Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, конечно, проводить их регулярно, но для начала хотелось бы просто встретиться - познакомиться. Кто в каком городе живет? Я в Москве. Можно было бы встретиться в районе Воробьевых гор.

Ну или свои варианты предлагайте.

Опубликовано

Я очень даже поддерживаю эту идею. можно даже потом будет собраться в какой - нибудь кафешке. Единственная проблема - это то, что я нахожусь в Питере и до Москвы мне проблематично добраться.

Опубликовано

Обязательно будут встречи и не только в кафешках, но и не природе с выездом на покатушки.

Все зависит только от нас самих :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока у нас мало, мы можем присоединиться к кому-нибудь на встречу и поехать с другим клубом.

Вот хайлендер клуб нас приглашает. < - желающие пишемся в той теме..

Они очень интересуются нашей машинкой. Покажем себя и машину :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, отдельную, новую тему создавать нужды нет. Нафлудю тут.

Майские подкрались, душа праздника просит, ну и жена конечно тоже. Рыпаться за кордон поздно и дорого, вот и мучают мысли, куда бы рвануть на машине. Приятель советует Переславль-Залесский, красиво мол говорит. Там и до Ростова уже рядом. Смотрю на карте, там озеро Рыбное, а рыба там есть?) Хоть бы на денёк куда смотаться, ну с начёвкой в гостиннице наверное конечно, может рыбки где половить, пивка попить. Ну дайте напутствие. А может кто примкнет? 

Опубликовано

Я бы тоже за, но на воробьевы как то далековато ехать ради встречи, пусть даже и фортунероводов.

Опубликовано

@Vo1, отличная идея!

Я с удовольствием присоединюсь. Борисыч думаю тоже - он у нас активист :) 

Опубликовано

Я бы тоже за, но на воробьевы как то далековато ехать ради встречи, пусть даже и фортунероводов

:)  - приезжай. 4 дня сюда, 4 обратно - как раз в праздники уложишься :)

Опубликовано (изменено)

Так уже не про воробьёвы спич пошел. Тусануть охота. Куда рвануть? Может какие базы отдыха интересные есть, можно  утром на экскурс, вечером на рыбу с пивой + шашлык-машлык.

Изменено пользователем Vo1
Опубликовано

Так я, как Винни Пух, до следующей пятницы абсолютно свободен). С первого по двенадцатое околачиваю груши. 

Опубликовано

@Vo1, У мну участок в Радонеже(Ярославка),так что и Переяславле и в Ростове,Угличе и Калязине был неоднократно,но одним днём.Места классные,дороги в районе Углича-отстой. В Переяславле есть где остановиться,даже с отловом рыбы и есть что посмотреть.Расстояние-120 вёрст от окружной.Я бы с нашим удовольствием,но,видится мну,что получение машины отодвигается до середины мая,т.е.до обновления таможенной базы.Далее переезжаю в тему покупки авто.

Опубликовано

За рыбкой и отдохнуть лучше к нам в Вологодскую область, куда нибудь в Ферапонтово или под Кириллов!

Опубликовано

Я бы с нашим удовольствием,но,видится мну,что получение машины отодвигается до середины мая,т.е.до обновления таможенной базы.

Жалко :)

Я тоже буду без авто все майские праздники.Жена забирает машину и уезжает в Украину.

С 1 по 4 мая я в лесу на Майском ежегодном слете.

После 4-ого готов :)

Может тогда просто встретимся одним днем, без дальнего выезда с ночевкой?

Пора уже знакомиться :)

Опубликовано

а рыбкой и отдохнуть лучше к нам в Вологодскую область, куда нибудь в Ферапонтово или под Кириллов!

Хорошее предложение, спасибо ...

Надо будет как-нибудь сделать к вам выезд.

Опубликовано

Предлагаю 7 мая встречу сделать. Можно также, как в прошлый раз на ВДНХ встретиться - пивка попить.

Или выезд на природу сделать - на шашлыки.

Опубликовано

Я-за! Бум поглядеть по обстоятельствам,я уже буду в последнем отпуске.Как будет с регистрацией авто складываться,говорят к 04.05.будет обновлена таможенная база и тогда машин придётся предъявить в российскую таможню для получения ПТС,а уж опосля ставить на учёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...