РустаM Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Да, разное слушаю. Но тут прикол, в автосалоне из старой машины вытащил диск думаю ну щас воткну продиджи и поеду на новой машине домой-бац а сувать то некуда!))) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем РустаM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Trance, dnb, metalcore, melodic death metal. Радио категорически неприемлю, ибо куча рекламы и разговоров на любой волне. Когда щегла везу, то синий трактор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 За рулём не нужно особливо музыку слушать, за дорогой нужно следить,да и не тот кайф от неё. Хотя музыку люблю разную, но не за рулём. Услышал нравящийся припев или мелодию и приехал-щёлкнул клювом! ? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 57 минут назад, isaenko.v сказал: За рулём не нужно особливо музыку слушать, за дорогой нужно следить,да и не тот кайф от неё. Хотя музыку люблю разную, но не за рулём. Услышал нравящийся припев или мелодию и приехал-щёлкнул клювом! ? Ученые провели исследование как музыка влияет на водителя, хуже всего от громкой музыки особенно с быстрым ритмом. Провоцируют на агрессивную езду ( это да , согласен) особенно драмнбейс))) Но есть случаи например когда клонит ко сну, музыка помогает повысить внимание. А вообще все зависит от настроения, условий и дороги, а без музыки я например долго не могу ехать. Но с возрастом все чаще появляется желание ехать в тишине, минут 20... Настырный и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 В 84 году после насыщенного рабочего дня нужно было ехать в Москву из Бирштонаса (Литва), жена должна была рожать и находилась дома одна. Ехать решил в 9 вечера и чтобы ночью не уснуть включил магнитолу на приличный звук. Минское шоссе было пустынно(а это не очень здорово для уставшего водителя-убаюкивает пустая дорога), магнитола орёт на всю мощь, я еду на Запорожце( мыльница-был такой) и в какой то момент открываю глаза-я еду по встречке! Тут же остановился на ближайшей стоянке и лёг спать. Магнитола не помогла мне. Но потом отдохнув доехал до дома, успел увезти жену в роддом и дождался рождения сына. Этот опыт в дальнейшем помог мне в поездках на дальние расстояния-устал, хоть немного отдохни, иначе - труба! Настырный, v.p., Алекс и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Согласен с вами, лучше поспать хоть пол часика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Когда, в 90-е,часто мотался в Польшу и Германию бывала такая хрень: еду, вижу бревно поперек дороги, бью по тормозам и ... ПРОСЫПАЮСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Когда, в 90-е,часто мотался в Польшу и Германию бывала такая хрень: еду, вижу бревно поперек дороги, бью по тормозам и ... ПРОСЫПАЮСЬ! Стоило присовокупить и РБ, как тенденцию скакать по бревнам.. но наяву. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Для хорошего настроения Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Изменено 6 марта, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Чего то веселенького захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 58 минут назад, Борисыч МСК сказал: Чего то веселенького захотелось И в нумера! Ишь стиляга ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Клип-то классный! Как раз для настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Подсел на кавер от Бхарата РустаM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.