Александр56 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ничего получилось, будем привыкать включать вручную. На досуге почитаю мануал, может там про эту функцию написано. До этого не хотелось возится с англиским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ничего получилось, будем привыкать включать вручную. На досуге почитаю мануал, может там про эту функцию написано. До этого не хотелось возится с англиским. таки есть на русском.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 таки есть на русском.............. боюсь могут быть отличия в зависимости куда поставляются Эмирвты, ЮАР и тд. Мануал родной, был с авто.Как вариант согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Попытался сделать как написано в инструкции отсканированной Zet 72. Ничего не вышло, короче забил на эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Именно так, ровно 5 сек. Садишься в машину и сразу нажимаешь кнопку блокировки дверей) Точно так же. Как только залез в салон, палец автоматически уже блокирует все двери. Во избежание... "Лучше перебздеть, чем недобздеть". А потом, уже при достижении какой-то скорости автоматика сама пытается ещё раз закрыть все двери. Так было с завода. Ничего не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на предидущей машинке сделал так, что с брелка открывалась только водительская дверь надо было открыть остальные - разблокировал уже из машины кнопкой на двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Настырный,брелок с ключем какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я все время пальчиком блокирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @Настырный,брелок с ключем какой? В комплекте с авто шло два ключа: один чипованный с кнопками, другой обычный без кнопок. Брелков не было. (Если правильно понял вопрос) Брелок, которым пользуюсь - это сигнализация. Это уже по моему заказу ставили. Стас, кстати, дА! Это мысль. Т.к. последнее время стал в одиночку ездить, то надо перепрограммировать сигналку на открытие только водительской двери. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 один чипованный с кнопками, другой обычный без кнопок. у меня три, и все они чипованные-2 с кнопками и один без, Кнопок сколько на ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) у меня три, и все они чипованные-2 с кнопками и один без, Кнопок сколько на ключе три кнопки на ключе. хм... у меня что ли один ключ недодали? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 три кнопки на ключе. хм... у меня что ли один ключ недодали? Сигнализацию где ставил? Возможно для автозапуска использовали третий (сервисный) ключ, а не делали чип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Стас, кстати, дА! Это мысль. Т.к. последнее время стал в одиночку ездить, то надо перепрограммировать сигналку на открытие только водительской двери. есть шанс, что не выйдет ... там какие-то трудности с центральным замком, ну обьяснений я не понял, понял тока, что все не так просто тупо перепрограммировать вряд-ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Двухшаговое отпирание в штатных сигнализациях не используется.По крайней мере мне не встречалось,возможно,на современных авто? Сомнение меня берёт,но практические все современные сигнализации эту функцию имеют,но при установке придётся залезть в штатный ЦЗ,т.е. на первом этапе задействовать привод вод.двери,а доп каналом открыть всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) три ключа, два -с двумя кнопками Изменено 27 декабря, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Двухшаговое отпирание в штатных сигнализациях не используется. в Х TRAIL штатно идет-все зависит от иммобилайзера, сигнализации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.