Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

2 Kurganoid... работа такая... тут туристы бывает такое отчАбучАт ... потом мы кофликты-с решаем-с ;)

2 Sky - это далее как опция. а короллы эти заточены под таксо просто. почему на других авто - нет - не знаю. если это очень критично - могу спросить.

хотя есть мнение. у нас еще и газохол есть - это смесь бенза и спирта и пальмового масла. он прям в бак лъется. просто чаще бензофильтр меняешь потом.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Kurganoid... работа такая... тут туристы бывает такое отчАбучАт ... потом мы кофликты-с решаем-с

Сибиряки мы! Нам у Вас не климатит! У Вас не бывал, и в окаянствах замечен не был!

когда газовое оборудование CNG стоит 20 с установкой + подарок полный бак газа.

У нас один баллон композитный -лёгкий под него1300$ год назад стоил!

Может ну его нах этот климат и к вам ехать?!

2 Kurganoid... работа такая... тут туристы бывает такое отчАбучАт ... потом мы кофликты-с решаем-с ;)

2 Sky - это далее как опция. а короллы эти заточены под таксо просто. почему на других авто - нет - не знаю. если это очень критично - могу спросить.

хотя есть мнение. у нас еще и газохол есть - это смесь бенза и спирта и пальмового масла. он прям в бак лъется. просто чаще бензофильтр меняешь потом.

Да не, специально не надо спрашивать, хотя, может кому-нибудь и интересно будет, кто газ ставить планирует.

Сибиряки мы! Нам у Вас не климатит! У Вас не бывал, и в окаянствах замечен не был!

Какие Ваши годы, юноша, еще и в океянствах побываете :D

2 Kurganoid...

блин, писать долго, но к окаянствам - небольшой офтоп:

один мой подопечный турист уезжая из гостей, выкупив у них запас дютифришного вискаря, и отпразновав слегка сей факт, договорился с тук тукером - это пикап со скамейками, как такси. доехать до отеля за 300 бат. бухой в хлам. по дороге добил одну маленькую. жара. разморило. приезжают. остановились. тот думает - дай ка я убегу. отель большой, х@р найдет. подрывается, выпрямляется во весь пост - и ... бах - в крышу головой. в глазах помутнело. невидит нихрена. ну, думает, яж Русский, фиг ли... по памяти добегу, ломится квыходу, удар в перила...

о... к слову - расход у пикапов тук туков 17 литров газа. о дизельных версиях инфой не обладаю. это как правило хай люксы заниженые или митсубы...

возвращаюсь к рассказу ;)

разворачивает его несколько раз во круг своей оси. падает в канаву (дело было на соя патая парк перекресток с тепрайой) - кто знает - там канава знатная. ...

рвет штанину, рубаху. понятное дело - царапины.

другой бы отступился... фигушки. Мы, Русские - не здаемся.

бежит к отелю. это метров 15. падает несколько раз. тот вискарь, который в пакетах из дютика - издает звяк звяк ... знатный такой... баксов на 200/300...

у входа в отель бросает взор на тайца. тот стоит около открытой двери с широко открытыми глазами. Он в шоке. это мягко.

Наш думает ... - первое где будет искать - в номере...

По итогу, просыпается он в басике под лежаком. в руке испещеренный дыркамиот осколков пакет. ошметки порваных модных джинс и рубахи обагрены кровякой, бошка разбита, колени тоже в минус. бошка трешит. часов 12 дня - жара. вокруг люди кишат. понятное дело его лежак и по одному в стороны все обходят стороной...

и тут этого гения ОСИНЯЕТ - он 300 бат отдал по более менее вменяемому состоянию - водиле при посадке, чтобы вдруг, если забудет, не создавать плохого имиджа о Русских...

так что ИМХО - надо просто быть трезвым. ибо мы, потомки древних Русичей и им подобных по трезвянке фору дадим любому ... и в чесноте и в чем угодно...

Немножко территориальных претензий http://www.iarex.ru/articles/48828.html

Изменено пользователем Борисыч МСК

так что ИМХО - надо просто быть трезвым. ибо мы, потомки древних Русичей и им подобных по трезвянке фору дадим любому ... и в чесноте и в чем угодно...

Плакал.Если не реабилитация без поражения в правах, то УДО100%-тебе! Спасибо,весельнул! Я наверное к вам всё-таки не поеду-на Родине отдыхать спокойней, ххоть и не так весело!

пасиба.

это щаз смешно. когда все происходит, плакать хочется...

а тайцы все это видят...

и понять не могут - что это за нация, и как нас идентифицировать.

хорошие мы или плохие, скупые или щедрые, богатые или ...

Им то и не вдомек, что душа русская не поддается анализу и кодификации...

пасиба.

это щаз смешно. когда все происходит, плакать хочется...

а тайцы все это видят...

и понять не могут - что это за нация, и как нас идентифицировать.

хорошие мы или плохие, скупые или щедрые, богатые или ...

Им то и не вдомек, что душа русская не поддается анализу и кодификации...

На некоторых немцев с бритишами на отдыхе посмотришь и думаешь, - ну и кто сказал, что это культурные нации? Такие фортели выкидывают, нам еще учиться и учиться...

Русский, фиг ли... по памяти добегу, ломится квыходу, удар в перила...

о... к слову - расход у пикапов тук туков 17 литров газа. о дизельных версиях инфой не обладаю. это как правило хай люксы заниженые или митсубы...

возвращаюсь к рассказу

Просьба Модераторам за оффтоп наш флуд не принимать и шашкой не сносить!

Реально о расходе рассуждаем!

;)

да уж...

я тоже с содраганем подумал о бане вчера ;)

а об отдыхе надо потом как нить, как с лаоса вернусь- порассуждать. в подобающей ветке.

да. европпа и америкосы себя определили уже давно сами. это точно.

а количество выпитого человеком - это расход. спирт же горит - значит горючки. далее - чем больше горючки, тем больше шансов включить 4 вд. о понижайке - вообще молчу. так наверно наши фортюнеры о нас рассуждают.

- а сколько у твоего расход до 4 вд?

все. это последний офтоп. сорри

http://fortunerclub.ru/topic/698-tema-chistogo-fluda-dlia-chesaniia-iazykom-o-chyom-ugod/page-45#entry29558

Балагурим-тут!

Модераторы сюда заходить опасаются!

Да я чего то жму и ни хрена, может не то жму.

На этой неделе где-то обсуждали ''подкладку'' под бампера из 10-12 швеллерка-найти не могу! Дайте ссылку,плз!

На этой неделе где-то обсуждали ''подкладку'' под бампера из 10-12 швеллерка-найти не могу! Дайте ссылку,плз!

http://fortunerclub.ru/topic/108-minusy-toyota-fortuner/page-4

начало на 3-й стр.

Изменено пользователем Sky

Дима, а не фотографировалл это дело, а то я сегодня лазил под ней, мысль была на проушины ставить, у тебя я еще не видел, но в этом направлении мысля работает-по профилю бампера делал или просто прямую впритык?

Это не я делал, в ветке ссылку выкладывал, откуда спер фотки.

Понял.

Это не я делал, в ветке ссылку выкладывал, откуда спер фотки.

А у себя то поставил?

У меня на остатке ноуската Мазды есть чудный усилитель бампера- сотовый,пластмассовый тяжеленный такой брус!

Завтра скручу и буду под передний бампер колхозить!

А у себя то поставил?

Витя, у меня же руки не из того места растут :blush:  А так бы сделал конечно. Может Серега себе сделает, да на поток поставит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...