ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Блин, зря своей сказал про кнопари, на две машины придётся делать заказ или не делать тогда е-бей на доставке и разнице в цене существенно отиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 двухпозиционка у какой-то из тойот обогрев сидений больше не знаю да и двухпозиционка не вариант, нужно три позиции т.е. либо включены внутрение, либо наружные, либо все так что нужны два кнопаря все-таки ... и две релюхи т.е. для тебя сохранение оригинального выключателя не вариант? еще кстати, вроде и на капот такую люстру можно прибабахать, оригинальненько будет прям даже мне чета захотелось ея Хочу консоль потолочную замутить, ну и туда втюхать кнопари, а там не обязательно родные тойот. кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 еще кстати, вроде и на капот такую люстру можно прибабахать, оригинальненько будет прям даже мне чета захотелось ея Был бы Хаммер, то на капот, а нам поставить даже не знаю как это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хочу консоль потолочную замутить, ну и туда втюхать кнопари, а там не обязательно родные тойот. кнопки да там не обязательно, ага ... у нас есть магаз, там эти кнопари при рамках, под набор из 2х, 3х, 4х потолочка тоже на е-беях есть, тут уже где-то терли за нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 да там не обязательно, ага ... у нас есть магаз, там эти кнопари при рамках, под набор из 2х, 3х, 4х потолочка тоже на е-беях есть, тут уже где-то терли за нее Может и тёрли, а я рацейку думаю поставить в консоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Был бы Хаммер, то на капот, а нам поставить даже не знаю как это будет так поимев вышеупомянутую, прикинуть-то не сложно в чем ценность конкретной люстры - она действительно универсальна, загиба под конкретные очертания нема, и вроде плоская, и гнется до определенных пределов так что на капот тоже встанет ... ну а как это будет выглядеть внатуре - дык былаб она на руках, а уж положить на место да посмотреть че к чему - не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может и тёрли, а я рацейку думаю поставить в консоль там будут свои сложности, по кр. мере у той консоли, шо я на е-беях видел под Хая рацейку один самоделкин втыкал вместо блатной пепельницы на передней панели еще есть рацейка (щас не помню модель, ссылы дома на компе), у нее все управление на выносном микрофоне, дык ее ваще можно запрятать хоть под сиденье а разьем выносного микрофона парень выводил заместо гнезда прикуривателя ... о как! кстати, та рация, шо с управлением с выносного микрофона - как раз из хороших, народ рекомендует я в свое время не поленился, отзывы почитал тоже есть такая идея, но не оформившаяся пока - не сильно то мне она и нада (как и люстра, впрочем) но уровень доходов позволяет слегка повыеживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 там будут свои сложности, по кр. мере у той консоли, шо я на е-беях видел под Хая рацейку один самоделкин втыкал вместо блатной пепельницы на передней панели еще есть рацейка (щас не помню модель, ссылы дома на компе), у нее все управление на выносном микрофоне, дык ее ваще можно запрятать хоть под сиденье а разьем выносного микрофона парень выводил заместо гнезда прикуривателя ... о как! кстати, та рация, шо с управлением с выносного микрофона - как раз из хороших, народ рекомендует я в свое время не поленился, отзывы почитал тоже есть такая идея, но не оформившаяся пока - не сильно то мне она и нада (как и люстра, впрочем) но уровень доходов позволяет слегка повыеживаться Я понял о чём ты, читал и смотрел за эти рацейки и консоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я понял о чём ты, читал и смотрел за эти рацейки и консоли обратно дырку, кстати, ковырять в крыше ... под антенну все-таки рано я рейлы воткнул, щас потолок сдирать серьезно впадлу под провод люстровый, опять-же ну под провод, наверное, можно в районе переднего светильника ковырнуть, без снятия потолка или внатуре на капот? охохо, проблемы, одни проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 обратно дырку, кстати, ковырять в крыше ... под антенну все-таки рано я рейлы воткнул, щас потолок сдирать серьезно впадлу под провод люстровый, опять-же ну под провод, наверное, можно в районе переднего светильника ковырнуть, без снятия потолка или