Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Павел сказал:

На четвёртую зиму рванула моя труба водоснабжения, в утеплителе между черновым полом и половой доской..

пластик особенно не изменит, , либо сливать, либо подогревать, морозики бывают разные

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kurganoid

77

• isaenko.v

58

• Сергей К

54

• Настырный

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я засунул в трубу подогревающий кабель с терморегулятором. Греет в диапазоне 5-12 градусов.

Если просто кабель саморегулирующийся подключить - нагревает до 28 град !!!  оно мне надо?

Опубликовано
59 минут назад, shot сказал:

пластик особенно не изменит, , либо сливать, либо подогревать, морозики бывают разные

Да ясно... Насос отключается, что возможно - сливается, но что-то в трубах остаётся. Может, каким-нить компрессором пукать в открытый кран, чтоб в другой выскакивало?:P

Опубликовано
5 часов назад, Павел сказал:

Да ясно... Насос отключается, что возможно - сливается, но что-то в трубах остаётся. Может, каким-нить компрессором пукать в открытый кран, чтоб в другой выскакивало?:P

Я осенью все продуваю компрессором-на всякий случай,а то как на уроке химии при смешивании реактивов:Вовочка е-нет?

Учитель:да не должно бы,а там хто его знает.

Опубликовано

Да зимой тоже ездим. Тэны в котле оставлять накладно, так что надо дуть каждый раз походу.

"Пока не дунешь - ничего не будет." (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все бля затопило грунтовыми водами и погреб и бассейн через край налило, в огороде на пол штыка лопаты вода стоит, мангальная зона покасилась, может компенсацию дадут как  потерпевшему бедствие от природы

Опубликовано
7 минут назад, Стас сказал:

все бля затопило грунтовыми водами и погреб и бассейн через край налило, в огороде на пол штыка лопаты вода стоит, мангальная зона покасилась, может компенсацию дадут как  потерпевшему бедствие от природы

Ага,дождешься.Деньги на дороги пошли.

Опубликовано
22 часа назад, Стас сказал:

Стас, компенсацию мясом дадут. Сам понимаешь с какой части тела!

Опубликовано

кроме дураков в прав............. и дорог,добавилось ......,как обозвать хз

Опубликовано (изменено)

Каждый год одно и тоже. Весной неожиданные паводки, зимой не предвиденные снегопады! Бабло-то на эти мероприятия уже распилены, на уровнях мэров и губернаторов. А что людей затопило им по @#$. Для этого есть непредвиденные расходы и в конце-концов МЧС. Везде одно и тоже.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано (изменено)

Вдоль трассы стоят два села, одно Кукуево, второе Чучундрово. Тока одно справа, другое слева. В прошлом году затопило Кукуево - насыпали охрененную дамбу. На следующий год вода там пройти не может и теперь затапливает Чучундрово. Примерно так. В позапрошлом году в Карагандинской области были обалденные паводки. Насыпали, оградили, спасли. В прошлом году, в том же районе, смыло участок дороги Павлодар - Караганда, метров 60-70, под "ноль". ВСЮ насыпь, с асфальтом вместе, к еб№;%;№й матери. Я фото на форуме выкладывал. Этот участок ГОД восстанавливали, мы по объездам шуровали, пол-года там вообще никого не было, ни одной техники. Денег-то нема, уже распилили, а тут такой суприз...

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано
В 18.04.2016 в 18:53, Стас сказал:

и бассейн через край налило

Во-о, есть и положительные моменты :)

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Вова сказал:

Во-о, есть и положительные моменты :)

Успевай-фильтруй.)

Опубликовано (изменено)

Судари! Я скажу за электромясорубку! В далёком 2001 году взял Braun. И закрыл вопрос.
Родственница фыркнула: "Дорого!" и с тех пор у неё уже третья мясорубка нервы мотает... А Braun'у пох!
В комплекте шли разные диски с отверстиями различного диаметра и насадка для набивания сарделек и колбасок!!!
Да ! и по мощности надо брать что б с запасом! то ли 1500 то ли 1800Вт
по виду моя напоминает вот эту

БЛИН! Пардон муа! открывал эту тему и не обратил внимания, что за мясорубки разговор шёл несколько лет назад!

Изменено пользователем Настырный
Опубликовано

Нормально!Актуальненько

У меня шнек от мулинекс крякнул 

И бошевская приблуда в посудомойке облезла

Опубликовано

Да что там говорить. Все, что делалось раньше - отличается завидным качеством.

А сейчас маркетологу рулят производством, :( а не технологи

Опубликовано

не втему,но к вопросу о качестве новоделов

у товарища на Хонде СРВ4 за три дня до окончания срока гарантии застучала рулевая рейка-пробеги деццкие,эксплуатация пенсионерская

щас поехал ,чем дело закончится не знаю

Опубликовано

За мясорубки актуален будет еще 

Долго,особенно у нас-присылают

В основном плохое нам.

Частенько на даче ходят бравые ребятки и продают и телефоны,и инструмент,короче все.Цены начинаются с заоблачных,а когда отказываешься,то хоть за тыщу забери.

Опубликовано

Виктор! Как торцовка себя ведет?

Опубликовано
6 часов назад, Старый мельник сказал:

Виктор! Как торцовка себя ведет?

Летом на даче буду опробывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...