Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Глубокоуважаемая Кейт. Написав свой предыдущий пост я не думал что это так ВАС заденет. Приношу свои извинения если ВАМ показалось что я специально и мало того с издёвкой. . Еще раз прощу извинить меня. Как наверное видите, я тоже не против вместе со всеми поболтать и "флудить". Каждый ездит ровно столько сколько ему надо. Я хотел просто акцентировать внимание на том, что в такой ситуации говорить и пытаться считать расход бензина не имеет смысла, из за большого количества естественных факторов влияющих на увеличенный расход топлива. Считать имеет смысл всегда , только теперь расход упадет на несколько литров и уже полегче станет девушке заправлять машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так чо там с расходом? :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так чо там с расходом? :laugh3: да не поняла еще видимо. мало ездит, поймет позже,но если машинка стала резвее на разгон, значит все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Куда бредем?Вернее куда нас всех волокут?Офигеваю тихо.. http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Под'езжая к дому увидел сову из хогвардса Пригляделся-нет родная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит. Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности. - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. Новости СМИ2 - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка… - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? - Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена… - Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал. http://www.newrussiannews.ru/archives/5949 Изменено 4 октября, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот всё и открылось! Себестоимость "Лада Гранты" составляет всего лишь 55 тысяч рублей http://m.megatyumen.ru/news/society/32256/#&ui-state=dialog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мощно сказано.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Поменять крымчан на пармезан. Навеяно постом Дугина. Дугин: "Путин захвачен группой людей, которые выполняют заказ внешних центров по его блокированию. Он дезориентирован, дезинформирован, попал под какую-то форму шантажа, именно геополитического шантажа, представителями этих глобальных кругов и их сетей, которые умудрились по сути дела, кардинально изменить внутреннюю информационную политику России" Не уверен насчет того, что Путин кем-то захвачен и подвергается шантажу, но можно смело утверждать, что те люди, которых мы по привычке называем либералам, антипутинцами, пятой колонной запада и проч. действительно усилили накат на нашего президента в частности и на общество в целом с целью сверждения нашего президента тем или иным способом. Их ключевая ошибка в слишком большом пиетете перед кормчим. Они считают его эдаким замковым камнем: дескать убери его и вся эта "проклятаявертикаль" рухнет. И придет Ходор, будет счастье во веки веков. Беда этих ребят в том, что они (по собственной доброй традиции) пилят сук на котором сидят. Поелику единственное что их защищает от желания патриотов устроить люстрацию и отправить на лесоповал всех этих сторонников запада - это авторитет Путина. Путин же сейчас пытается мирными методами ответить на очередной вызов России: в виде нацистской Украины. Если не сможет справится, как справился с проблемой Чечни в свое время (это тоже был вызов), то на его место придет другой, более радикальный политик: в этом случае проблемы будут и у России и в ЕС. Всем уже будет не до прежней сытой жизни. Путин же вполне себе может поступить как Ельцин и числа так 31 декабря обратится к нации с известной всем фразой (типа устал и все такое). А за себя, скажет он, я оставляю товарища Мозгового (например). Надеюсь он справится с украинской проблемой не хуже чем я в свое время с чеченской. И Россия получит дружественную страну, а бандеровцы кулю в лоб. Сказав все это, Путин удалиться на покой и начнет писать мемуары в почете и уважении. А нынешние гонители Путина будут с нежностью вспоминать о хорошем правителе ВВП, в перерывах между рубкой деревьев и работой в каменоломне. Как-то так. И все эти сказки про то, что в ответ упадут цены на нефть, что кредиты от Запада мы не получим и Россия распадется останутся лишь сказками. Во-первых, Россия жила с 91 по 2004 при цене на нефть 15-25 баксов и не развалилась (при президенте-алкаше). А во-вторых, Россия сейчас кредитует страны запада путем размещения там средств бывшего стабфонда, так что в крайнем случае сработает вариант взаимозачетов. Вот Украина, да - без кредитов и газа