РустаM Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Да, разное слушаю. Но тут прикол, в автосалоне из старой машины вытащил диск думаю ну щас воткну продиджи и поеду на новой машине домой-бац а сувать то некуда!))) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем РустаM Цитата
max_rocker Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Trance, dnb, metalcore, melodic death metal. Радио категорически неприемлю, ибо куча рекламы и разговоров на любой волне. Когда щегла везу, то синий трактор ? Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 За рулём не нужно особливо музыку слушать, за дорогой нужно следить,да и не тот кайф от неё. Хотя музыку люблю разную, но не за рулём. Услышал нравящийся припев или мелодию и приехал-щёлкнул клювом! ? Настырный 1 Цитата
РустаM Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 57 минут назад, isaenko.v сказал: За рулём не нужно особливо музыку слушать, за дорогой нужно следить,да и не тот кайф от неё. Хотя музыку люблю разную, но не за рулём. Услышал нравящийся припев или мелодию и приехал-щёлкнул клювом! ? Ученые провели исследование как музыка влияет на водителя, хуже всего от громкой музыки особенно с быстрым ритмом. Провоцируют на агрессивную езду ( это да , согласен) особенно драмнбейс))) Но есть случаи например когда клонит ко сну, музыка помогает повысить внимание. А вообще все зависит от настроения, условий и дороги, а без музыки я например долго не могу ехать. Но с возрастом все чаще появляется желание ехать в тишине, минут 20... Алекс и Настырный 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 В 84 году после насыщенного рабочего дня нужно было ехать в Москву из Бирштонаса (Литва), жена должна была рожать и находилась дома одна. Ехать решил в 9 вечера и чтобы ночью не уснуть включил магнитолу на приличный звук. Минское шоссе было пустынно(а это не очень здорово для уставшего водителя-убаюкивает пустая дорога), магнитола орёт на всю мощь, я еду на Запорожце( мыльница-был такой) и в какой то момент открываю глаза-я еду по встречке! Тут же остановился на ближайшей стоянке и лёг спать. Магнитола не помогла мне. Но потом отдохнув доехал до дома, успел увезти жену в роддом и дождался рождения сына. Этот опыт в дальнейшем помог мне в поездках на дальние расстояния-устал, хоть немного отдохни, иначе - труба! Negoro, v.p., Алекс и 1 другой 4 Цитата
РустаM Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Согласен с вами, лучше поспать хоть пол часика... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Когда, в 90-е,часто мотался в Польшу и Германию бывала такая хрень: еду, вижу бревно поперек дороги, бью по тормозам и ... ПРОСЫПАЮСЬ! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Когда, в 90-е,часто мотался в Польшу и Германию бывала такая хрень: еду, вижу бревно поперек дороги, бью по тормозам и ... ПРОСЫПАЮСЬ! Стоило присовокупить и РБ, как тенденцию скакать по бревнам.. но наяву. ? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Для хорошего настроения Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Изменено 6 марта, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Чего то веселенького захотелось Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 58 минут назад, Борисыч МСК сказал: Чего то веселенького захотелось И в нумера! Ишь стиляга ?! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Клип-то классный! Как раз для настроения. Цитата
Алекс Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Подсел на кавер от Бхарата РустаM 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.