внатуре на капот? охохо, проблемы, одни проблемы Какие проблемы, я вас умоляю. Бери и дырявь, я собираюсь сегодня крыло дырявить, вроде погода распологает к таким делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 так что на капот тоже встанет ... ну а как это будет выглядеть внатуре - дык былаб она на руках, а уж положить на место да посмотреть че к чему - не долго Вот я тоже картинки вчера полистал, а без примерки и ощупывния боязно как-то шашкой махать. Если бы кто-нибудь прикинул на машину да фоток бы выложил, как хоть она на нашей будет смотреться, а то вдруг колхоз получится и замазывай потом дырку в крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://offroad.su/item.html?4897 Вот эта мне понравилась по форме фар,правда не регулируются,но это может и лучше - меньше всякой грязи в щелях, да и покрасить цельно проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот я тоже картинки вчера полистал, а без примерки и ощупывния боязно как-то шашкой махать. Если бы кто-нибудь прикинул на машину да фоток бы выложил, как хоть она на нашей будет смотреться, а то вдруг колхоз получится и замазывай потом дырку в крыше Если буду первым, то фоток сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может и тёрли, а я рацейку думаю поставить в консоль http://offroad.su/item.html?3872 вот кстати и для рацейки консоль, но ценничек не гуманный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот я тоже картинки вчера полистал, а без примерки и ощупывния боязно как-то шашкой махать. Если бы кто-нибудь прикинул на машину да фоток бы выложил, как хоть она на нашей будет смотреться, а то вдруг колхоз получится и замазывай потом дырку в крыше а зачем дырявить-то сходу ... приложил, походил вокруг, оценил ... не понравилось - продал нафиг не думаю, что с продажей большие проблемы будут ну немножко денег потеряешь, не без того зато дыр никаких, соответственно замазывать неча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://offroad.su/item.html?3872 вот кстати и для рацейки консоль, но ценничек не гуманный... вот тут не факт, что к нам подойдет - это на старый Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у прынципе, крышу можно и не ковырять, как показано на фото http://offroad.su/pict/gal_img_0290.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Где-то читал вчера, провод заводят через рейлинги. Но это потолок опять снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Где-то читал вчера, провод заводят через рейлинги. Но это потолок опять снимать. может все-таки на капот? капот не так жалко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 может все-таки на капот? капот не так жалко ... Надо по центру дырку делать, как на 21-х волгах. Если не понравится, всегда можно антенну для рации прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо по центру дырку делать, как на 21-х волгах. Если не понравится, всегда можно антенну для рации прикрутить. во! точно! тем более, что если прилаживаться не снимать потолок, то придется ориентироваться на передний плафон как раз по центру если таки придется снимать - воткнуть туда внатуре какую-нибудь залипуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо поискать одну кнопку на два выключателя ну, на тебе двухпозиционки по 400 рэ с тебя стакан! http://offroadparts.ru/knopki-i-pereklyuchateli.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кнопка включения подачи-разлива пива 390 руб.● Двухпозиционный выключатель с фиксацией ON-OFF● Лазерная графировка текста и пиктограмы● Светодиодная подсветка пиктограмм● 20A/12V DC, 10A/24V DC● Производитель: SCHIBERG это не хохма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кнопка включения подачи-разлива пива 390 руб. ● Двухпозиционный выключатель с фиксацией ON-OFF ● Лазерная графировка текста и пиктограмы ● Светодиодная подсветка пиктограмм ● 20A/12V DC, 10A/24V DC ● Производитель: SCHIBERG это не хохма! Гы, а кеги в комплект входят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гы, а кеги в комплект входят? за 400 то рублей? еще и полные, ага ... http://offroadparts.ru/201-knopka-vklyucheniya-vnedorozhnoy-optiki.html можно даже без релюх втыкать там размеры указаны, померяйте кто-нибудь, идет в наши монтажные отверстия? а если даже и нет, они там за 65 рэ монтажные панельки продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.