Дмитрий Тай Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 Kurganoid... работа такая... тут туристы бывает такое отчАбучАт ... потом мы кофликты-с решаем-с 2 Sky - это далее как опция. а короллы эти заточены под таксо просто. почему на других авто - нет - не знаю. если это очень критично - могу спросить. хотя есть мнение. у нас еще и газохол есть - это смесь бенза и спирта и пальмового масла. он прям в бак лъется. просто чаще бензофильтр меняешь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 Kurganoid... работа такая... тут туристы бывает такое отчАбучАт ... потом мы кофликты-с решаем-сСибиряки мы! Нам у Вас не климатит! У Вас не бывал, и в окаянствах замечен не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 когда газовое оборудование CNG стоит 20 с установкой + подарок полный бак газа.У нас один баллон композитный -лёгкий под него1300$ год назад стоил!Может ну его нах этот климат и к вам ехать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 Kurganoid... работа такая... тут туристы бывает такое отчАбучАт ... потом мы кофликты-с решаем-с 2 Sky - это далее как опция. а короллы эти заточены под таксо просто. почему на других авто - нет - не знаю. если это очень критично - могу спросить. хотя есть мнение. у нас еще и газохол есть - это смесь бенза и спирта и пальмового масла. он прям в бак лъется. просто чаще бензофильтр меняешь потом. Да не, специально не надо спрашивать, хотя, может кому-нибудь и интересно будет, кто газ ставить планирует. Сибиряки мы! Нам у Вас не климатит! У Вас не бывал, и в окаянствах замечен не был! Какие Ваши годы, юноша, еще и в океянствах побываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Тай Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 Kurganoid... блин, писать долго, но к окаянствам - небольшой офтоп: один мой подопечный турист уезжая из гостей, выкупив у них запас дютифришного вискаря, и отпразновав слегка сей факт, договорился с тук тукером - это пикап со скамейками, как такси. доехать до отеля за 300 бат. бухой в хлам. по дороге добил одну маленькую. жара. разморило. приезжают. остановились. тот думает - дай ка я убегу. отель большой, х@р найдет. подрывается, выпрямляется во весь пост - и ... бах - в крышу головой. в глазах помутнело. невидит нихрена. ну, думает, яж Русский, фиг ли... по памяти добегу, ломится квыходу, удар в перила... о... к слову - расход у пикапов тук туков 17 литров газа. о дизельных версиях инфой не обладаю. это как правило хай люксы заниженые или митсубы... возвращаюсь к рассказу разворачивает его несколько раз во круг своей оси. падает в канаву (дело было на соя патая парк перекресток с тепрайой) - кто знает - там канава знатная. ... рвет штанину, рубаху. понятное дело - царапины. другой бы отступился... фигушки. Мы, Русские - не здаемся. бежит к отелю. это метров 15. падает несколько раз. тот вискарь, который в пакетах из дютика - издает звяк звяк ... знатный такой... баксов на 200/300... у входа в отель бросает взор на тайца. тот стоит около открытой двери с широко открытыми глазами. Он в шоке. это мягко. Наш думает ... - первое где будет искать - в номере... По итогу, просыпается он в басике под лежаком. в руке испещеренный дыркамиот осколков пакет. ошметки порваных модных джинс и рубахи обагрены кровякой, бошка разбита, колени тоже в минус. бошка трешит. часов 12 дня - жара. вокруг люди кишат. понятное дело его лежак и по одному в стороны все обходят стороной... и тут этого гения ОСИНЯЕТ - он 300 бат отдал по более менее вменяемому состоянию - водиле при посадке, чтобы вдруг, если забудет, не создавать плохого имиджа о Русских... так что ИМХО - надо просто быть трезвым. ибо мы, потомки древних Русичей и им подобных по трезвянке фору дадим любому ... и в чесноте и в чем угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Немножко территориальных претензий http://www.iarex.ru/articles/48828.html Изменено 28 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 так что ИМХО - надо просто быть трезвым. ибо мы, потомки древних Русичей и им подобных по трезвянке фору дадим любому ... и в чесноте и в чем угодно...Плакал.