alvisalex Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Эх Юрок, первое правило жипера без лопаты никуда! Даже в городе))) Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Заполярье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, Yuran69 сказал: Сегодня застрял на высоте 963 м над уровнем моря, лопату забыл в гараже, после благополучного лебежения поднялись ещё до 1008 м, но сильный смог не дал возможности для дальнейшего подъёма на перевал, было принято решение развернуться Ёшкин кот! Да я бы в такие места пешком бы вряд ли полёз. А тут ещё и на авто... в туман, да и без лопаты... Юрий, ты, случаем, не на титановой фабрике работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) А мы неожиданно открыли лыжный туристический сезон! И в Жеребцово состоялся спонтанный слёт Фортунеров: я въезжал в деревню вслед за новым Фортунером 2го поколения. На видео нет ничего особо интересного. Просто дервня под снегом. Просто Фортунер 2го поколения едет. 11180904_7609.MP4 11180859_7599.MP4 Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Настырный Добавил видео с регистратора alex78lav, Yuran69, Zet 72 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, alvisalex сказал: Эх Юрок, первое правило жипера без лопаты никуда! Даже в городе))) даже если и была бы лопата, то мне было бы не по кайфу копать на ветру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 часа назад, Настырный сказал: Ёшкин кот! Да я бы в такие места пешком бы вряд ли полёз. А тут ещё и на авто... в туман, да и без лопаты... Юрий, ты, случаем, не на титановой фабрике работаешь? захотелось малость хапнуть впечатлений, вот и попёрся не, не работаю на фабрике, готовлюсь стать пенсиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 19.11.2018 в 16:07, Yuran69 сказал: захотелось малость хапнуть впечатлений, вот и попёрся Катаясь по снегу, я всегда боюсь влететь как этот мужик. И, ведь, "ничто не предвещало"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ужас... и просто ЖУТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, Настырный сказал: Катаясь по снегу, я всегда боюсь влететь как этот мужик. И, ведь, "ничто не предвещало"... не приятно конечно, у меня бывали подобные ситуации, мне теперя не так страшно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Как на видео-Юра,не поможет ни шноркель,ни лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, Yuran69 сказал: не приятно конечно, у меня бывали подобные ситуации, мне теперя не так страшно уже У тебя есть тормозной парашют? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, Настырный сказал: У тебя есть тормозной парашют? задаёшь глупый вопрос, на который последует глупый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 10 часов назад, Настырный сказал: У тебя есть тормозной парашют? Эх, милок... , ты не видел Юркину авту апосля последней модернизации Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Значит есть парашют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вчера потоптали снежок... v.p., Yuran69, alvisalex и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А мы вчера накатались на лыжах, морозец -22, трасса крепкая, класс! mariknv86 и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 8 часов назад, alvisalex сказал: А мы вчера накатались на лыжах, морозец -22, трасса крепкая, класс! Шо Опять Куршавель ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Шо Опять Куршавель ??? Бог с Вами и с нами! Какой Крышавель? там и горы чуток повыше, и осин не видно, и -22С - это родная температура, а не гишпанская! На фото это где-то тут. Рядышком. Наверняка Алтай или предгорья. Тем более, что в подписи Усть-Каменогорск! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, Дядя Вова сказал: Шо Опять Куршавель ??? это наши "Алтайские Альпы"! Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Шикарно там, но вот только 500км по зимней трассе в одну сторону как-то страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 21 минуту назад, Настырный сказал: Шикарно там, но вот только 500км по зимней трассе в одну сторону как-то страшно... Вам Геш поближе ) мы и в Шерегеш зимой ездим, как на своих горах накатаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, Настырный сказал: Наверняка Алтай или предгорья. 6 часов назад, alvisalex сказал: это наши "Алтайские Альпы"! Нету, Вам, олигархам доверия, обманываете меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Дядя Вова сказал: Нету, Вам, олигархам доверия, обманываете меня дядя Вова приезжай-проверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а какие у вас там расценки на катание? проживание и алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.