Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Talgat Kassym-tegi сказал:

К автоэлектрику отвезти - вообще проблем нет, но хочу сам, своими руками, чтобы потом тут осталось для других.

Емли программное  отключение то тут это не поможет . В виду того что данных машин мало . Кто хотел может и отключил , а кому и не надо . Следующее поколение другая песня . 

23 минуты назад, Talgat Kassym-tegi сказал:

С одометра надо попробовать, для этого щиток приборов надо вытаскивать?

Да там делов на пару минут . Верхняя клипса , да 3 самореза . Разъем снять с одомера .там их 2 .  Найти какой отвечает за лампочку двери . И попробовать.  ( если вообще заведётся)  ну если будет работать, и не заблокирует дверь на ходу , то искать блок и можно попробовать решить проблему с проводом . 

Опубликовано
В 08.04.2026 в 12:33, Talgat Kassym-tegi сказал:

Может кто нашел решение этой проблемы, поделитесь.

Я на казахской отключил фишку одну и всё. Вот только не помню (продал), эта фишка на замок зажигания или фишка под сидушкой. Вроде как на замок зажигания шла двухконтактная, от нее еще зумер запитывается когда дверь открыта. Сига у меня стояла А91, но закрытие управлялось не самой сигой, а штаткой машины. Ну и плюсом отклбючения она не будет зумером орать что забыл закрыть дверь при воткнутом ключе. ЗЫ: при включенных фарах, вытащенном ключе и открытой двери сигнал будет идти, будет напоминать что фары включены остались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...