Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, TimeKeeper сказал: и не будет-ли сильно жестко? Наверняка будет,если ещё и залезут.... Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Наверняка будет,если ещё и залезут.... По калькулятору они такие-же получаются 1 в 1 как штатные, даже меньше на 4мм в диаметре, но это видимо только с лифтованной подвеской от ОМЕ имеет смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а потом (в будуЮщем) резину на 18" покупать ценник не удивит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Настырный сказал: а потом (в будуЮщем) резину на 18" покупать ценник не удивит? Больше останавливает то что табуретка получится, если честно. Но если ставить ОМЕ подвеску с лифтом то нужны 17е как минимум, 16 будут уже убогими как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 09.01.2019 в 09:26, TimeKeeper сказал: Больше останавливает то что табуретка получится, если честно. Но если ставить ОМЕ подвеску с лифтом то нужны 17е как минимум, 16 будут уже убогими как мне кажется Лично мне и так кажется, что на 17" на родном Бридже жестковато... каждая щёлочка в асфальте "отдаётся"... А на 16" да на АТ стало гораздо комфортнее, но более вАлко. И плюс по деньгам и выбору 16" поприятнее. Но понты... требуют жертв. Я, лично, не готов ничем жертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нет, просто после пузотерки которую нереально сорвать с трассы ещё не привык наверное, понтами тут и не пахнет, подвеску менять вкруг просто так я не буду, само собой, когда придет время этой - поменяю, просто на Драйв2 прочитал хвалебные отзывы об ОМЕ от человека из соседнего города, а так как там лифт получается от нее сам собой то вот пришла мысль о дисках А тут ещё и на барахолке 18е светанули за 3 сотни, отсюда и мысли в будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Настырный сказал: Лично мне и так кажется, что на 17" на родном Бридже жестковато... Он,видимо,и изготовлен для жаркого климата,из-за этого у нас и дубоват...А для эмиратщины в самый раз. При R16 два несомненных плюса: комфортнее,помягче,да и подешевле будут прилично.... Изменено 10 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Сегодня забрал посылку, ну и слегка прикинул по месту Настырный, Макс42 и mariknv86 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, Yuran69 сказал: Сегодня забрал посылку, ну и слегка прикинул по месту Лифта хватит? Какой размерчик? Изменено 11 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Лифта хватит? Какой размерчик? Ой Борисыч, не знаю)) буду мерить + 45 стоит, а тапки 295/75 R16 ЕТ -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 19 минут назад, Yuran69 сказал: Ой Борисыч, не знаю)) буду мерить + 45 стоит, а тапки 295/75 R16 ЕТ -3 От,мля,ты максималист! Сложно из Фортеля трак сочинять... Арки унас узковаты будут....но размерчик впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 35 минут назад, Борисыч МСК сказал: От,мля,ты максималист! Сложно из Фортеля трак сочинять... Арки унас узковаты будут....но размерчик впечатляет! если не смогу вогнать, то резину продам, диски оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Под них арки пилить придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 диски ваще огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, Борисыч МСК сказал: Под них арки пилить придётся... может и не придётся, попробую широкую резину поставить на нулевые диски, вроде прокатывает судя по калькулятору https://razmerkoles.ru/calc/?wheel1=265-65-17X8ET30&wheel2=295-75-16X8ET0&fcl=50mm&scl=50mm&wcl=30mm&sr=0mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Задние может и залезут,но основная проблема будет с передком.... Изменено 12 января, 2019 пользователем Борисыч МСК alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Поставил на колесо, залезают,, передок не стал примерять, спасёт тока бодик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А заднее колесо, намотав грязюку, порог не оторвёт? Про задний брызговик и бампер я даже не сомневаюсь, что оторвёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 12 часов назад, Настырный сказал: А заднее колесо, намотав грязюку, порог не оторвёт? Про задний брызговик и бампер я даже не сомневаюсь, что оторвёт. А кто сказал что я буду так оставлять? Пока решаю как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 56 минут назад, Yuran69 сказал: А кто сказал что я буду так оставлять? Пока решаю как быть Лифтуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, isaenko.v сказал: Лифтуй. Миллиметров на 400,тогда будет толк..... И лесенку подставлять придётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Борисыч МСК сказал: Миллиметров на 400,тогда будет толк..... И лесенку подставлять придётся.... Или кирпичи, как заяц к слонихе подкатывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Году в 91-92 мы купили участок земли под дачу в чистом поле... Урожай картошки был обалденный у всех. Но пошли дожди. И когда пришла колонна грузовиков за мешками с картошкой, на поле уже сидело -ное количество "проходимцев" разной степени подготовленности. Кто-то сгонял в соседнюю деревню за К-701. Он приехал, выдернул всех "застряльцев" и решил, что можно "срубить бабла", вывозя мешки с картошки с этого поля. Примерно на 3ей ходке он сел. И застрял... И тут на поле заехал ЗиЛ-157 по кличке "Труман". 6WD. С будкой. Стравил колёса и начал вывозить мешки с картошкой к дороге, периодически проезжая мимо К-701... И тогда я понял: не важно какого диаметра у тебя колёса. Не важно на какой высоте сидит шофёр над поверхностью. Важно наличие органов зрения и органа интеллекта у шофёра. Да, на 32" проедешь дальше, чем на стоке. Да на 35" засядешь глубже, чем на 32". Один хрен придётся либо копать, либо лебедиться. Так зачем терять шоссейные качества и комфорт, и кормить продавцов полосатых палочек, "оформляя" все эти "тапки"? Это лично моё мнение и относительно к моей области эксплуатации автомобиля. Когда буду жить где-нибудь в тайге, то буду смотреть в сторону приобретения чего-нибудь типа Шерпа. Изменено 15 января, 2019 пользователем Настырный Борисыч МСК и anax 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Есть народная мудрость: "Чем круче джип - тем дальше пи**овать за трактором", я сначала хотел себе взять борисфедорыча, и кататься, потом подумал куда и как я катаюсь и взял липучку на зиму, и возьму шоссейку на лето (hankook HP2) наверное, ну или купер А/Т3 как компромисс некий, вон форумчане все купер нахваливают ), разбогатею - куплю отдельные диски под борифедорыча и просто буду перекидывать если в поля захочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Все решается более бюджетнее - приобретается Квадроцикл, кому нужно с грузом возиться, то есть и 6х6 квадрики и есть машинки. На квадре можно залезть, а главное ещё и вылезть очень далеко. Если вопрос по погоде, то надо одеваться соответственно. alvisalex и mariknv86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.