Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.04.2026 в 01:14, Настырный сказал:

Желаю удачи, и жду описания правильного варианта установки. :)
Предстоит. А то уже 11 лет. Пора бы и поменять стойки да амортизаторы.

Все , приплыл . Провернул внутренюю втулку . Болгарка наше всё . Бум пилить . 

😂 психанул , заказал 4 новых сайлента в оригинале. Вот  думаю гулять , так гулять и шаровую сразу под замену . 🤷‍♀️ теперь  пару недель теперь можно отдохнуть,  пока привезут , пока туда сюда . Надеюсь  своими силами справиться. Хорошо поджопник теперь есть  на нём двигаться  если что .

Опубликовано
1 час назад, FоrtNorth сказал:

Нижняя резинка в самой чашке .

На шток шайба,  потом верхняя чашка с резинкой , на чашку резинка , шайба  и гайка. Screenshot_20260405_192836_Opera.thumb.jpg.1d06477d01830d7ab938846ca0e3fb7f.jpg

483040K040 Отбойник передней пружины

А у меня резинка снялась с чашки. Ее можно отдельно взять или менять чашку? В наборах РИФа есть отдельно похожие резинки, но их нужно ждать. Может можно подобрать от чего?

Опубликовано

Нашел только такую Втулка амортизатора / TOYOTA / Perfect RP TO-10-VG4. Но доставка до нашей деревни больше недели

Опубликовано
2 часа назад, Deison сказал:

А у меня резинка снялась с чашки. Ее можно отдельно взять или менять чашку? В наборах РИФа есть отдельно похожие резинки, но их нужно ждать. Может можно подобрать от чего?

Кажись я с парт номером маленько промахнулся .  Надо в каталоге посмотреть  ещё разок.  

Не скажу за аналоги и как долго они ходят , но вполне может быть и ходят . 

https://ozon.ru/t/91Zzbt3

Как вариант в.б или озон поискать , на оригу цена не гуманная . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...