Adler Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Спс, посмотрел. Вот народ с Вишем извращается, подсвечено уже все, что только можно) Что есть то есть, особенно Жеминь там был, тот уж точно все подсветил светодиодами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочу забабахать подсветку под ноги. Будет что-то типа этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вау! Я не любитель излишеств, но отчёт и ссылку на продавана плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вау! Я не любитель излишеств, но отчёт и ссылку на продавана плз! Гы) проснулся))) Уже года 3 как продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 таких щас в продаже навалом, чуть ли не в каждом магазине ... и с логотипом, и без я когда себе ставил, их не так много было, приклеил светодиоды с этими штуками технология установки та же, только дырки придется колупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 с этими штуками технология установки та же, только дырки придется колупатьв пластике или металле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вау! Я не любитель излишеств, но отчёт и ссылку на продавана плз! Заказывал не я лично, а мой товарищ, с какого-то кытайского сайта. Как здесь уже писали коллеги, эти подсветки уже ни разу не дефицит. Дырку нужно колупать в пластиковой обшивке двери, коронка входит в комплект ( на фото коробочка в середине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я обшивку на фортике пока поганить не буду-на равке поставлю и посмотрю как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в пластике или металле? Я такие поставил на Матрешке, сверлил обшивку двери, смотрится ночью классно. Единственно каждую надо запитывать от своего концевика двери и в Мазде пришлось еще инверторы сигнала докупать, т.к. плюса не было в трех дверях, кроме водительской. Один минус этих проекторов - это если на долго двери оставлять открытыми, например летом во дворе, то постепенно пленка на которой цветной логотип нанесен начинает обесцвечиваться и выйдет просто пятно света с еле видной надписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я такие поставил на Матрешке, сверлил обшивку двери, смотрится ночью классно. Единственно каждую надо запитывать от своего концевика двери и в Мазде пришлось еще инверторы сигнала докупать, т.к. плюса не было в трех дверях, кроме водительской. Один минус этих проекторов - это если на долго двери оставлять открытыми, например летом во дворе, то постепенно пленка на которой цветной логотип нанесен начинает обесцвечиваться и выйдет просто пятно света с еле видной надписью. они есть и без логотипа ... что мне куда как более нравиттся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 они есть и без логотипа ... что мне куда как более нравиттся А на кой эти проекторы без логотипа? Просто подсветка, так нахрена обшивку сверлить? Проще уже как я приклеить светодиодную ленту, ну или другие фонарики приклеить типа оригинальных, что на ибее продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А на кой эти проекторы без логотипа? Просто подсветка, так нахрена обшивку сверлить? Проще уже как я приклеить светодиодную ленту, ну или другие фонарики приклеить типа оригинальных, что на ибее продаются. я так и сделал - приклеил на 3М светодиодные блоки ... продаются они практически везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Замастрячил себе подсветку на двери как у Адлер, каждая работает отдельно при открывании. Получилось неплохо, лента светит ярко, вот только электрик сильно матерился, он на все это дело 7 часов убил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тоже такой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я делал подсветку дверей путем врезания в обшивку светодиодных фонариков от люксовой приоры, провода с задних дверей после резинки спокойно проходят в пустоте разъема средней стойки. и слева и справа в жгутах проводки есть постоянные плюсы и провода от концевиков дверей. Правда у нас все концевики завязаны в общую точку так что при открывании любой двери светятся остальные три. можно конечно отвязывать диодами, но я для себя решил, что это не критично. А так в темноте проверено: эффект очень положительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.