isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 не забудь за мной заехать Потихоньку перемещаемся в Мурманск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я к тебе приеду, покатаемся Потихоньку перемещаемся в Мурманск.Ну и правильно!Ехайте!А то Москва-она не резиновая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну и правильно!Ехайте! А то Москва-она не резиновая! Вообче то надо почаще проводить ротацию участников:Володю в Мурманск,Дядю Вову в Москву и т.д.Меня можно в Самару-понравилось там,да и номер у меня блатной Самарский 630. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Приезжайте, будет куда прокатиться Паркетоводы дома пусть сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не забудь за мной заехать Потихоньку перемещаемся в Мурманск. Ну что сорганизуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну что сорганизуемся? На день рождения клуба никак не сорганизуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вот там и запишем всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вездеход ШЕРП / SHERP / Алексей Гарагашьян Подробно http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/658484/ Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня закончил, извеняйте за качество фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 испытаем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Пока ВЫ собираетесь проверить... Мы сегодня испытаем. После вчерашней грозы с сильным дождем и ветром найдем для Юры место для ОФФРОУДА. А потом уж сразу организуем углубленный анализ испытаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 45 минут назад, Дядя Вова сказал: А потом уж сразу организуем углубленный анализ испытаний Аккуратнее там с анализом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не надо мне искать, ищите лучше себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хорошая штука лебеда, сегодня малость испытал, чего ж я раньше не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет у меня такой вопрос. Сегодня ездили с друзьями на озеро вся дорога нормальная, только был один подъем песчаный примерно 40-45 градусов. Я смог на него забраться только с 4й попытки. 1. Подъехал к началу подъема поставил HL и коробку на 2. Доехал до середины и встал. Колеса не буксуют машина просто остановилась. 2. Все тоже самое только поехал не прямо вверх а немного наискосок. Машина ехала но ближе к концу начала сползать в бок. Пришлось задом возвращаться. 3.коробку поставил на D раздадка так-же на HL только немного разогнался доехал почти до конца и встал. 4 попытка. Все так же как в третей только разогнался по сильнее и залез без проблем. Я теперь не понимаю толи мотор не тянет, у меня 2.7, толи я что-то сделал не правильно. Вы уже бывалые подскажите новечку что и как. Фотки у ребят заберу тоже выложу на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Фотки давай - интересно. По поводу остановки на подъеме, скорее всего обороты упали, надо держать на максимальном крутящем моменте, примерно 3500 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я с самого старта до полной остановки держал газ в пол. Была бы механика можно было б сцеплением с газам поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 7 часов назад, Борис Иванюк сказал: Я с самого старта до полной остановки держал газ в пол. Была бы механика можно было б сцеплением с газам поиграть По песку в гору нужен хороший разгон, как ни крути колеса все равно роют песок и на самом верху игра с переключением хоть на механике, хоть на нашей АКП (ей тоже можно играть) ничего уже не даст. Ездил на сафари с арабами в Эмиратах (та же Туркмения), они на 4 литровых Крузаках только с разгону брали высокие крутые горы. Но все приходит только с опытом-поэтому только тренировка. Изменено 10 августа, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Всем привет !!! При таких песчаных подъемах я просто приспускаю давление в колесах до 1,1 - 1,3 кг/см. Машина спокойно идет по "пухляку" и поднимается в горку на барханы. Ну и опять таки нужен опыт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вот как то так. Жалко только одно видео не загрузилось попытка 3.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В полку прибыло ))) Наши номера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Частенько вспоминаю еще Советскую Туркмению 79-84. годы, гостиница Турист, Комсомольском озеро, толкучка. Сейчас говорят другой стала Туркмения. Кстати первый офроуд прошел в Туркмении (в качестве пассажира) по дороге из Ашгабада в Чарджоу дорогу тогда только строили и был небольшой кусок по барханам. Сутки на грузовике преодолевали эти барханы., но одолели, тяжело там ориентироваться-навигаторов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Это было давно. Теперь тут везде асфальт ровный и очень мало офроуда. Вот я 3 года назад ездил в авазу на море. Это был незабываемый офроад правда я тогда ездил на бмв 530 е39. Прошел сель и размыл дорогу проехать никак нельзя и мы поехали в объезд по глине, пескам и барханам. Это было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Борис Иванюк сказал: Это было давно. Теперь тут везде асфальт ровный и очень мало офроуда. Вот я 3 года назад ездил в авазу на море. Это был незабываемый офроад правда я тогда ездил на бмв 530 е39. Прошел сель и размыл дорогу проехать никак нельзя и мы поехали в объезд по глине, пескам и барханам. Это было весело. Аваза это Ривьера ваша, как я понимаю? Жалко для иностранцев не работает (имею ввиду для нас) сейчас все поперли бы к вам отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.