sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Можно, конечно, проводить их регулярно, но для начала хотелось бы просто встретиться - познакомиться. Кто в каком городе живет? Я в Москве. Можно было бы встретиться в районе Воробьевых гор. Ну или свои варианты предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я очень даже поддерживаю эту идею. можно даже потом будет собраться в какой - нибудь кафешке. Единственная проблема - это то, что я нахожусь в Питере и до Москвы мне проблематично добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Обязательно будут встречи и не только в кафешках, но и не природе с выездом на покатушки. Все зависит только от нас самих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да, надо с этим делом не затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono78 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тоже поддерживаю. В принципе могу в любой день, если предупредить дня за 3 до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanfortuner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже приеду, если что. Я в подмосковье живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пока у нас мало, мы можем присоединиться к кому-нибудь на встречу и поехать с другим клубом. Вот хайлендер клуб нас приглашает. < - желающие пишемся в той теме.. Они очень интересуются нашей машинкой. Покажем себя и машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отлично, пока получается такой список: 1. V.P. 2. poz2000 3. Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я может быть. но под вопросом. А какого числа это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаю, отдельную, новую тему создавать нужды нет. Нафлудю тут. Майские подкрались, душа праздника просит, ну и жена конечно тоже. Рыпаться за кордон поздно и дорого, вот и мучают мысли, куда бы рвануть на машине. Приятель советует Переславль-Залесский, красиво мол говорит. Там и до Ростова уже рядом. Смотрю на карте, там озеро Рыбное, а рыба там есть?) Хоть бы на денёк куда смотаться, ну с начёвкой в гостиннице наверное конечно, может рыбки где половить, пивка попить. Ну дайте напутствие. А может кто примкнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы тоже за, но на воробьевы как то далековато ехать ради встречи, пусть даже и фортунероводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Vo1, отличная идея! Я с удовольствием присоединюсь. Борисыч думаю тоже - он у нас активист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы тоже за, но на воробьевы как то далековато ехать ради встречи, пусть даже и фортунероводов - приезжай. 4 дня сюда, 4 обратно - как раз в праздники уложишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Так уже не про воробьёвы спич пошел. Тусануть охота. Куда рвануть? Может какие базы отдыха интересные есть, можно утром на экскурс, вечером на рыбу с пивой + шашлык-машлык. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Vo1, а в какие дни планируешь? Я смогу только после 4,5 мая куда-нибудь поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так я, как Винни Пух, до следующей пятницы абсолютно свободен). С первого по двенадцатое околачиваю груши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Vo1, У мну участок в Радонеже(Ярославка),так что и Переяславле и в Ростове,Угличе и Калязине был неоднократно,но одним днём.Места классные,дороги в районе Углича-отстой. В Переяславле есть где остановиться,даже с отловом рыбы и есть что посмотреть.Расстояние-120 вёрст от окружной.Я бы с нашим удовольствием,но,видится мну,что получение машины отодвигается до середины мая,т.е.до обновления таможенной базы.Далее переезжаю в тему покупки авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 За рыбкой и отдохнуть лучше к нам в Вологодскую область, куда нибудь в Ферапонтово или под Кириллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы с нашим удовольствием,но,видится мну,что получение машины отодвигается до середины мая,т.е.до обновления таможенной базы. Жалко Я тоже буду без авто все майские праздники.Жена забирает машину и уезжает в Украину. С 1 по 4 мая я в лесу на Майском ежегодном слете. После 4-ого готов Может тогда просто встретимся одним днем, без дальнего выезда с ночевкой? Пора уже знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а рыбкой и отдохнуть лучше к нам в Вологодскую область, куда нибудь в Ферапонтово или под Кириллов! Хорошее предложение, спасибо ... Надо будет как-нибудь сделать к вам выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю 7 мая встречу сделать. Можно также, как в прошлый раз на ВДНХ встретиться - пивка попить. Или выезд на природу сделать - на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я-за! Бум поглядеть по обстоятельствам,я уже буду в последнем отпуске.Как будет с регистрацией авто складываться,говорят к 04.05.будет обновлена таможенная база и тогда машин придётся предъявить в российскую таможню для получения ПТС,а уж опосля ставить на учёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.