Если не реабилитация без поражения в правах, то УДО100%-тебе! Спасибо,весельнул! Я наверное к вам всё-таки не поеду-на Родине отдыхать спокойней, ххоть и не так весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Тай Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пасиба. это щаз смешно. когда все происходит, плакать хочется... а тайцы все это видят... и понять не могут - что это за нация, и как нас идентифицировать. хорошие мы или плохие, скупые или щедрые, богатые или ... Им то и не вдомек, что душа русская не поддается анализу и кодификации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пасиба. это щаз смешно. когда все происходит, плакать хочется... а тайцы все это видят... и понять не могут - что это за нация, и как нас идентифицировать. хорошие мы или плохие, скупые или щедрые, богатые или ... Им то и не вдомек, что душа русская не поддается анализу и кодификации... На некоторых немцев с бритишами на отдыхе посмотришь и думаешь, - ну и кто сказал, что это культурные нации? Такие фортели выкидывают, нам еще учиться и учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Русский, фиг ли... по памяти добегу, ломится квыходу, удар в перила... о... к слову - расход у пикапов тук туков 17 литров газа. о дизельных версиях инфой не обладаю. это как правило хай люксы заниженые или митсубы... возвращаюсь к рассказу Просьба Модераторам за оффтоп наш флуд не принимать и шашкой не сносить!Реально о расходе рассуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 даже интересно почитать. а почистить всегда успеем - потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Тай Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да уж... я тоже с содраганем подумал о бане вчера а об отдыхе надо потом как нить, как с лаоса вернусь- порассуждать. в подобающей ветке. да. европпа и америкосы себя определили уже давно сами. это точно. а количество выпитого человеком - это расход. спирт же горит - значит горючки. далее - чем больше горючки, тем больше шансов включить 4 вд. о понижайке - вообще молчу. так наверно наши фортюнеры о нас рассуждают. - а сколько у твоего расход до 4 вд? все. это последний офтоп. сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://fortunerclub.ru/topic/698-tema-chistogo-fluda-dlia-chesaniia-iazykom-o-chyom-ugod/page-45#entry29558 Балагурим-тут! Модераторы сюда заходить опасаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да я чего то жму и ни хрена, может не то жму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На этой неделе где-то обсуждали ''подкладку'' под бампера из 10-12 швеллерка-найти не могу! Дайте ссылку,плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На этой неделе где-то обсуждали ''подкладку'' под бампера из 10-12 швеллерка-найти не могу! Дайте ссылку,плз! http://fortunerclub.ru/topic/108-minusy-toyota-fortuner/page-4 начало на 3-й стр. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Какой нафиг Гугл и Яндекс-$КУ наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дык я же понял, что такое волшебный планшет) Ты себе бампер сварить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://fortunerclub.ru/topic/108-minusy-toyota-fortuner/page-4 начало на 3-й стр. Дима, а не фотографировалл это дело, а то я сегодня лазил под ней, мысль была на проушины ставить, у тебя я еще не видел, но в этом направлении мысля работает-по профилю бампера делал или просто прямую впритык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Там швов 10 по полке видать-подгонял он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это не я делал, в ветке ссылку выкладывал, откуда спер фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это не я делал, в ветке ссылку выкладывал, откуда спер фотки. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это не я делал, в ветке ссылку выкладывал, откуда спер фотки. А у себя то поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня на остатке ноуската Мазды есть чудный усилитель бампера- сотовый,пластмассовый тяжеленный такой брус! Завтра скручу и буду под передний бампер колхозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А у себя то поставил? Витя, у меня же руки не из того места растут А так бы сделал конечно. Может Серега себе сделает, да на поток поставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.