Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ни чего подобного, это братья родные Это всё ж американ,ясен пень,что упакован он совсем по другому....Нашему далеко до него,хотя база и одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ни чего подобного, это братья родные Родные, но не братья http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/toyota/4runner/4runner_2009_-_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Про Форанер http://kolesa.kz/content/test-drive/4runner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне по дизайну, 3-е поколение 4ранеров нравилось. Нынешнее гадкие утята. Ещё хуже 150 прадоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне по дизайну, 3-е поколение 4ранеров нравилось. Нынешнее гадкие утята. Ещё хуже 150 прадоса. Согласен, дизайн куда-то катится... Новые машины все хуже и хуже по дизайну, или у меня вкус такой? Например последний рестайлинг 150го прадоса, зачем-то фары изуродовали... Боюсь следующее поколение после 150го еще хуже будет (по внешности). Я тут все думал может 120го бэу дизеля взять, но почитал что пробеги в основном скрученные у них, а после ~120 начинаются всякие болячки вылазить, это менять , то-се... Вот хорошая статейка все расписано. Так что лучше на новом форте ездить и не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Движок как у нас,коробка тоже-так что...думаем сами.решаем сами-иметь или не иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.