Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Автоблокировка дверей

Рекомендуемые сообщения

Ничего получилось, будем привыкать включать вручную. На досуге почитаю мануал, может там про эту функцию написано. До этого не хотелось возится с англиским.

Ничего получилось, будем привыкать включать вручную. На досуге почитаю мануал, может там про эту функцию написано. До этого не хотелось возится с англиским.

таки есть на русском..............

таки есть на русском..............

боюсь могут быть отличия в зависимости куда поставляются Эмирвты, ЮАР и тд. Мануал родной, был с авто.Как вариант согласен.

• 2 недели спустя...

Попытался  сделать как написано в инструкции отсканированной Zet 72. Ничего не вышло, короче забил на эту функцию.

Именно так, ровно 5 сек.

Садишься в машину и сразу нажимаешь кнопку блокировки дверей)

Точно так же. Как только залез в салон, палец автоматически уже блокирует все двери. Во избежание... "Лучше перебздеть, чем недобздеть".

А потом, уже при достижении какой-то скорости автоматика сама пытается ещё раз закрыть все двери. Так было с завода. Ничего не трогал.

на предидущей машинке сделал так, что с брелка открывалась только водительская дверь

надо было открыть остальные - разблокировал уже из машины кнопкой на двери

@Настырный,брелок с ключем какой?

В комплекте с авто шло два ключа: один чипованный с кнопками, другой обычный без кнопок. Брелков не было.   (Если правильно понял вопрос)

Брелок, которым пользуюсь - это сигнализация. Это уже по моему заказу ставили.

Стас, кстати, дА! Это мысль. Т.к. последнее время стал в одиночку ездить, то надо перепрограммировать сигналку на открытие только водительской двери. :good:

Изменено пользователем Настырный

один чипованный с кнопками, другой обычный без кнопок.
у меня три, и все они чипованные-2 с кнопками и один без, Кнопок сколько на ключе

у меня три, и все они чипованные-2 с кнопками и один без, Кнопок сколько на ключе

три кнопки на ключе. хм... у меня что ли один ключ недодали?

Изменено пользователем Настырный

три кнопки на ключе. хм... у меня что ли один ключ недодали?

Сигнализацию где ставил?

Возможно для автозапуска использовали третий (сервисный) ключ, а не делали чип.

Стас, кстати, дА! Это мысль. Т.к. последнее время стал в одиночку ездить, то надо перепрограммировать сигналку на открытие только водительской двери.  :good:

есть шанс, что не выйдет ... там какие-то трудности с центральным замком, ну обьяснений я не понял, понял тока, что все не так просто

тупо перепрограммировать вряд-ли получится

Двухшаговое отпирание в штатных сигнализациях не используется.По крайней мере мне не встречалось,возможно,на современных авто? Сомнение меня берёт,но практические все современные сигнализации эту функцию имеют,но при установке придётся залезть в штатный ЦЗ,т.е. на первом этапе задействовать привод вод.двери,а доп каналом открыть всё остальное.

три ключа, два -с двумя кнопками

Изменено пользователем shot

Двухшаговое отпирание в штатных сигнализациях не используется.
в Х TRAIL штатно идет-все зависит от иммобилайзера, сигнализации нет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...