isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 7 часов назад, ЛеРой сказал: а это и не важно уже Барана кушал, значит в Грузии был. Цитата
Faiz Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 10 часов назад, alex78lav сказал: А я в Грузию не ездил Приношу извенения, это был Гвоздь Причина моей ошибки в том что alex78lav скопировал полностью весь пост Гвоздя. Цитата
alvisalex Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 На родине Фортунера - в Тайланде, точнее на Пхукете. Вот где раздолье по тюнингу))), в основном все с обвесами гоняют по острову. Aleksandr, alex78lav и v.p. 2 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 3 часа назад, Faiz сказал: Приношу извенения, это был Гвоздь Причина моей ошибки в том что alex78lav скопировал полностью весь пост Гвоздя. Фаиз, да мы знаем, что ты не пьёшь-так что не оправдывайся. Цитата
alvisalex Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 "Старички" тоже часто встречаются alex78lav, Aleksandr, Гвоздь и 1 другой 4 Цитата
v.p. Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Как там цены на запчасти - сладкие Цитата
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 23 часа назад, v.p. сказал: Как там цены на запчасти - сладкие Да что про это говорить, есть все, или практически все что душа пожелает Изменено 5 сентября, 2017 пользователем alvisalex Цитата
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот таких красавцев очень много встречаю, к нам они наврятли попадут с такими ценами. Дизелечки в основном тут. Гвоздь 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) А природа Пхукета очень понравилась, все зелено и красиво. Храмы охраняются государством, для туристов инфраструктура налажена, еда и проживание вполне по средствам всем слоям населения. Каждый выбирает для себя по своим возможностям. Тайцы вообще народ на позитиве, общаясь с ними получаешь заряд бодрости на ближайшее время))) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем alvisalex alex78lav, v.p., Борисыч МСК и 1 другой 3 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Сегодня сгоняли на острова, красотаааа, день рождения в такой сказке пролетел как один миг) isaenko.v, Гвоздь, alex78lav и 4 других 6 1 Цитата
v.p. Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Здорово. Что за острова? Цитата
v.p. Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 А я все еще в Крыму. Вот видеоотчет о вчерашнем дне Дядя Вова, Yuran69, Борисыч МСК и 2 других 5 Цитата
Yuran69 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Вова, а где тебя узреть в этом кино? Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Yuran69 сказал: Вова, а где тебя узреть в этом кино? 1.50сек.-Володя с доской идет и держится за палку-внимательней смотри, Юра! Цитата
Yuran69 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, isaenko.v сказал: 1.50сек.-Володя с доской идет и держится за палку-внимательней смотри, Юра! сча еще разок пересмотрю ага, узнал нашего экстримала, спасибо Витя Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Yuran69 Цитата
alvisalex Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 19:41, v.p. сказал: Здорово. Что за острова? Острова Майтон, Корал и Рача Цитата
alvisalex Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот чуть ещё с экскурсии в заповедник Као Сок isaenko.v, Борисыч МСК, Александр56 и 1 другой 3 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Тайцы на новых и на старых Фортелях "бомбят", доехали с Патонга до Карона, ощущения двоякие-блин вроде и сижу правильно а руль не у меня, еду по дороге-а получается по встречке лечу))) Капец это левостороннее движение, никак не привыкну. Машину брать в прокате не стал-при мне несколько аварий видел с участием русских ребят, то америкосов сбили, то байк с местным подрезали. А в итоге вина вся ложится на водителя, страховка тоже не поможет. Короче лучше на такси, хотя и дороговато по сравнению с той же Паттайей. Faiz, Алекс, isaenko.v и 3 других 6 Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Один раз запутался там, с пляжа выезжали компанией, разговоры:то, да сё-еду и говорю:вот придурок навстречу едет по встречке! Ребята ржут, таец переехал на другую сторону, остановился перепугнный, мне ребята и говорят:это ты по встречке едешь, ну я выворачиваю на свою сторону, где стоит уже насмерть перепуганный таец- ну тот и выскочил из машины.Кампания моя ржёт -пусть знают, как русские ездят! С пляжа дорога была пустая и я автоматом по правой стороне и поехал, правда потом со мной такого не происходило. Алекс 1 Цитата
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 особенно круговые развязки вводят меня в ступор при левостороннем движении Цитата
ivan51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Немного северных красот.... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем ivan51 alvisalex, alex78lav, isaenko.v и 1 другой 4 Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 А Юра нам многого не показывал из северных красот. Цитата
ivan51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, isaenko.v сказал: А Юра нам многого не показывал из северных красот. придется мне за него отдуваться... isaenko.v, Дядя Вова, alvisalex и 4 других 7 Цитата
Yuran69 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Значит в Териберке ощивался на выходных Цитата
ivan51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 38 минут назад, Yuran69 сказал: Значит в Териберке ощивался на выходных ага... очень давно собирался, да все руки не доходили.. а тут обстоятельства завернули аж два раза туда ) насладился красотами по полной программе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.