Настырный Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 19 часов назад, Phaeton сказал: Арабский скакун! Красавчик же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 4 часа назад, Phaeton сказал: а где форт? Или эта фото со смыслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 22.10.2022 в 15:57, alvisalex сказал: а где форт? Или эта фото со смыслом? В этой теме не только форт, см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 22.10.2022 в 12:57, alvisalex сказал: а где форт? Или эта фото со смыслом? Вы ничего не понимаете! Фортунер внизу под квадрокоптером! Просто не попал в кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 17 часов назад, Phaeton сказал: В этой теме не только форт, см. выше я как бы в курсе, это я автор данной темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 12 часов назад, Настырный сказал: Вы ничего не понимаете! Фортунер внизу под квадрокоптером! Просто не попал в кадр! тема фоты не раскрыта, к чему она или о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 19.05.2014 в 02:07, alvisalex сказал: Предлагаю размещать здесь фотографии с любимыми машинами, выездами на природу, и другие фото. Я шо то не понимаю товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, Phaeton сказал: Я шо то не понимаю товарищи @Phaeton не обращайте внимания! Г-н @alvisalex, решил чуток поворчать по-стариковски. Это ж не его шашлыки и рёбрышки с вылазок по Восточному Казахстану на Highlander'е! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 04.11.2022 в 10:33, Phaeton сказал: Я шо то не понимаю товарищи 04.11.2022 в 10:48, Настырный сказал: @Phaeton не обращайте внимания! Г-н @alvisalex, решил чуток поворчать по-стариковски. Это ж не его шашлыки и рёбрышки с вылазок по Восточному Казахстану на Highlander'е! У меня то хоть понятно что на фото - шашлык, рёбрышки и т.д., а на фото камрада Phaetonа я не понял что, фота с дрона города, нападение муравьёв, фейерверк на день города, веерное отключение района от электричества?Тогда б хоть подписывал что за фота и о чём) P.S. и кстати не только на Highlander'е но и на Форте тоже есть) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем alvisalex isaenko.v и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 ладно, уболтали. добавлю парочку от себя ? alvisalex и Андей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Бармалей сказал: шипы выпали из колёсьев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, alvisalex сказал: шипы выпали из колёсьев ? ага, лет так 50 миллионов назад ? в этот раз крупных не попалось. надеюсь после последних дождей поехать покрупнее поискать alvisalex и РустаM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Джигит FоrtNorth, alvisalex и Настырный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Phaeton сказал: Джигит Я тут спускался , второй спуск сказали хуже . Хорошо там , кроме жЫпов нет никого летом . ( в горку к фуникулёру ехать в сторону моста , по левой стороне автостоянка , белый это твой стоял ? ) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем FоrtNorth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 13.12.2022 в 22:18, FоrtNorth сказал: Я тут спускался , второй спуск сказали хуже Я все время спускаюсь где хуже )) А подымаюсь наборот - по указанной линией дороге (из за отсутствия межколесной блокировки и электронных помощников) 13.12.2022 в 22:18, FоrtNorth сказал: по левой стороне автостоянка , белый это твой стоял ? Навряд ли, кто то другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Такое себе 31 декабря… задел стену снега после расчистки дорог коммунальными службами, снег превратился в лёд и победил в схватке с бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 9 минут назад, Phaeton сказал: Такое себе 31 декабря… задел стену снега после расчистки дорог коммунальными службами, снег превратился в лёд и победил в схватке с бампером сочувствую ... труба в таких случаях частенько помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 10 минут назад, Phaeton сказал: лёд и победил в схватке с бампером Не это просто писец какой то .... перед новым годом столько бамперов , хоть отдельную ветку создавай .... хотя isaenko.v давно на личном авто и бампере раскрыл тему защиты . Однако на 23 февраля закажу сей девайс . Пы . Зы . ( голосом с ералаша , когда дети говорили , дяденька ну это же ваша собачка ) 31 июля белый форт стоял у бот сада . Дяденька это же ваша машина ??? ЛеРой и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Трубы и сзади и спереди выручали не один раз, сзади еще и фаркоп. В прошлом году поменял переднюю трубу, иначе бамперу был бы кирдык(труба согнулась об пешеходный столбик ?). Один раз не заметил цепь, между столбиками-цепь порвал, на трубе вмятинка, бампер цел. Очень рекомендую! Полезность труб доказана практикой ?. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
115кило Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, ЛеРой сказал: труба в таких случаях частенько помогает 7 часов назад, Phaeton сказал: и победил в схватке с бампером А есть в природе силовые бампера на фортунер?На 2021 ый год Изменено 31 декабря, 2022 пользователем 115кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Есть,бывают даже с лебёдкой встроенной. Филипинцы изобретают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 14 часов назад, 115кило сказал: А есть в природе силовые бампера на фортунер?На 2021 ый год еще как есть ... и даже с возможностью легализовать установку например https://bmsteam.ru/catalog/bampers/bamper-silovoj-perednij-bms-alfa-dlya-tojota-fortuner-2020 там правда указано 2018-2020, не знаю есть ли разница с 2021 https://bmsteam.ru/catalog/bampery-zadnie/bamper-zadnij-alfa-na-toyota-fortuner Val 10 и 115кило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Толково смотрится. Немного непонятно, что вставлено между бампером и фарами. Пощупать бы. Добавить расширители, чтоб меньше забрызгивало морду. Или щитки какие. Я б такой рассмотрел. Родной бампер торчит не по делу. Обратил внимание на вес и цену. Интересная пропорция вес/цена - 75/75. Как колбасу что-ли продают? По рублю за кило. ? ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Задний вообще весит мало. 42 кг. Ни о чем. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.