Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю сканированные первоисточники. Привез Олег, отдыхая в Таиланде. За что ему большущее спасибо  :good:

Выбираем по картинке нужную деталь, смотрим партномер, и по последним 2-м таблицам уже ищем цену.

Цена указана в тайских батах. Рубль практически равен бату, так что считать очень удобно :)

post-2-0-95804100-1394983551_thumb.jpg  post-2-0-46564600-1394983552_thumb.jpg  post-2-0-94208500-1394983552_thumb.jpg  

post-2-0-42841900-1394983553_thumb.jpg   post-2-0-47000300-1394983554_thumb.jpg   

Опубликовано

Владимир!! Приветствую Вас. Нужная тема, а как там заказать можно?

Опубликовано

Владимир!! Приветствую Вас. Нужная тема, а как там заказать можно?

да никак! трудно с заказами из Тая ...

я уже передолбил штук 10 тайских якобы интернет-магазинов, либо молчание, либо радостный ответ с присылкой каталога, после чего снова - молчание

Опубликовано

Пугает их упоминание о "страшной стране РОССИЯ", и как страусы башку в песок  :)

Опубликовано

Пугает их упоминание о "страшной стране РОССИЯ", и как страусы башку в песок  :)

Ага а теперь еще страшнее-ведь Крым захватили :lol:

Опубликовано

Да блин, грустно :( !! А такие заманчивые предложения.

А не украине сколько заманчивых предложений было :(

Опубликовано

Ладно, будем искать :D

Опубликовано

ну не совсем так ...  :)  

с шоп2каром я все-таки сварил кашу

Опубликовано

с Украины практически никто в Россию не слал

"Полигон" - одно из немногих исключений

Опубликовано

с Украины практически никто в Россию не слал

"Полигон" - одно из немногих исключений

Ну да, не слали, но предложений была уйма , и по хорошим ценам, жаль :( .

Опубликовано

Ну да, не слали, но предложений была уйма , и по хорошим ценам, жаль :( .

это да, у них с шурушками для Форта получше, чем у нас

Опубликовано

Вот те на, скока наши Тайские друзья через Ибэй наваривают. Сегодня хотел ручки на АКП проплатить, на Ибэе 4 тыщи выходит, + доставка, а тут 1200!  Ёлы, ехал в меторо, залез на форум, прочитал тему. Вот теперь мозгую.

Опубликовано

Вот те на, скока наши Тайские друзья через Ибэй наваривают. Сегодня хотел ручки на АКП проплатить, на Ибэе 4 тыщи выходит, + доставка, а тут 1200!  Ёлы, ехал в меторо, залез на форум, прочитал тему. Вот теперь мозгую.

коллега, я брал ручки в шоп2каре

PZ020-0KA03 Fortuner AUTOMATIC SHIFT KNOB Genuine Leather            32.53

PZ020-0KA06 Fortuner 4WD SLOW LL SHIFT KNOB Genuine Leather        23.28

+ доставка, есесьна

цвет вышеприведенного - черный

Опубликовано

это да, у них с шурушками для Форта получше, чем у нас

Не намного лучше. Основная масса предложений от AMAX. Пытался у них заказать ветровики пару лет назад, по телефону сказали - есть в наличии. Связался со знакомыми в Одессе, чтобы оплатили и привезли при случае. Короче, с оплатой курьеру, ветровики не привезли им и самовывоза сказали тоже нет. Так что не очень бы им доверял.

Опубликовано

Не намного лучше. Основная масса предложений от AMAX. Пытался у них заказать ветровики пару лет назад, по телефону сказали - есть в наличии. Связался со знакомыми в Одессе, чтобы оплатили и привезли при случае. Короче, с оплатой курьеру, ветровики не привезли им и самовывоза сказали тоже нет. Так что не очень бы им доверял.

да об этом вопрос даже и не стоит - шибко сложно все

• 5 недель спустя...
Опубликовано

был в тайланде в конце января на пхукете , нашел тойота центр и накупил на фортунер много чего, цены просто смешные , обслужили минут за 30 пока пили кофе, все в упаковке проверили ,тайцы молодцы Приклею все на машинку ,сфотографирую потом выложу

Опубликовано

был в тайланде в конце января на пхукете , нашел тойота центр и накупил на фортунер много чего, цены просто смешные , обслужили минут за 30 пока пили кофе, все в упаковке проверили ,тайцы молодцы Приклею все на машинку ,сфотографирую потом выложу

заодно и адрес центра выкладывай   :) чую, придется ехать на Пхукет

Опубликовано

заодно и адрес центра выкладывай   :) чую, придется ехать на Пхукет

А че только на Пхукете,а в Патае нет?

Опубликовано

Я в феврале был в Паттайе, пытался с штопкаром связаться, что бы привезли из Бангкога, но так как ни по тайский, ни по английски не шпрехаю, понять друг друга не смогли. А в магазинчике 4х4 на Сукомвит, где четыре года назад отоварился по полной, хозяин был занят и послал меня куда то в неопределенность, соответственно свои хотелки показывал по фото, он кивал, что то лепетал и махал рукой- мол туда, туда ходил почти с 1,5км - ничего не нашел. Так что в Тае как повезет, цены конечно сладкие, но найти и договориться надо постараться.

Опубликовано

А че только на Пхукете,а в Патае нет?

а не хочу в Патаю, хочу на Пхукет

Опубликовано

Я в феврале был в Паттайе, пытался с штопкаром связаться, что бы привезли из Бангкога, но так как ни по тайский, ни по английски не шпрехаю, понять друг друга не смогли. А в магазинчике 4х4 на Сукомвит, где четыре года назад отоварился по полной, хозяин был занят и послал меня куда то в неопределенность, соответственно свои хотелки показывал по фото, он кивал, что то лепетал и махал рукой- мол туда, туда ходил почти с 1,5км - ничего не нашел. Так что в Тае как повезет, цены конечно сладкие, но найти и договориться надо постараться.

Тебе улыбаться нужно было!

Опубликовано

а не хочу в Патаю, хочу на Пхукет

Пхукет уже практически как Паттайя стал - море туристов.

Я последние 2 раза га ко Чанге был - понравилось.

Опубликовано

согласен ... но иногда и тусняка хочется

Опубликовано

Я последние 2 раза га ко Чанге был - понравилось.

Тишина там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...