isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А в деревне Гадюкино идут дожди. Лето началось с 8 градусов жары, но мы ждём тепла с марта месяца, наверное к августу потеплеет да и карантин заодно снимут(частично) ?! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: А в деревне Гадюкино идут дожди. У меня на даче тоже - 4 день не переставая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 46 минут назад, v.p. сказал: У меня на даче тоже - 4 день не переставая.... Взрослым то ладно, а детям трудновато. В доме беспорядок от них(дети ведь), под дождь не выгонишь, приходится играть с ними в азартные игры ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У меня внучка на улице. Видать соскучилась по воздуху и земле. Вся мокрая и грязная приходит. То велик посреди лужи застрянет - надо идти вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 часов назад, v.p. сказал: надо идти вытаскивать трос не забывай v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 18 часов назад, v.p. сказал: У меня внучка на улице. Видать соскучилась по воздуху и земле. Вся мокрая и грязная приходит. То велик посреди лужи застрянет - надо идти вытаскивать моя внучка везде со мной, хоть на море, хоть в горы) правда только ходить начала, но по песочку уже бегает? v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alvisalex Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Наконец то можно путешествовать, хоть и в пределах родной страны, но это уже не плохо, учитывая что у нас есть куда поехать, мест очень много красивых и не тронутых цивилизацией. Всего каких то 40 км от города и наслаждайся природой... Красота! В этот раз решили покататься на велосипедах в лесах между Тарханкой и Топихой. Места красивые и тихие. Отлично прокатились и прогулялись. В деревне в гараже у теся нашёл палатку советскую брезентовую-спас от сгнивания, поставил и просушил на солнце-как новенькая). Она конечно не такая как современные палатки, но в ней капец как тепло, а когда жара наоборот прохладно. Нет конечно новомодных москиток на входе и молний все по старинке. но понастальгировать норм! На самом деле палатки у меня имеются всякие разные, для разного рода выездов на природу. Tycho, v.p., Yuran69 и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 По дорогам Владивостока, в поисках лета... (в главной роли Fortuner и GoPro HERO7 Silver) Andrey Primorye, Александр56, Алекс и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Вот это кино, думал сначала снег в июне во Владивостоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alvisalex Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А у нас опять на 2 недели карантин( Ноги в руки и на Бухтарминское водохранилище! Shark, Настырный, Алекс и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Выходные на озере Верхние Таинты, карантин ещё на 2 недели продлили( Faiz, shot, Настырный и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Собачки и думают:Сам не купается, а нас в плавание отправил ?! Эх, жизнь собачья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 часа назад, isaenko.v сказал: Собачки и думают:Сам не купается, а нас в плавание отправил ?! Эх, жизнь собачья! Накупали и их включительно, вода теплющая, у нас температура 35-40 вторую неделю стоит, водоёмы прогрелись полностью, за исключением горных озёр, там снег лежит круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tycho Опубликовано 28 июля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В горах Северной Осетии - Алания isaenko.v, Алекс, alvisalex и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Небольшая вылазка в выходные за город в пойму реки Иртыш за шиповником Изменено 13 августа, 2020 пользователем alvisalex isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Хорош шиповник, мясистый наверное, а главное кладезь Витамина С, как и в винЦе, мясЦе, маслиЦе, яйЦе и т. д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Покатушки по лесам Карельского перешейка. Ну чем не болид? Ну или торпеда на худой конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, isaenko.v сказал: Хорош шиповник, мясистый наверное, а главное кладезь Витамина С, как и в винЦе, мясЦе, маслиЦе, яйЦе и т. д. ? Это точно, в нём витамина С больше чем в лимонах! Так ещё и других витаминов полно. В 100 граммах в среднем 650 миллиграммов аскорбиновой кислоты. Это в 3,5 раза больше, чем в черной смородине, и в 12 раз больше, чем в мякоти лимона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycho Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Живописнейшая дорога на Джилы-Су. Дорога проложена по вершинам гор и широким горным плато. Несколько раз дорога спускается в глубокие ущелья. Перепад высот от 1500 до 2500 метров. Внимание, водитель! Тормози двигателем!!! Последнее фото с интернета. Эльбрус редко показывается во всей красе. Утром шансы велики Shark, isaenko.v, Алекс и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Пока ещё стоят теплые деньки августа выбрались на Бухтарму, водичка теплющая, солнце, сосновый воздух. Отлично проведи выходные всей семьёй, жена, дети, внучка и собачки. Вот такая весёлая компания) Duke Nukem и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не зачёт! Казана не видно, рыбы не видно. Ну белочку я надеюсь живой оставили ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, isaenko.v сказал: Не зачёт! Казана не видно, рыбы не видно. Ну белочку я надеюсь живой оставили ?. А, точно, я ж ещё и рыбачил) ну так в основном поймал-отпустил, подлещики не большие и мидии. Белок кстати в этом году-тьма, прям с рук семечки и орешки вырывают, сусликов потеснили) Казан был (дымляма с говядиной), ещё шашлык из баранины и стейки из конины. Ну я всё то выкладывать не буду а то слюной забрызгать клавиатуру можно в будний то день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Отпуск v.p., isaenko.v, alvisalex и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Неожиданно в горшке выросла косточка авокадо (2шт.), пришлось срочно двинуть в магазин за кадкой чтоб рассадить, а то у меня в одном горшке экспериментальный сад уже) Из поездок привозил разнообразные фрукты,а потом пробовал высаживать. Финики, гуава, мангустин растут, к ним ещё авокадо добавились). Почвогрунт не стал в магазине брать, рванул за город за свежей землицей, благо у нас всё рядом, в сосновом бору набрал три пакета и всё пересадил вечерком. Грибов в лесу уйма, калина почти уже готова, красота, а запах после дождя... Изменено 10 сентября, 2020 пользователем alvisalex isaenko.v, Настырный, Faiz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monterovod Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго дня всем! Купил рестайлинговый Toyota Fortuner, делюсь фотографиями . alvisalex, Faiz, isaenko.v и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.