v.p. Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не успел отписаться, взял пару дней назад FUJI xf1 Завтра еду в Ярославь на пару дней - проверю в работе. Кстати починил и утонувший свой Canon S90 - все работает, кроме вспышки, но она вообще не нужна, от нее только вред всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не успел отписаться, взял пару дней назад FUJI xf1 Завтра еду в Ярославь на пару дней - проверю в работе. Кстати починил и утонувший свой Canon S90 - все работает, кроме вспышки, но она вообще не нужна, от нее только вред всякий Ждем фотоотчет о Ярославле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 После двух утопленных фотоаппаратов - только подводный!!! Но у них хромает качество снимков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тоже как и SKY склоняюсь к Sony Cyber-shot RX100 II чуть позже буду его брать, подводный уже есть Sony TX5 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 SONY по параметрам конечно самый крутой, самая большая матрица. Ценник завышен, мне кажется. Как и обещал выкладываю фото с поездки в Ярославль. Все фотки без какой-либо обработки, только уменьшение размеров. Все фотки сделаны с рук, без штатива и вспышки. Последняя фотка вообще практически в темноте. В подвале, свет проникает только от двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 SONY по параметрам конечно самый крутой, самая большая матрица. Ценник завышен, мне кажется. Как и обещал выкладываю фото с поездки в Ярославль. Все фотки без какой-либо обработки, только уменьшение размеров. Все фотки сделаны с рук, без штатива и вспышки. Последняя фотка вообще практически в темноте. В подвале, свет проникает только от двери. Володя я конечно не эксперт, но мне кажется что все фото дотянуты PIKASA или другой прогой, ну уж слишком рафинированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не, ничем не дотянуты. Наоборот, все снято в автомате, в raw пока ничего не снимал. Это камерный jpeg их так ужимает. Так как брал в основном для жены, то меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Главное не увлекаться. 1366802082_gifs_11.gif Сереж!Вместо того чтобы мужика предупредить ты снимаешь как на него паровоз наезжает-или это сосед какой нибудь нехороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.