Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то с месяц был в Севастополе в 2007 году. Город понравился. Если честно, жил бы поближе, махнул бы не раздумывая с семьей на Фортике. 

Опубликовано

Вот и я мечтаю! Тетка там живет, на лето к дочери в Москву с внучками нянькаться уезжает, а нам говорит мол  приезжайте да живите хоть все лето, квартира помню из детства на улице генерала Коломийца дом 19  ;) , эх как хорошо было на "Солнечном" пляже и на "Графской пристани" крабов ловили!

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 10:41, Влад Севастополь сказал:

скайп... озадачил... да я им не особо пользуюсь

связаться можно по eremeeva-tanka (наш домашний)

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=44.527835&lon=33.465031&z=17&m=b

плюсик на карте "это мы"... ну как то так

Да у Вас практически первая береговая линия!

Опубликовано

@Taigatal, да, вид с балкона, особенно на закате - шикарен)

Опубликовано

собаки отдельно, владельцы отдельно))))

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 15:29, Влад Севастополь сказал:

собаки отдельно, владельцы отдельно))))

Собаки на кровати, хозяева в прихожей на коврике))) без шуток, с культурными собаками принимаете? Собирались съездить через Крым, Одессу ... в Европу. Съездили... Теперь хоть в Крым съездим)

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 15:35, Sky сказал:

Собаки на кровати, хозяева в прихожей на коврике))) без шуток, с культурными собаками принимаете? Собирались съездить через Крым, Одессу ... в Европу. Съездили... Теперь хоть в Крым съездим)

Ну если английским владеют,не матерятся,когда едят-салфеточки одевают мне кажется Влад точно примет. 

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 17:01, isaenko.v сказал:

Ну если английским владеют,не матерятся,когда едят-салфеточки одевают мне кажется Влад точно примет. 

Дык французы они, по английски ни в зуб ногой) Но едят с салфеточкой, матерный только русский и только по делу))) Интеллигенция, одним словом :D

Опубликовано

@Sky, если серьезно... собак и кошек даже любимых в дом не пускаем, увы, ведь санитарный и аллергический момент никто не отменял, в Севастополе знаю есть гостиницы для животных, но свою собаку не оставил бы, не потому что там плохо, тем более там хорошо животным и цена почти как за человеческую гостиницу, а потому что "с чужими людьми"... вероятнее просил бы соседей-родственников присмотреть за собакой-кошкой

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 18:06, Влад Севастополь сказал:

@Sky, если серьезно... собак и кошек даже любимых в дом не пускаем, увы, ведь санитарный и аллергический момент никто не отменял, в Севастополе знаю есть гостиницы для животных, но свою собаку не оставил бы, не потому что там плохо, тем более там хорошо животным и цена почти как за человеческую гостиницу, а потому что "с чужими людьми"... вероятнее просил бы соседей-родственников присмотреть за собакой-кошкой

Не, мы своих не оставляем, катаются всегда с нами) Если нет возможности взять с собой, или не едем вообще или кто-то остается с ними дома.

Опубликовано

у жены была собака, так у нее примерно так и было: все по очереди оставались дома с собакой (в Северодвинске), а остальные ездили отдыхать к морю

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 18:39, Влад Севастополь сказал:

у жены была собака, так у нее примерно так и было: все по очереди оставались дома с собакой (в Северодвинске), а остальные ездили отдыхать к морю

Когда на машине - проблем нет, везде есть гостиницы принимающие с животными, а если самолетом куда-то - кто-то остается.

Опубликовано

Плин! Влад Севастополь, красота у вас! Я с женой и дочкой в Турцию в мае летим, скоро наверное будем отдыхать только у вас! Молодец ВВ! Мы в Казахстане сильно переживаем за Восток Украины, и не приемлим политику бандеры ебу...ей. В скором времени инфраструктуру поднимет Путин у вас и все бывшие страны СССР к вам будут ездить на отдых, кстати, в детстве я (как и любой другой ребёнок наверное) мечтал съездить в пионер-лагерь АРТЕК! Молодцы вы, что вступили в РФ и помочь бы Харькову с Луганском и Донецку сделать тоже самое!

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 05:52, Yuran69 сказал:

Я и на паром согласин, если соберусь. А у кого ФОРТИК без очереди и со скидкой

Без очереди - 5 рублей, уже, сцуко, "бизнес" делают :angry:  Туда-3 часа, обратно-6  :blink:  :blink:  Что в сезон будет :(

Опубликовано

Влад, А у вас разве там цены в гривнах ещё? Карбованцiв?

Опубликовано

@HILANDER, карбованцы давно сменили, еще в 1996)))))

сейчас гривна еще в ходу, но и рубли уже принимают... вроде хотят гривну "убрать из обращения" за 2-3 недели, но честно я с трудом представляю как они это технически могут сделать за такой срок, у народа гривна скопилась ее надо куда-то "пристроить"... думаю гривну пока оставят, а заодно у людей и рубли хоть немного появятся, а то ж у нас даже сдачу рублями не дают - нечем, рублевый дефецит, надеемся что приток рубля начнется в скором времени с приездом россиян, а то так и будем сидеть с гривной

про россиян))) мы ж тоже уже россияне)))) вспомнилось из недавнего разговора с родственником из Северодвинска:

он - после крымских событий в России появилось выражение "континентальная Россия",

я - а в Крыму и Севастополе еще с 23 февраля говорят "на материке" и "материковая Россия"

Опубликовано

В Магадане всегда так говорят - на материке :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждое лето ездим в Анапу, этот год не исключение, знакомый с Симферополя звал в гости, если все сложится то сьездим к нему на пару дней, но хочется весь Крым посмотреть, так что может до тебя доедем на денек другой. Давно хотели, очереди на паром останавливали, мож щас попроще будет.

Опубликовано
  В 03.05.2014 в 00:50, Хопер сказал:

Каждое лето ездим в Анапу, этот год не исключение, знакомый с Симферополя звал в гости, если все сложится то сьездим к нему на пару дней, но хочется весь Крым посмотреть, так что может до тебя доедем на денек другой. Давно хотели, очереди на паром останавливали, мож щас попроще будет.

С паромами в этом году вообще беда, вроде и добавили их и новые пустили из Новоросса, а очереди больше чем в пик сезона. Может еще добавят, полегче станет. Самому хочется в Крым прокатиться)

Опубликовано

да вроде говорят что грузовой и пассажирский транспорт разделят, тогда действительно очереди должны уменьшиться, а так ведь и автобусы и легковые и фуры в одном месте... посмотрим что будет)

вебкамера Керчь, Порт-Крым:

http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450

Опубликовано

В новостях сказали, понтонную переправу будут делать на лето.

Опубликовано
  Sky сказал:

понтонную переправу будут делать на лето.
5 км многовато
Опубликовано
  В 03.05.2014 в 08:29, shot сказал:

5 км многовато

Да, не полноценную переправу, но очередь должно сократить:

В составе паромной переправы будет задействовано четыре парома из комплекта понтонного парка специального (ППС-84), обеспечивающих переправу до 720 т груза (каждый паром по 180 т) за один рейс.

Опубликовано

Часа три назад звонил Ростовский товарищ, сейчас в Крыму находится. Говорит понтонные паромы уже пустили, очередей вроде пока нет. Понтоны военные, кто служил может видел, на одно звено 4 легковушки помещаются, там по два звена стыкют и по 8 машин перевозят. Цену чтото забыл спросить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...