FоrtNorth Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 04.04.2026 в 01:14, Настырный сказал: Желаю удачи, и жду описания правильного варианта установки. Предстоит. А то уже 11 лет. Пора бы и поменять стойки да амортизаторы. Все , приплыл . Провернул внутренюю втулку . Болгарка наше всё . Бум пилить . 😂 психанул , заказал 4 новых сайлента в оригинале. Вот думаю гулять , так гулять и шаровую сразу под замену . 🤷♀️ теперь пару недель теперь можно отдохнуть, пока привезут , пока туда сюда . Надеюсь своими силами справиться. Хорошо поджопник теперь есть на нём двигаться если что .
Deison Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, FоrtNorth сказал: Нижняя резинка в самой чашке . На шток шайба, потом верхняя чашка с резинкой , на чашку резинка , шайба и гайка. 483040K040 Отбойник передней пружины А у меня резинка снялась с чашки. Ее можно отдельно взять или менять чашку? В наборах РИФа есть отдельно похожие резинки, но их нужно ждать. Может можно подобрать от чего?
Deison Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Нашел только такую Втулка амортизатора / TOYOTA / Perfect RP TO-10-VG4. Но доставка до нашей деревни больше недели
FоrtNorth Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Deison сказал: А у меня резинка снялась с чашки. Ее можно отдельно взять или менять чашку? В наборах РИФа есть отдельно похожие резинки, но их нужно ждать. Может можно подобрать от чего? Кажись я с парт номером маленько промахнулся . Надо в каталоге посмотреть ещё разок. Не скажу за аналоги и как долго они ходят , но вполне может быть и ходят . https://ozon.ru/t/91Zzbt3 Как вариант в.б или озон поискать , на оригу цена не гуманная .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти