Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я,в принципе,за.Нужно определиться со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте часов на 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @v.p.,я могу не успеть,т.к. поеду из своего Гадюкина...может часов хотя бы на 13-ть.. PS.Если ВДНХ,то я как раз с Ярославки еду,тады легче... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Борисыч, похоже мы с тобой опять вдвоем будем, что-то у народа энтузиазм пропал (( Так что встретимся, не переживай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Таки могёт опять на ВДНХ направиться? Или на будни перенести,я всё-одно в городе буду.Мне машин страхерить 13-го нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ок, созвонимся поближе к дате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Обязательно,может кто ещё подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Я сегодни смываюсь из любимого Гадюкина,завтра день по личному распорядку...Присоединяйтесь! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тогда Давай на ВДНХ. Часиков в 13,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) @v.p., С утра созваниваемся,кто не придёт-нехай обзавидуются].Отлично,самое время для ВДНХ! Листочки зелёненькие свеженькие,пиво-опять-таки армяницкое.... Аще зашибись! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Наконец то попал домой,три часа на машине из Радонежа,Завтра с утрева созваниваемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Встреча прошла на высшем уровне,отлично погуляли,поели и навесили в "плепорции"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, отлично провели время. Так засиделись, что опоздали к закрытию павильона и не удалось купить армянского пива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @v.p.,это единственный минус встречи,но ВДНХ не последнее место,где армяницкое пЫво водится.водится оно ещё и на "Варшавка 33" и по значительно меньшей цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а фотоотчетик иде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Борисыч, вроде фотографировал? Выкладывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня всего два фото,позвоню Саше,что бы остальные скинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх вы, алкоголики... Наклюкались, но не нафотались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @SUSUMAN,не фотомодели мы,однако,мы по другой части...оттянулись от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 О точно! Дима они накидались там и напрочь про клуб забыли, а мы то ждем от встречи чего то серьезного , а они нам только сообщили что мол не фотомодели они! Месяц тему мусолили и даже фоток не выложили! - пассивно как то с вашей стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 О точно! Дима они накидались там и напрочь про клуб забыли, а мы то ждем от встречи чего то серьезного , а они нам только сообщили что мол не фотомодели они! Месяц тему мусолили и даже фоток не выложили! - пассивно как то с вашей стороны! Так их, так! Ещё по печени справа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фотки-та где? И сколько было фортунероводов? Вас на дорогах всё чаще и чаще встречаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.