isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Так неплохо паразиты делают, лучше нашей паяльной лампы. У меня бензокосилка Макита самоходка тоже китаецкая безотказно пашет-все они собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, alvisalex сказал: Следопыт в Китае делают, а лейбл клеют "Сделано в России"? Это и есть импортозамещение,производство наклеек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Находясь на самоизоляции(по Собянину) много времени приходится находиться в инете и чего там только не найдёшь. Наткнулся тут на советские буржуйки и возникла идея взять такую для казана,как стационарную. Разузнал-для них идут специальные проставки под казан, печь то разборная:верхняя крышка (плита) с выходом для трубы, колосник и дно печки. Приобрел к ней проставку под казан(от 6 до 20литров можно ставить) и комфорки (комплект) для готовки на улице на даче. Раньше в Геленджике на родине отца бабушка все готовила на улице (да там все так готовили), ну и меня все время преследовал эта идея-готовить на улице. Приобрел, весной приведу в порядок(покрашу термостойкой краской) и буду пользоваться, о результатах сообщу. v.p., Николай_Н, Борисыч МСК и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Очень жалею, что выбросили чугунную топку из под дровяного душа. Универсальнейшая печка, и ещё туда же отправилась разборная чугунная, правда, прямоугольная печь, даже с конфоркой... Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.