Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Этот безумный мир- 2 Картинка понравилась… А то всё грабли, да грабли… В 2009 году еще нарисована, но обратите внимание на цвета одежды девочки… Вот оно предвидение художника! Что тут поделаешь, хотим мы, или нет, Но вот, что говорит анализ уточненный: Креакл в России- больше чем поэт, Чем музыкант, художник и учёный… http://topru.org/5655/etot-bezumnyj-mir-2/ Империя зла 2.0Запад хочет использовать события на Украине, чтобы принизить роль России в победе над нацистской Германией - Главная цель Запада на данном этапе – ликвидация Российской Федерации, как государства. Теперь там не удовлетворятся даже смещением Путина и его команды. Если Россия проиграет, всё завершится её расчленением на десять-пятнадцать государств. Нечто подобное было проделано с СССР. Я думаю, что сейчас немало политиков старой формации в США и Западной Европе сожалеет, что с Россией не удалось поступить таким же образом сразу после распада Советского Союза. Если мы и сегодня проиграем, на российской государственности можно будет поставить крест.Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/110439/ Изменено 21 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) история однако, а жаль Изменено 21 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 история однако, а жаль Красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 история однако, а жаль "Чайка" насколько я помню. Интересный был проект, жаль, что отдали предпочтение "Бурану". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 смотрела сейчас новости,удивлена,немцы показали мирных жителей Донецка,разбомбленные дома,прозвучало в репортаже что бомбит армия укров..Судя по всему они евриков уже достали,не буду говорить до куда..раз такое стало появляться в немецких новостях..что,то грядет..раньше и слышать об таком не хотели..да еще какой то чин из ОБСЕ отчитал яцениха Да, тоже смотрел. Похоже вектор немного меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) МРИЯ ( Ан-225 «Мрiя») а сверху БУРАН-символично Изменено 21 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Да, тоже смотрел. Похоже вектор немного меняется... а пшеки заявляют ,что украинцы освобождали освенцим ту сразу ответ им всем Изменено 21 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ан-2255 «Мрiя» в единственном числе,второй экземпляр так и не достроен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а пшеки заявляют ,что украинцы освобождали освенцим ту сразу ответ им всем Российкого ни одного фронта не было. Вывод-Русские в войне не участвовали.Всё просто....Победили пиндосы с коалицией.Особенный победитель -оккупированная Франция,которая приветствовала немцев в Париже цветами и рукоплесканиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ан-2255 «Мрiя» в единственном числе,второй экземпляр так и не достроен... Видел я его в 91-м году, махина грандиозная! Только тогда он, кажись, Ан-224 Мрия, назывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 - Ой, помню на войне был, на нас немцы как раз начали наступление. Стали мы отступать, а один немец, беленький такой, с голубыми глазками за мной побежал. Я в овраг и он в овраг, я в поле и он в поле, я в лес и он в лес, я в окоп, он за мной. Начал приставать, а я ему: "Отстань противный, Родина в опасности" и ромашкой по каске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Видел я его в 91-м году, махина грандиозная! Только тогда он, кажись, Ан-224 Мрия, назывался. Кое-какая инфа не без юмора http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD-225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже Антиресно Про... Гранату в Киеве можно приобрести всего за 300 гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Sky,АН 225 - рука дрогнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Sky,АН 225 - рука дрогнула Да, старею, память подводит. Надо бросать курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, старею, память подводит. Надо бросать курить еще скажи пить- да я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 еще скажи пить- да я тебя Курить я буду/но пить не брошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 еще скажи пить- да я тебя Не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня чуть не попутал. Звонит менеджер с тех центра, где я всегда обслуживаюсь, поздравляет с днём рождения и доводит, что в честь дня рождения у меня скидка на всё 15%. Всё это материал и работа. Церник 2014 года. Скидка действует до 15 февраля 2015. Вот ещё как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саныч, проси нового Форта со скидкой, по цене 2014 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спрашивал Говорят в районе 3х со скидками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спрашивал Говорят в районе 3х со скидками Дык это цены 2016-го года и без скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Промывка фортика. Вернее уже потирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дык это цены 2016-го года и без скидок Прадик Владика озвучен как 3,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.