v.p. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Выкладываю сканированные первоисточники. Привез Олег, отдыхая в Таиланде. За что ему большущее спасибо Выбираем по картинке нужную деталь, смотрим партномер, и по последним 2-м таблицам уже ищем цену. Цена указана в тайских батах. Рубль практически равен бату, так что считать очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Владимир!! Приветствую Вас. Нужная тема, а как там заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Владимир!! Приветствую Вас. Нужная тема, а как там заказать можно? да никак! трудно с заказами из Тая ... я уже передолбил штук 10 тайских якобы интернет-магазинов, либо молчание, либо радостный ответ с присылкой каталога, после чего снова - молчание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пугает их упоминание о "страшной стране РОССИЯ", и как страусы башку в песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да блин, грустно !! А такие заманчивые предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пугает их упоминание о "страшной стране РОССИЯ", и как страусы башку в песок Ага а теперь еще страшнее-ведь Крым захватили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да блин, грустно !! А такие заманчивые предложения. А не украине сколько заманчивых предложений было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А не украине сколько заманчивых предложений было Ладно, будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пугает их упоминание о "страшной стране РОССИЯ", и как страусы башку в песок ну не совсем так ... с шоп2каром я все-таки сварил кашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А не украине сколько заманчивых предложений было с Украины практически никто в Россию не слал "Полигон" - одно из немногих исключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с Украины практически никто в Россию не слал "Полигон" - одно из немногих исключений Ну да, не слали, но предложений была уйма , и по хорошим ценам, жаль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну да, не слали, но предложений была уйма , и по хорошим ценам, жаль . это да, у них с шурушками для Форта получше, чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот те на, скока наши Тайские друзья через Ибэй наваривают. Сегодня хотел ручки на АКП проплатить, на Ибэе 4 тыщи выходит, + доставка, а тут 1200! Ёлы, ехал в меторо, залез на форум, прочитал тему. Вот теперь мозгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот те на, скока наши Тайские друзья через Ибэй наваривают. Сегодня хотел ручки на АКП проплатить, на Ибэе 4 тыщи выходит, + доставка, а тут 1200! Ёлы, ехал в меторо, залез на форум, прочитал тему. Вот теперь мозгую. коллега, я брал ручки в шоп2каре PZ020-0KA03 Fortuner AUTOMATIC SHIFT KNOB Genuine Leather 32.53 PZ020-0KA06 Fortuner 4WD SLOW LL SHIFT KNOB Genuine Leather 23.28 + доставка, есесьна цвет вышеприведенного - черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это да, у них с шурушками для Форта получше, чем у нас Не намного лучше. Основная масса предложений от AMAX. Пытался у них заказать ветровики пару лет назад, по телефону сказали - есть в наличии. Связался со знакомыми в Одессе, чтобы оплатили и привезли при случае. Короче, с оплатой курьеру, ветровики не привезли им и самовывоза сказали тоже нет. Так что не очень бы им доверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не намного лучше. Основная масса предложений от AMAX. Пытался у них заказать ветровики пару лет назад, по телефону сказали - есть в наличии. Связался со знакомыми в Одессе, чтобы оплатили и привезли при случае. Короче, с оплатой курьеру, ветровики не привезли им и самовывоза сказали тоже нет. Так что не очень бы им доверял. да об этом вопрос даже и не стоит - шибко сложно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор васильевич Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 был в тайланде в конце января на пхукете , нашел тойота центр и накупил на фортунер много чего, цены просто смешные , обслужили минут за 30 пока пили кофе, все в упаковке проверили ,тайцы молодцы Приклею все на машинку ,сфотографирую потом выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 был в тайланде в конце января на пхукете , нашел тойота центр и накупил на фортунер много чего, цены просто смешные , обслужили минут за 30 пока пили кофе, все в упаковке проверили ,тайцы молодцы Приклею все на машинку ,сфотографирую потом выложу заодно и адрес центра выкладывай чую, придется ехать на Пхукет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заодно и адрес центра выкладывай чую, придется ехать на Пхукет А че только на Пхукете,а в Патае нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я в феврале был в Паттайе, пытался с штопкаром связаться, что бы привезли из Бангкога, но так как ни по тайский, ни по английски не шпрехаю, понять друг друга не смогли. А в магазинчике 4х4 на Сукомвит, где четыре года назад отоварился по полной, хозяин был занят и послал меня куда то в неопределенность, соответственно свои хотелки показывал по фото, он кивал, что то лепетал и махал рукой- мол туда, туда ходил почти с 1,5км - ничего не нашел. Так что в Тае как повезет, цены конечно сладкие, но найти и договориться надо постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А че только на Пхукете,а в Патае нет? а не хочу в Патаю, хочу на Пхукет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я в феврале был в Паттайе, пытался с штопкаром связаться, что бы привезли из Бангкога, но так как ни по тайский, ни по английски не шпрехаю, понять друг друга не смогли. А в магазинчике 4х4 на Сукомвит, где четыре года назад отоварился по полной, хозяин был занят и послал меня куда то в неопределенность, соответственно свои хотелки показывал по фото, он кивал, что то лепетал и махал рукой- мол туда, туда ходил почти с 1,5км - ничего не нашел. Так что в Тае как повезет, цены конечно сладкие, но найти и договориться надо постараться. Тебе улыбаться нужно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а не хочу в Патаю, хочу на Пхукет Пхукет уже практически как Паттайя стал - море туристов. Я последние 2 раза га ко Чанге был - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пхукет уже практически как Паттайя стал - море туристов. согласен ... но иногда и тусняка хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пхукет уже практически как Паттайя стал - море туристов. Я последние 2 раза га ко Чанге был - понравилось. Тишина там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.