Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с наступающим праздником 9 мая-великим и замечательным.

post-237-0-12075300-1399533557_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется это один из наших главных и душевных праздников! И с годами его значимость не только не уменьшается, но и возрастает!

Главное,чтобы мы нашим детям(а некоторые и внукам не уставали доносить всю важность и значимость этой Победы-ведь смотрите-за 23 года замалчивания и сознательной извращённой пропаганды некоторые национальности (не будем указывать пальцем) не только забыли-то,что было, но и вспомнили то-чего никогда и не было!

Тост затянулся. Ура,товарищи! С праздником! Выпъем!

Опубликовано

Малому 8 лет. Спросил его сегодня: Егор, а что за праздник завтра?

Ответ: Ты, что папа, в 1000 каком то году дед за меня фашистов бил!

Спасибо деду за победу!!!!!

post-456-0-21057000-1399551645_thumb.jpg

Опубликовано

Столько лет! Сегодня отмечаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ в гибельной войне, 
И вполне серьёзная причина на минуту встать для всех в стране. 
Встать и вспомнить подвиг наших дедов, их уже немного, вот беда. 
Кроме них нам вряд ли кто расскажет, как страшны военные года. 

Встань весь мир и помолчи минуту, на себя взгляни со стороны. 
Посмотри и сделай всё, что можно, чтобы больше не было войны. 
Так давайте праздновать победу, ветеранов наших поздравлять, 
Ведь когда война пришла на землю, выпало им землю защищать.

post-130-0-72304700-1399559421_thumb.gif

Опубликовано

С праздником друзья!!! К празднованию Дня Победы готов!!!! Друг по случаю подогнал наклейку и себе такую же на Тойоту Тундру наклеил)))))

post-79-0-77732300-1399566746_thumb.jpg

Опубликовано

Себе хотел ленту во всю бочину-не срослось.Зато РАВку украсил кокетливым бантом!

Опубликовано

post-478-0-66772100-1399596314_thumb.jpg post-478-0-89200800-1399596872_thumb.jpg post-478-0-86002200-1399596942_thumb.jpg

Бивол Петр Николаевич. Гвардии старший сержант. Прошел всю войну с 1941 до 1945 (тяжело ранен на немецкой территории, немного не дошел до Берлина). Командир отделения снайперов. Участник обороны Москвы и Сталинграда, участник Парадов на Красной площади 1941 и 1945 года. 286 уничтоженных фашистов. 4 дуэли с немецкими снайперами. 2 тяжелых и 2 легких ранения, 2 контузии. Награжден 2 орденами Великой Отечественной Войны, орденом Красной Звезды, медалями "За отвагу", "За оборону Москвы" и мн. другими, именной снайперской винтовкой ЦК ВЛКСМ. Мой дед. Я гордился им всю свою жизнь и, надеюсь, что мои потомки тоже будут им гордиться. 

Опубликовано

Передаю от Исаенко Виктора (он на даче без инета) поздравления с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Мы за ценой не постоим!!!

Опубликовано

Вот и дядя Витя на дачу чухнул, а как же форум))))?

Мы с т.Исаенко присоединяемся к поздравлениям.Желаем всяческого благополучия и здоровья.

выложу,когда в Москве буду,здесь трафик жидковат.

А у них с Борисычем щас один жидкий трафик на двоих!А что поделать! Времена такие: санкции и кризис!
Опубликовано

11-го в город поеду,там и выложу фото....

Опубликовано

Вот и дядя Витя на дачу чухнул, а как же форум))))?

Всех поздравляю с наступающим праздником 9 мая-великим и замечательным.

А у них с Борисычем щас один жидкий трафик на двоих!А что поделать! Времена такие: санкции и кризис!

Думал с дачи всех проздравлю-но не получилось-Билайновский инет подвел.Спасибо Борисычу и Володе-друзья не подвели.

Я еще раз всех поздравляю с Великим праздником!

Светлая память всем тем,кто не дожил до сегодняшних дней и низкий поклон дожившим,отдавших все чтобы мы жили.

О них нужно помнить не только в праздники-всегда!

