Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Закусочки под пьянку


Susuman

Рекомендуемые сообщения

Кстати-закуска к пиву:свинные ножки-те,что для холодца-моем,скоблим чистим-заливаем водой и варим часа 2.5-3,туда кладем-как всегда луковицу,когда закипит солим по вкусу,добавляем лаврушку,перец горошком,но не за 5 минут до окончания варки,а за полчаса хотя бы.В Прибалтике (Литва-Вильнюс) подают к гарниру

вареный горох,можно тушеную капусту,как в Германии,можно просто зеленый горошек-кто что придумает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый большой секрет удаччной пъянки и закусок как её основной составляющей-никаких салатиков! Только мясо и не термообработанные оовощи и зелень-клетчатка то-есть! Есть и исключение- баклажаны! Их лучше жарить в гриле-тогда они отскакивают к мясу или после четвёртой они проскакивают и сырыми!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый большой секрет удаччной пъянки и закусок как её основной составляющей-никаких салатиков! Только мясо и не термообработанные оовощи и зелень-клетчатка то-есть! Есть и исключение- баклажаны! Их лучше жарить в гриле-тогда они отскакивают к мясу или после четвёртой они проскакивают и сырыми!

Хорошо еще баклажаны и кабачки чередовать на шампурах между шашлыка-душистые и сочные получаются!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

А это "работа с пивом"

 

attachicon.gif6.jpg           attachicon.gif4.jpg

А вот эта работа реально понравилась :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Закуска к водочке.

Ловится

post-639-0-39084900-1405436415_thumb.jpg

Правая закуска жарится, левая - солится, перчится и потребляется в свежепойманном виде :-)

post-639-0-70348200-1405436475_thumb.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Закуска к водочке.

Ловится

attachicon.gifcadr0028.jpg

Правая закуска жарится, левая - солится, перчится и потребляется в свежепойманном виде :-)

attachicon.gifcadr0020.jpg

Типа корейского ХЕ-свежепойманный сазан-соль,перец острый и немного уксуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Типа корейского ХЕ-свежепойманный сазан-соль,перец острый и немного уксуса.

Фи... Хе - это приготовленная рыба. В данном случае речь идёт об употреблении только что пойманной рыбы сразу, как только сняли с крючка. Перец-только чёрный, никакого уксуса и вообще кислоты.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю так свежую рыбу с перцем и солью))На меня как на больную смотрят,больше никто так не ест рыбку..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю ребят , как то неприятно неприготовленную кушать , там же всякие паразиты могут быть, жесть  просто :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю ребят , как то неприятно неприготовленную кушать , там же всякие паразиты могут быть, жесть  просто :blink:

В Телецком или горных реках паразиты? Иэх, городские мальчики :-) Паразиты размножаются в теплой, малопроточной воде, в прудах там всяких.

А чушь из стерляди? Вау! Вот это под водочку...

Или строганина... тут вообще можно узакусываться :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . :(

Так мы что... Мы ничего. Колхоз - дело добровольное :-)

Тогда альтернативно под водочку одна из наипервейших закусочек - рыжики соленые или груздочки, предпочтительнее сырые. Хотя черные при правильном приготовлении очень тоже хорошо, а уж цветом вообще сююююр... :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . :(

согласен!ловим-фоткаемся- выпускаем

магазинная морская-акияничская-наше фсё!

Хотя и там от эндопаразитов никто не застрахован!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю так свежую рыбу с перцем и солью))На меня как на больную смотрят,больше никто так не ест рыбку..

Ева не одинока! у меня жена с дочурой едят строганину из мороженной форели или сёмги-за уши не оттащишь! а мы с сынулей нет-только малосолёную-суток двое выдержки!

Изменено пользователем kurganoid
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ева не одинока! у меня жена с дочурой едят строганину из мороженной форели или сёмги-за уши не оттащишь! а мы с сынулей нет-только малосолёную-суток двое выдержки!

Чего то в организме у девченок не хватает, фосфора или кальция.

Да сырая рыбка на любителя, как и лягушки.

Не могу через себя переступить-хотя не брезгливый.

Хотя все это нужно пробовать под водочку, а под нее все вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сторганина хороша из омуля..Про рыбу все понимаю)Но у нас на Ангаре,вода холодная,проточная))А хариус...волшебство..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

согласен!ловим-фоткаемся- выпускаем

магазинная морская-акияничская-наше фсё!

Хотя и там от эндопаразитов никто не застрахован!

Магазинная? Которую 10 раз разморозили/заморозили? Ну-ну :-)

Морская вкусная там, где ее прямо вот тут же вылавливают. Например, по весне во Вьетнаме был, в Нячанге, вот где обалденно вкусная рыба в местном исполнении :-) Только что пойманная, еще живая :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сторганина хороша из омуля..Про рыбу все понимаю)Но у нас на Ангаре,вода холодная,проточная))А хариус...волшебство..

Вот! Хариус - наше фсё! С омулем у нас проблемы, а хариуса можно половить :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

харёк рыбка норовистая-нахлыстом ловите?

Нахлыст - это для аристократов :-) На муху. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут на выходных нужно было быстренько соорудить закусь под водовку. Исходные требования - 1. Горячо, 2. Быстро, 3. Вкусно. Поскольку мангал уде был раскочегарен, взял решетку гриль (важно, чтобы она была объемная, а не плоская), выстелил ее несколькими слоями фольги и далее в хаотичном порядке начал туда строгать: баклажан, кабачок, перец болгарский, помидоры, лук, чеснок, всю возможную зелень (кинза, петрушка, укроп, немного райхона), а также для пущего смаку постругал туда охотничьих колбасок. Соль, перец по вкусу. Я много не люблю. Сверху таким же образом запаковал этот конверт фольгой, запер решетку. На сильный жар, 15 минут ждем, разворачиваем, уже налито, выпиваем, в четыре вилки таскаем ароматную горячую закусь прямо из "конверта". Занавес!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Месяц в Греции даром не прошёл!

Если овощное рагу вполне себе средиземноморская тема, то настругать колбасок, чтобы было понажорестей - это исконно наше!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...