Phaeton Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня В поисках приключений... v.p., Алекс, Настырный и 2 других 5
FоrtNorth Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля Че то скучно, кину ка и я чего нибудь Для супруги взял , категорично нет джип , ну хоть на тойоту согласилась.... Настырный, v.p. и alvisalex 3
Настырный Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 14 часов назад, FоrtNorth сказал: Че то скучно, кину ка и я чего нибудь Для супруги взял , категорично нет джип , ну хоть на тойоту согласилась.... Поздравляю с приобретением. Дорожный просвет вроде вполне. А какой привод у авто? Небось, только передний? Из Японии или из Китая? Моя требование поставила: в Сибири - только полный привод!
FоrtNorth Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 8 часов назад, Настырный сказал: Поздравляю с приобретением. Дорожный просвет вроде вполне. А какой привод у авто? Небось, только передний? Из Японии или из Китая? Моя требование поставила: в Сибири - только полный привод! Китай, фав тойота . Передний тут без вариантов , полного привода для китая практически нет , только если привозное авто , типо сузуки витары . Ну и как бы правый руль моей не интересен , так что и выбора то нет . Ну или вариант с ОАЭ , но вот там по ситуации с рынком не владею. Прадики прикольные у китайцев , 3,5 и приборка как планшет в 150 кузове .
Rifat Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля Небольшой фотоотчет по поездке из Казани в Улан-Уде, заезде в Монголию в Улан-Батор и обратно в Казань. Проехали 13 тыс. км. video5465350484070002929.mp4 alvisalex, Дядя Вова, Pilgrim и 2 других 5
Настырный Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 09.07.2025 в 17:40, FоrtNorth сказал: Китай, фав тойота . Передний тут без вариантов , полного привода для китая практически нет , только если привозное авто , типо сузуки витары . Ну и как бы правый руль моей не интересен , так что и выбора то нет . Ну или вариант с ОАЭ , но вот там по ситуации с рынком не владею. Прадики прикольные у китайцев , 3,5 и приборка как планшет в 150 кузове . Оказалось, заразно! ничто не предвещало. Ехали с супругой после очередного обслуживания её 7 летнего Ниссана Террано 3 (это как Дастер, только Ниссан). Увидели рекламу Solaris HC. Предложил зайти, глянуть, что такое? Зашли, сели в салон авто... ё-ё-ё-ё... Ну тут менеджер подсуетился... скидки-шмидки-0% кредит... Взяли. 2.0л 4wd (жесткая позиция супруги! Сибирь же!), АКПП, межосевая блокировка + зимний пакет, включающий подогрев руля. Как она про него узнала, то всё. Только его! Если честно, обалдел я от этого шустрика. И это он ещё на обкатке! Фактически, это Hyundai Creta II. Безключевой доступ, куча всяких "помощников" и очень удобная посадка... Я аж думаю: не поискать ли на разборках кресло? В дождь колёса наполняются водой. Центр тяжести понижается. Можно на скорости повороты проходить. На радостях в Везунчик установил круиз-контроль. Теперь и в Везунчике можно ногу с педали газа убирать! PS про "наполнение водой колёс" - это шутка. Это так на дисплее HC отображается тяговое усилие по колёсам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти