Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что с ценами собираюсь в июле в Крым.Черногория медным тазом накрылась.

Опубликовано
13 часов назад, Gvozd сказал:

Что с ценами собираюсь в июле в Крым.Черногория медным тазом накрылась.

На мой взгляд не дешево! 

Знакомые в марте ездили в дом

отдыха вдвоем, 17 дней :завтраки, обеды, без ужина-200т.рублей.

Опубликовано

Уж лучше за бугор сгонять как по мне,, осталось только дождаться когда откроют границу

Опубликовано
6 часов назад, isaenko.v сказал:

На мой взгляд не дешево! 

Даже комплексовать начинаю))) В том году 5 млн или больше Крым посетили, кругом олигархи получается))) чтоб по 200 штук на двоих тратить. Я точно нищеброд, а все говорят денег нет))))

Так то и подороже найти можно. Но думаю основная масса отдыхает за куда меньшие деньги.

Опубликовано
8 часов назад, isaenko.v сказал:

На мой взгляд не дешево! 

это с перелетом?

Опубликовано
25 минут назад, Gvozd сказал:

это с перелетом?

Видимо с перелетом. 

Опубликовано
2 часа назад, vadaleks сказал:

Даже комплексовать начинаю))) В том году 5 млн или больше Крым посетили, кругом олигархи получается))) чтоб по 200 штук на двоих тратить. Я точно нищеброд, а все говорят денег нет))))

Так то и подороже найти можно. Но думаю основная масса отдыхает за куда меньшие деньги.

Давно известно, что наши юга

выходят намного дороже чем в Турции, поэтому очень много людей и едут за кордон за меньшие деньги но качественное обслуживание. 

Раньше отдыхал и в Крыму и в Геленджике, но сейчас патриотизм поиссяк. На наших 

курортах за сезон с отдыхающих

стараются получить максимум выгоды, чтобы можно было жить зимой, это с давних времен и ничем это не перешибешь (т. е.  все и сразу). 

Опубликовано
13 часов назад, isaenko.v сказал:

Давно известно, что наши юга

выходят намного дороже чем в Турции, поэтому очень много людей и едут за кордон за меньшие деньги но качественное обслуживание. 

Раньше отдыхал и в Крыму и в Геленджике, но сейчас патриотизм поиссяк. На наших 

курортах за сезон с отдыхающих

стараются получить максимум выгоды, чтобы можно было жить зимой, это с давних времен и ничем это не перешибешь (т. е.  все и сразу). 

Отчасти соглашусь, но все не так однозначно. Если брать некий средний класс по европейским меркам, то у нас дороже такой отдых, но большинству населения это очень дорого что здесь, что там. У нас все равно бюджетнее можно отдохнуть. Самая дешевая Турция бывает помойка еще та. Есть несколько знакомых, по 3 детей, туда на машине, снимают квартиру, за границу считали, вообще не вариант говорят. Но я только 3 раза был в Крыму, после 2014, на нашем юге больше не был нигде. 

Цены на бронирование можно на Букинге глянуть, только необходимо поставить галочку «по работе». 

Опубликовано

Да кто бы спорил, что у нас бюджетнее, набрал тушенки с собой, дешираков, круп, казаны, мангал, можно и палатку или дешевое жилье,конечно утрирую. 

Но все это здорово по молодости, а когда в возрасте хочется побольше удобств, как один знакомый говорит-и покурить, и выпить, но оговорюсь-не все могут это себе позволить. 

А еще бюджетнее на даче, шашлык-машлык, и другие прелести, чем и занимается большинство нашего среднего класса и прочие пэнсионеры. 

Я просто выше говорил о тенденции нашего юга: выжать по максимуму с отдыхающих-вложив минимум, хотя это, видимо, примета нашего времени. 

Опубликовано (изменено)

Для жителей Сибири (это за Уралом - да, там тоже люди живут!))) Крым - вообще отдых для богатых. От нас дешевле вылететь прямым чартером в Турцию - Египет или там Китай - Вьетнам в отель с олл-инклюдедом, чем фигачить в Ялту-Евпаторию и тратить-тратить-тратить деньги на каждом шагу, чтобы поесть и выпить.

В Алуште отдыхали, потом посчитали интереса ради - раза в полтора относительно Турции переплатили!))) Притом в Крыму вся инфраструктура общественная и платная - начиная от пляжа с шезлонгами, кончая бассейнами, туалетами и питьевой водой. В отличие от заграниц с их закрытыми охраняемыми территориями отелей с собственными пляжами и бассейнами. Не говоря уже о пиве и вине по программе "все включено!")))

Изменено пользователем Duke Nukem
Опубликовано
1 час назад, Al 55 сказал:

Витя обидно 

Саша! Тебя то я не имел ввиду , ты там только осваиваешься ?

Опубликовано

Турция тож цены подняла, так что сравнялась с Кавказом и Крымом.:(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...