафига при таком росте пневмогудок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блин ну и лоси же собрались в клубе! рост 188 оч удобно себя ощущаю за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блин ну и лоси же собрались в клубе! акселераты, ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 акселераты, ё Ты где пропадал то друг? Не бойсь спальник с подругой обкатывал? ну и как он под ростовку клуба прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Из уже отметившихся, выводим средний рост фортунеровода: (183+183+197+188+185+182+188)/7= 186,5 см Кони, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Из уже отметившихся, выводим средний рост фортунеровода: (183+183+197+188+185+182+188)/7= 186,5 см Кони, блин 33 богатыря мля! Все равны как на подбор с ними дядька сусуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты где пропадал то друг? Не бойсь спальник с подругой обкатывал? ну и как он под ростовку клуба прокатит? драссте! в овстралии пропадаю ... длинный евро рубаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты где пропадал то друг? Не бойсь спальник с подругой обкатывал? ну и как он под ростовку клуба прокатит? у меня спальное на 190 ... прокатывает полюбасу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 драссте! в овстралии пропадаю ... длинный евро рубаю Ну у тебя мелькающий метод работы! Фигаро тут - Фигаро там! Ну ты же вроде позже собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну у тебя мелькающий метод работы! Фигаро тут - Фигаро там! Ну ты же вроде позже собирался? не, все четко ... лето конечно прое... в общем, не будет у меня лета в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не, все четко ... лето конечно прое... в общем, не будет у меня лета в этом году! Эт точно, из русской зимы в австралийскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Эт точно, из русской зимы в австралийскую ну я примерно прикинул - мне сюда, если все ровно пойдет, в следующий раз в декабре так что два лета тоже будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 блин . одни ДЯДИ СТЕПЫ - а я 178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 блин . одни ДЯДИ СТЕПЫ - а я 178 мелковат для Фортеля-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 блин . одни ДЯДИ СТЕПЫ - а я 178 Подпортил статистику) А если туфли с каблуками и пару месяцев не стричься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мелковат для Фортеля-то ... и всеже иногда отвлекаясь бодаем переднюю стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.