isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 7 часов назад, ЛеРой сказал: а это и не важно уже Барана кушал, значит в Грузии был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 10 часов назад, alex78lav сказал: А я в Грузию не ездил Приношу извенения, это был Гвоздь Причина моей ошибки в том что alex78lav скопировал полностью весь пост Гвоздя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 На родине Фортунера - в Тайланде, точнее на Пхукете. Вот где раздолье по тюнингу))), в основном все с обвесами гоняют по острову. Aleksandr, v.p. и alex78lav 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 3 часа назад, Faiz сказал: Приношу извенения, это был Гвоздь Причина моей ошибки в том что alex78lav скопировал полностью весь пост Гвоздя. Фаиз, да мы знаем, что ты не пьёшь-так что не оправдывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 "Старички" тоже часто встречаются alex78lav, Гвоздь, Дядя Вова и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Как там цены на запчасти - сладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 23 часа назад, v.p. сказал: Как там цены на запчасти - сладкие Да что про это говорить, есть все, или практически все что душа пожелает Изменено 5 сентября, 2017 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот таких красавцев очень много встречаю, к нам они наврятли попадут с такими ценами. Дизелечки в основном тут. Гвоздь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) А природа Пхукета очень понравилась, все зелено и красиво. Храмы охраняются государством, для туристов инфраструктура налажена, еда и проживание вполне по средствам всем слоям населения. Каждый выбирает для себя по своим возможностям. Тайцы вообще народ на позитиве, общаясь с ними получаешь заряд бодрости на ближайшее время))) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем alvisalex alex78lav, isaenko.v, v.p. и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сегодня сгоняли на острова, красотаааа, день рождения в такой сказке пролетел как один миг) Faiz, mariknv86, Дядя Вова и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Здорово. Что за острова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А я все еще в Крыму. Вот видеоотчет о вчерашнем дне Гвоздь, Faiz, Борисыч МСК и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вова, а где тебя узреть в этом кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Yuran69 сказал: Вова, а где тебя узреть в этом кино? 1.50сек.-Володя с доской идет и держится за палку-внимательней смотри, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, isaenko.v сказал: 1.50сек.-Володя с доской идет и держится за палку-внимательней смотри, Юра! сча еще разок пересмотрю ага, узнал нашего экстримала, спасибо Витя Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 19:41, v.p. сказал: Здорово. Что за острова? Острова Майтон, Корал и Рача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот чуть ещё с экскурсии в заповедник Као Сок isaenko.v, Борисыч МСК, v.p. и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тайцы на новых и на старых Фортелях "бомбят", доехали с Патонга до Карона, ощущения двоякие-блин вроде и сижу правильно а руль не у меня, еду по дороге-а получается по встречке лечу))) Капец это левостороннее движение, никак не привыкну. Машину брать в прокате не стал-при мне несколько аварий видел с участием русских ребят, то америкосов сбили, то байк с местным подрезали. А в итоге вина вся ложится на водителя, страховка тоже не поможет. Короче лучше на такси, хотя и дороговато по сравнению с той же Паттайей. alex78lav, Павел, isaenko.v и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Один раз запутался там, с пляжа выезжали компанией, разговоры:то, да сё-еду и говорю:вот придурок навстречу едет по встречке! Ребята ржут, таец переехал на другую сторону, остановился перепугнный, мне ребята и говорят:это ты по встречке едешь, ну я выворачиваю на свою сторону, где стоит уже насмерть перепуганный таец- ну тот и выскочил из машины.Кампания моя ржёт -пусть знают, как русские ездят! С пляжа дорога была пустая и я автоматом по правой стороне и поехал, правда потом со мной такого не происходило. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 особенно круговые развязки вводят меня в ступор при левостороннем движении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Немного северных красот.... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем ivan51 isaenko.v, alvisalex, alex78lav и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А Юра нам многого не показывал из северных красот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, isaenko.v сказал: А Юра нам многого не показывал из северных красот. придется мне за него отдуваться... Гвоздь, isaenko.v, mariknv86 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Значит в Териберке ощивался на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 38 минут назад, Yuran69 сказал: Значит в Териберке ощивался на выходных ага... очень давно собирался, да все руки не доходили.. а тут обстоятельства завернули аж два раза туда ) насладился красотами по полной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.