Павел Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вечная тема. Но лично я на нешипах не ездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 часов назад, Павел сказал: Вечная тема. Но лично я на нешипах не ездок. Тоже привык к шипам и без них кажется неуютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Такой еще возник вопрос, а на 16-х дисках у кого то есть задевания за арки при вывернутых колесах? Например, при езде задним ходом. У меня 265/70/16 немного шкрябает спереди. Если руль вывернуть до упора, то видно, что практически в упор в задней части. Думаю, взять 255 вместо 265, чтобы не было такой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 спецы блин все давно разжевано и обяснено. Да, каждый решает сам на сколько ему свою голову не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, КириллМ сказал: Такой еще возник вопрос, а на 16-х дисках у кого то есть задевания за арки при вывернутых колесах? Например, при езде задним ходом. У меня 265/70/16 немного шкрябает спереди. Если руль вывернуть до упора, то видно, что практически в упор в задней части. Думаю, взять 255 вместо 265, чтобы не было такой проблемы. Аналогично,при ЕТ10. Цепляет,но совершенно не критично.Какие-то сотки...по грязным подкрылкам.Не морочусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Достаёт только на зимней зубастой Но терять 5% сцепления с дорогой из-за неудобств с парковкой при сдавпнии назад? Овчинка выделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, kurganoid сказал: Достаёт только на зимней зубастой А у меня с летней...на зимней ЕТ20 и не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Секундное цепляние на 16 дисках,265, на зимней при движении задним ходом при полностью вывернутых колесах не критично.За пять лет не возникало дискомфорта, подкрылкам ничего не сделалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 12 часов назад, kurganoid сказал: Достаёт только на зимней зубастой Но терять 5% сцепления с дорогой из-за неудобств с парковкой при сдавпнии назад? Овчинка выделки... Я как раз думал над ездой зимой, т.к. в это время задняя часть арок залеплена льдом и снегом. Т.е. цеплять будет серьезней, сейчас летом не критично, хотя звук с непривычки стремный. Всем спасибо за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 18 часов назад, КириллМ сказал: Такой еще возник вопрос, а на 16-х дисках у кого то есть задевания за арки при вывернутых колесах? Например, при езде задним ходом. У меня 265/70/16 немного шкрябает спереди. Если руль вывернуть до упора, то видно, что практически в упор в задней части. Думаю, взять 255 вместо 265, чтобы не было такой проблемы. да забей, не критично у меня задевает правое - забил не так уж часто езжу задним ходом с полностью вывернутым рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 13.07.2017 в 17:45, ЛеРой сказал: да забей, не критично у меня задевает правое - забил не так уж часто езжу задним ходом с полностью вывернутым рулем Такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Спасибо за отклики, но поставил таки 255. У меня выезд/заезд с участка задним ходом с вывернутым рулем, поэтому посмотрел внимательно с вывернутым рулем и решил, что зимой будет совсем не комильфо. P.S.: при покупке шин сделали бесплатный шиномонтаж, на следующий день пришлось все колеса прямо по дороге на дачу балансировать заново, так еще и давление в каждом колесе сделали разное с разбросом в 0.4 атм. Я с таким уродским шиномонтажом столкнулся первый раз за 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 бесплатное все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ишь, раскатили губу Бесплатный шиномонтаж не предусматривает бесплатную балансировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В прошлом году покупал тот же Гудрич на другую машину, тоже с "бесплатным" шиномонтажом по акции в другом месте, все сделали быстро и качественно. По сути это скидка на покупку шин комплектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneцV6 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Максимальный размер колес при проставках перед 3 и зад 4см это 32.2 дюйма, а именно: 275/65-18 (на фото черный диск) 275/70-17 275/75-16 и так далее по шинному калькулятору, главное не более 32.2 дюйма. В такой размерности есть трения брызговика при заднем ходе, не критично. Также важно, иметь вылет от +15 дабы резина не терла за рычаг, ну и соответственно диски шириной не более 8j ЛеРой, mariknv86, Serafim и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ух, какая интересная задняя резина! И как она ведёт себя на "гамнилине"? А на шоссе, пока до "гамнилина" доезжаешь? E-e-e! Какая печаль: нашего штатного размера у такой резинки нет А если нет, то с гибддунами разговора не получится... и они будут доить меня как корову. Жаль. Очень жаль. Вопрос снят. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 трение о брызговик лечится нагревом феном и выдавливанием соответствующего места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вообще рекомендуется на полном приводе одинаковая резина по рисунку т.к.сцепление колес с дорогой разное у разных рисунков, а также разный состав резины у разных производителей (мягкость),хотя и диаметр одинаковый, может влиять на управляемость особенно на скользкой дороге. Хотя хозян-барин, я бы не ставил резину с разным рисунком на разные оси.Особенно, мне думается, при вкючении 50:50 теряется смысл блокировки -разное зацепление с дорогой переда и зада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вообщё-то категорически не рекомендована разная резина по осям на полноприводные авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вы чо не не поняли, человек для примерки поставил колесо, а не для катания по лету на шипах Настырный и isaenko.v 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, Yuran69 сказал: Вы чо не не поняли, человек для примерки поставил колесо, а не для катания по лету на шипах Юра! Несообразительность -отсюда непонятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneцV6 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 часов назад, Настырный сказал: Ух, какая интересная задняя резина! И как она ведёт себя на "гамнилине"? А на шоссе, пока до "гамнилина" доезжаешь? E-e-e! Какая печаль: нашего штатного размера у такой резинки нет А если нет, то с гибддунами разговора не получится... и они будут доить меня как корову. Жаль. Очень жаль. Вопрос снят. Отлично себя ведет. Капает, плющится не замыливается а из какого города? Неужели на это такое внимание обращают? 4 часа назад, Yuran69 сказал: Вы чо не не поняли, человек для примерки поставил колесо, а не для катания по лету на шипах Абсолютно верно) это примерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneцV6 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 часов назад, Настырный сказал: Ух, какая интересная задняя резина! И как она ведёт себя на "гамнилине"? А на шоссе, пока до "гамнилина" доезжаешь? E-e-e! Какая печаль: нашего штатного размера у такой резинки нет А если нет, то с гибддунами разговора не получится... и они будут доить меня как корову. Жаль. Очень жаль. Вопрос снят. Новосиб. Неужели до размерности придераются? По идее можно 265/75 или 285/75-16 поставить на родные диски. К примеру у меня сзади 265/75-16 на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 23 минуты назад, TuneцV6 сказал: Отлично себя ведет. Капает, плющится не замыливается по первым двум пунктам согласен на все 100, а насчет замыливания не совсем соглашусь, п.к. в торфянике в легкую замылился и тока лебедь помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.