Zet 72 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Номальный мангальчик, надо бы и чехольчик замаздрячить! Заказы принимаешь? А вот с пошивом у меня не очень..., там же для переноски ручка есть. Да завернул в какую-нибудь тряпку, кинул в багажник и привет. С заказами под монастырь подвести хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А Вы её видели/трогали или просто фото где-то увидели? Если первое - пара вопросов имеется. Кешенька, все твои вопросы - здесь http://fortunerclub.ru/topic/766-vnimanie-kidalovo-prodam-mangal-toyota-drive-your-dream/page-7 в остальных темах я буду тебя тереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 он думал! нет у тебя, Кешенька, на этом форуме других вопросов, кроме возврата бабла, которое ты закрысил Вот не веришь ты,что человек может встать на путь исправления!Лупишь по рукам а попадаешь по клаве! потом флуд потру, не в тему оно тема про Кешеньку отдельная есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Испытал мангальчик. Не повело, не погнуло, всем доволен. Тока малеха тяжеловат (16 кг, как гиря) но если здоровье позволяет, нет проблем. Короче, испытания можно считать успешными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Zet 72 сказал: Испытал мангальчик. Не повело, не погнуло, всем доволен. Тока малеха тяжеловат (16 кг, как гиря) но если здоровье позволяет, нет проблем. Короче, испытания можно считать успешными. мяска что то пожалел на решётку кинуть, пост чо ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Мясо сожрали на тот момент, я забыл сфотать, был занят возлиянием. А это уже маринованные куриные грудки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вообче,Зульяр,в рабочее время вредны фотографии и кур и мяса-тем более,народ слюной изойдется! Я уже жрать захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вот почему-то разговоры за "походную утварь" трансформировались в разговоры о жратве ... не, жратва, конечно, дело полезное ... но! другой "утвари" нема чели? например ... http://www.wolotoo.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну или 15 Multi Tool Military Folding Shovel Bag Outdoor Camping Self Driving Survival Сверхъестественная и бриллиантовая простая версия многофункциональная саперная лопата складная лопата автомобильная портативная лопата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все это хорошо, но нужно покупать чтоб этим пользоваться, а не на стене висела)) Я вот например почти год как пользую эту вещицу, всем даволен, удобно и быстро http://ali.pub/xr3n4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну вот, предметный разговор! а то все за куриные грудки терли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так любители пожрать на природе, вот и терли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а кто не любитель-то? но кроме ж мангала и еще шурушки есть нужные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 5 часов назад, Yuran69 сказал: Все это хорошо, но нужно покупа, ,ть чтоб этим пользоваться, а не на стене висела)) Я вот например почти год как пользую эту вещицу, всем даволен, удобно и быстро http://ali.pub/xr3n4 У Володи примерно такой керогаз был на Водохранилище Озерковском-хорошая весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 18:13, ЛеРой написал: ну или 15 Multi Tool Military Folding Shovel Bag Outdoor Camping Self Driving Survival Сверхъестественная и бриллиантовая простая версия многофункциональная саперная лопата складная лопата автомобильная портативная лопата На 23 февраля дамы подарили все в одном - лопатка, пила, нож и т.д. Все отстегивается-пристегивается к одной ручке, и одноразово от слова совсем. Забросил в багажник, пусть валяется. Две недели назад пробирался в деревню вразрез глубокой и жесткой колее, свалился. Откопал одноразовой лопаткой края колеи и со второго раза выскочил. Выручила, зараза.) Кстати, при сваливании очень жёстко приложился днищем. Боялся за композитную защиту и за бензобак. Все супер! Так что композитка первую проверку прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а лопатка одноразовая или еще послужит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 11 часов назад, Yuran69 сказал: Все это хорошо, но нужно покупать чтоб этим пользоваться, а не на стене висела)) Я вот например почти год как пользую эту вещицу, всем даволен, удобно и быстро http://ali.pub/xr3n4 http://www.kerona.ru/heaters/wkh-2310/ Мужики! Продам такую любому кто даст мне за неё Зтыр Новая в упаковке Изменено 20 мая, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 6 часов назад, v.p. сказал: а лопатка одноразовая или еще послужит? Одноразовая. Но ещё послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 часа назад, kurganoid сказал: http://www.kerona.ru/heaters/wkh-2310/ Мужики! Продам такую любому кто даст мне за неё Зтыр Новая в упаковке Оставь себе, кушать не просит, мож когда пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 59 минут назад, kurganoid сказал: Так пусть ТК отправит цена смешная для такого раритетища Могу ещё в пару предложить чугунную винтажную топку камина! Винтажные предложи. Не могу определиться чем красиво закрыть топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 19.05.2016 в 21:29, Yuran69 сказал: Все это хорошо, но нужно покупать чтоб этим пользоваться, а не на стене висела)) Я вот например почти год как пользую эту вещицу, всем даволен, удобно и быстро http://ali.pub/xr3n4 от китайцы молодцы, стырили с корейской Kovea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Al 55 сказал: Винтажные предложи. Не могу определиться чем красиво закрыть топку Там не решетка а весь трапецевидный портал с зольником и топкой Если реальный интерес- вытащу-сфоткаю Такой же Изменено 24 мая, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 7 часов назад, kurganoid сказал: Так пусть ТК отправит цена смешная для такого раритетища Могу ещё в пару предложить чугунную винтажную топку камина! Все бы хорошо, но нет у меня дачи.... В квартире - жена с ним выгонит во дворе жить. Конечно с голоду не пропаду и девочки на запах шашлыка прибегут, Но погода не шибко к этому располагает. В машине постоянно возить если - то один плюс, сзади меньше народ будет укачивать. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Практически завершил давнишнюю задумку. Идея была сделать относительно транспортабельный магнал-барбекю. За основу взята классика гаражно-балонного мангалостроения....пропановый балон. Ноги раскладываются и сверху в пропилы ставится балон с рамкой. Он своим весом четко фискирует всю конструкцию. Вытяжная труба нрж 90мм тоже просто одевается на ответку. Для экспресс разворачивания можно просто положить на пару кирпичиков с каждой стороны. Вобщем ноги только подкрасить...и ходовые испытания на НГ. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Николай_Н Duke Nukem, ЛеРой и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 15 часов назад, Николай_Н сказал: Идея была сделать относительно транспортабельный магнал-барбекю. Крутая штука! Конструктив и качество изготовления - супер! Но вот насчет транспортабельности... имеется же ввиду перевозка в багажнике машины? Каковы массо-габаритные характеристики мангала с подставкой? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.