Andrey Primorye Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Во Вьетнаме никто не пробовал что нибудь прикупить? Я в прошлом году был в Хошимине и в Нячанге, там очень много Фортелей катается, но на тот момент данным вопросом не озадачивался, так как у самого этой машины еще не было. Но могу сказать точно, что во Вьетнаме все на порядок дешевле, чем в Тайланде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это надо у Влада спросить. Он там живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хотел купить коврики на EBAY. Увидел ценник. 7200 руб. + 4500 руб. доставка. Потерял веру в человечество. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хотел купить коврики на EBAY. Увидел ценник. 7200 руб. + 4500 руб. доставка. Потерял веру в человечество. ofigeli.JPG. Попробуй по приходу машинки купить в любом а/магазине или на а/развале( или как у вас там называются торговли под открытым небом?) -девайс под названием "коврики универсальные". Любой цвет,дизайн,бюджет и исполнение: у меня,например,-бежевые резиновые+ в них на защёлках-кнопках ковролиновые.Используй в любых сочетаниях в зависимости от сезона и погоды! Только примерь перед покупкой! И будет тебе вера в человечество и кармическую справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да это ясно, про универсальные-то. Я просто не вижу (видать картинка мелковата) где на этих ковриках золотое шитье и инкрустация драгоценными камнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хотел купить коврики на EBAY Вот сам-же себе и ответил, я где-то уже писал, что у нас в колхозе этого ''на EBAY"я опасаются, видимо из-за неоксфордского произношения названия ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да это ясно, про универсальные-то. Я просто не вижу (видать картинка мелковата) где на этих ковриках золотое шитье и инкрустация драгоценными камнями. Если интересно,то найду тлф знакомого продавана из ЮП,он торгует ковриками всех видов с грузовика,зовут Виталий.Подобрать можно и в салон и в багажник.За всё меньше 2тыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если интересно,то найду тлф знакомого продавана из ЮП,он торгует ковриками всех видов с грузовика,зовут Виталий.Подобрать можно и в салон и в багажник.За всё меньше 2тыр... Борисыч МСК, спасибо! Носорог приедет - будем снаряжать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молоток71 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хотел купить коврики на EBAY. Увидел ценник. 7200 руб. + 4500 руб. доставка. Потерял веру в человечество. ofigeli.JPG. По-моему , это один из лучших брэндов , если не лучший . Всё стоимость доставки портит . Не думаю ,что его корректно сравнивать с "no name" , в отличии от него Тех сохранит и функциональность и внешний вид . Оригиналы Тойотовские протираются "на ура" , а что Тех ,что Хаски - никогда ,по крайней мере я не сталкивался и не слышал о таком . Рекомендую ,дорого ,но это настоящее качество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет приобрел фортунера к тех состоянию претензий вообщем пока нет. в меру тупой 2.7 мало, в меру жесткий подвеска самая простая, АBS нет, как впрочем и другой электрной всячины, сгонял в отпуск нога затекает круиз контроля не хватает, наружный обвес тоже нулевой его вообще нет. Суть вопроса хочу хотя бы обвешать недоделыша и круиз вставить, но интернет кишит предложениями, а с какими магазинами можно связываться с какими не стоит. У кого был подобный опыт, просьба киньте ссылок. время особо нет самому искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Интересует - куплю Мухобойку ветровики накладки на двери спойлер рейлинги кенгур, защита бампера, дуга как правильно назвать незнаю фаркоп с защитой бампера передний левый подкрылок круиз контроль мультируль складные зеркала 3 ряд сидений ткань бежевые Может кто возьмётся скомплектовать комиссионные гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да и по расходу двигатель 2.7 по городу 350 км это нормально, товарищ на 4.7 крузер в 20 вкладыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пробег 350 км с полного бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бак бывает 65л, бывает 80л. у Вас какой? Можете тоже товарищу говорить, что в 12-13л. укладываетесь, тем более, что это действительно возможно, но нервов не хватит. Если Ваш товарищ "тошнит", поверю в его 20 по городу. У моего товарища, при активной езде выходит 24-25 по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Стас,Для начала принято представлятся в ветке-добро пожаловать , также лучше в профиле написать г/в ласточки, и при каких либо неисправностях писать пробег.Все заданные вопросы есть на форуме пользуемся поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет приобрел фортунера к тех состоянию претензий вообщем пока нет. в меру тупой 2.7 мало, в меру жесткий подвеска самая простая, АBS нет, как впрочем и другой электрной всячины, сгонял в отпуск нога затекает круиз контроля не хватает, наружный обвес тоже нулевой его вообще нет. Суть вопроса хочу хотя бы обвешать недоделыша и круиз вставить, но интернет кишит предложениями, а с какими магазинами можно связываться с какими не стоит. У кого был подобный опыт, просьба киньте ссылок. время особо нет самому искать. уважаемый тезка! внимательно читая форум и юзая поиск, вы сами вычеркнете 90 % своих вопросов из списка рейтинг интернет-магазинов - отдельная тема поиск рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mufon Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нога на Форте затекает из-за короткого сидения водителя... Я вот тоже думаю какую накладку придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Все-таки я не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.