Опубликовано

Отгремели,отпраздновали ,в душе звон высокий и чистый ,как камертон ,настраивает на нужную в жизни ноту.Мы все по этой ноте выравниваемся проверяем себя.Пусть весь мир хочет забыть, переименовать этот великий день,я верю нам достанет терпения и упорства говорить правду - ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Это дар жизни нам и нашим внукам.С Днем Победы ,с жизнью Вас всех!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С наступающим Великим Праздником поздравляю всех форумчан!

Будем помнить всегда и рассказывать детям и внукам как нелегко давалась нашим отцам,дедам,прадедам и их женам,матерям,бабушкам эта Великая Победа!

Слава живущим Ветеранам!Вечная память погибшим во время войны и ушедшим после нее!

На даче не работает интернет-поэтому заранее.

Опубликовано

Всех настоящих форумчан с Днем Великой Победы! Это Победа наших дедов и отцов.

Это наша Победа! И если понадобится - повторим, и не сомневайтесь. Только уже начисто сотрем, чтобы больше гниль не взросла.

Мы Помним! Мы Гордимся! С Днем Победы! Ура, Советский Союз! Ура, Россия! Ура, Белоруссия! Ура, Казахстан! Ура, всем братьям!

9may-82.jpg

Опубликовано (изменено)

С Днём Победы! Пока это событие не забыто и празднуется,страну не поставить на колени.

Парад Победы и речь И.В.Сталина 9.05.1945г.

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка.

Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.
Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!
Слава нашему великому народу, народу-победителю!
Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!

1431154895__dsc0581-9.jpg

1431155587_13995884866741.jpg

https://youtu.be/OhGu6d-tk1c

https://youtu.be/sQRg-ezl_TM

Для души

https://youtu.be/YeKwlt1yxjc

Почему Россия и Запад по-разному относятся к Дню Победы

Просматривая западные СМИ (и украинские заодно), я вижу, что там активно муссируется тема - мол, проклятые русские, в отличие от "цивилизованного мира", не день памяти погибших отмечают, а реально празднуют. Более того - эти русские, дескать, настолько нехорошие, что оружием бряцают в это время (это "неполживые" так наш Парад Победы трактуют).

На мой взгляд, это не просто очередной поиск повода для противопоставления "диких русских варваров"  "цивилизованному миру", но процесс, имеющий в своей основе реальные исторические корни.

А чего, собственно, удивляться, что Европа (и примкнувшие к ней бандеровцы) отмечают день грусти по погибшим, а Россия - День победы над фашистами?

По сути-то как было? Европа Гитлеру сдалась - кто чуть раньше, кто чуть позже. А Россия сдаваться не стала, взяла оглоблю и так приложила ею гитлеровцам по хребту - что совсем не стало этих гитлеровцев. 

Ну, вот и получается, что Россия, которая дралась и взяла верх в этой драке, празднует победу над гитлеровцами. А Европа вспоминает, как ее эти гитлеровцы, которым она сдалась, поимели. А уж прямым потомкам гитлеровцев радоваться в этот день совсем не с руки. 

Отсюда и закономерная разница в отношении к 9 мая между Россией и "неполживыми цивилизованными европейцами"*.

* Я говорю здесь об отношении государств Европы, а не их граждан. Граждане по-разному относятся к 9 мая, на самом деле. По той же Прибалтике это хорошо видно.

%D0%9D%D0%B5%D0%BA-14.png
Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!Не хочу пачкать этот святой день разговорами и мыслями о завистниках, придурках и врагах. Я сегодня счастлива, счастлива от осознания своей наследственной связи с этими людьми, которые смогли, преодолели, ПОБЕДИЛИ!Счастлива от сплочения всех нас вокруг этого великого дня.Счастлива от того,что мы оказались достойными детьми своих предков.С ПРАЗДНИКОМ!

Опубликовано

Всех форумчан поздравляю с Днем Победы!!!! Действительно Великий Праздник!

5416233b2659e85d5a3a3686934b74562e22c421

Опубликовано

С Праздником!

Сохраним завоёванное нашими дедами/Передадим память и уважение детям

И,чтобы не было войны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...