долго не протянет. Впрочем укроэлита этого и не отрицает. Возвращаясь к теме статьи. Бывают ситуации когда от даже самого крутого лидера мало что зависит. Пока он действует в идейном мейнстриме нации небольшие отклонения ему прощаются. Но если вдруг лидер решит поплыть против течения - его снесет. А теперь прикиньте какой в России мейнстрим: Крым наш или давайте обменяем крымчан на пармезан? И если кто-то внутри страны реально пытается заставить президента идти по второму пути - тот роет себе могилу. Оригинальный материал NabludatelLip Изменено 6 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот всё и открылось! Себестоимость "Лада Гранты" составляет всего лишь 55 тысяч рублей http://m.megatyumen.ru/news/society/32256/#&ui-state=dialog Что-то не верится. Может 155 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то не верится. Может 155 тыс? Парень поправился: ... имелось ввиду трудовые ресурсы без стоимости материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В России рабочая неделя может сократиться до 4 дней http://touch.news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В России рабочая неделя может сократиться до 4 дней http://touch.news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1 Не страшно, нет? И так почти вся страна в пятницу начинает отрыв, а тут с четверга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не страшно, нет? И так почти вся страна в пятницу начинает отрыв, а тут с четверга...Гыыы!Да вы нам просто завидуете!Пенсионный возраст-то уже увеличили?! Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами. - Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги! - Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия! - Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице. А когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кончились лайки,Сереж!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ничаво, выдюжим Ничаво, выдюжимРусскому мужику талдычат:- Россия слабенькая, понимаешь, слабенькая!..- ???- Ну как же. Ничего своего не производим! Всё советское профукали. Только нефть качаем. Ничего своего нет. Ничего за 20 лет не построили.- (распевчато) Да ничаво, построим.- (зло) Так за счёт чего построим? Денег нет. Всё от доллара зависим. Свои рубли не печатаем. Промышленность падает, не кредитуем её.- Ничаво, выдюжим. Без денег построим. На свои скинемся.- (срываясь в истерику) Ты патриот или тупой? Как выдюжим? Тупо жрать нечего в стране, ничего не выращиваем - ни мяса, ни пармезана, никакой нормальной жратвы.- Парме... чё?.. Ничаво, выдюжим. Что ж мы, хлеба своего что ли не имеем? Молока? Курочку вырастим. А больше нам, чай, и не надо.- Как не надо!!! Чурбан ты неотёсанный, это ж продовольственная безопасность! Куда детей своих возить на отдых будешь, когда границы перекроют? В Крым что ли?- Да в речке скупаюсь, по грибы схожу - вот и весь отдых. Но в Тавриду - это да, хорошо было бы.- Какая речка! Тебя на войну запрягут. Будешь кровь проливать за кремлёвских баринов, которые запрячутся в шубохранилища свои... А воевать-то тоже нечем!- Да ну... вот тут-то не ври, тут я знаю. Есть чем воевать, недавно через нашу деревеньку в западную сторону такие красавцы проезжали - залюбуешься. Ничаво, выдюжим. Да и воевать не за шубы будем, а за землю родную. Авось и гадов за Большой Лужей достанем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 капец как зависит от стиля езды, я думаю, если не буду агрессивно водить - будет расход 12 л в городе. Готов спорить на ящик Хеннеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Готов спорить на ящик Хеннеси Да за ящик Хенеси, он тебе нарисует расход 10 литров, да еще 2-х свидетелей приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я-свидетель! Когда и где можно Хеннеси забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да за ящик Хенеси, он тебе нарисует расход 10 литров, да еще 2-х свидетелей приведет. 3-х ... я подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я-свидетель! Когда и где можно Хеннеси забрать? в очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Манера езды у меня спокойная (я писала в самом начале). до прочистки форсунок замеряла несколько раз расход бензина - 22-23 л. после ремонта пока только один замер, но буду продолжать, чтобы вывести "среднеарифметическое" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В былые времена распили бы вместе, но есть одно -- я не пью уже второй год даже пиво... "Совсем" трезвый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хотя под ящик хеннеси можно и раскодироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.