isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати-закуска к пиву:свинные ножки-те,что для холодца-моем,скоблим чистим-заливаем водой и варим часа 2.5-3,туда кладем-как всегда луковицу,когда закипит солим по вкусу,добавляем лаврушку,перец горошком,но не за 5 минут до окончания варки,а за полчаса хотя бы.В Прибалтике (Литва-Вильнюс) подают к гарниру вареный горох,можно тушеную капусту,как в Германии,можно просто зеленый горошек-кто что придумает.
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Самый большой секрет удаччной пъянки и закусок как её основной составляющей-никаких салатиков! Только мясо и не термообработанные оовощи и зелень-клетчатка то-есть! Есть и исключение- баклажаны! Их лучше жарить в гриле-тогда они отскакивают к мясу или после четвёртой они проскакивают и сырыми!
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Самый большой секрет удаччной пъянки и закусок как её основной составляющей-никаких салатиков! Только мясо и не термообработанные оовощи и зелень-клетчатка то-есть! Есть и исключение- баклажаны! Их лучше жарить в гриле-тогда они отскакивают к мясу или после четвёртой они проскакивают и сырыми! Хорошо еще баклажаны и кабачки чередовать на шампурах между шашлыка-душистые и сочные получаются!
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 А это "работа с пивом" 6.jpg 4.jpg А вот эта работа реально понравилась :-)
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Закуска к водочке. Ловится Правая закуска жарится, левая - солится, перчится и потребляется в свежепойманном виде :-)
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Закуска к водочке. Ловится cadr0028.jpg Правая закуска жарится, левая - солится, перчится и потребляется в свежепойманном виде :-) cadr0020.jpg Типа корейского ХЕ-свежепойманный сазан-соль,перец острый и немного уксуса.
mda Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Типа корейского ХЕ-свежепойманный сазан-соль,перец острый и немного уксуса.Фи... Хе - это приготовленная рыба. В данном случае речь идёт об употреблении только что пойманной рыбы сразу, как только сняли с крючка. Перец-только чёрный, никакого уксуса и вообще кислоты.
EVA Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Люблю так свежую рыбу с перцем и солью))На меня как на больную смотрят,больше никто так не ест рыбку..
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю ребят , как то неприятно неприготовленную кушать , там же всякие паразиты могут быть, жесть просто
Sky Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Форельку так же едим, подсолил и все, вкуснотища! Серег, волков бояться...)))
mda Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю ребят , как то неприятно неприготовленную кушать , там же всякие паразиты могут быть, жесть просто В Телецком или горных реках паразиты? Иэх, городские мальчики :-) Паразиты размножаются в теплой, малопроточной воде, в прудах там всяких. А чушь из стерляди? Вау! Вот это под водочку... Или строганина... тут вообще можно узакусываться :-)
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте .
mda Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . Так мы что... Мы ничего. Колхоз - дело добровольное :-) Тогда альтернативно под водочку одна из наипервейших закусочек - рыжики соленые или груздочки, предпочтительнее сырые. Хотя черные при правильном приготовлении очень тоже хорошо, а уж цветом вообще сююююр... :-)
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . согласен!ловим-фоткаемся- выпускаем магазинная морская-акияничская-наше фсё! Хотя и там от эндопаразитов никто не застрахован!
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Люблю так свежую рыбу с перцем и солью))На меня как на больную смотрят,больше никто так не ест рыбку.. Ева не одинока! у меня жена с дочурой едят строганину из мороженной форели или сёмги-за уши не оттащишь! а мы с сынулей нет-только малосолёную-суток двое выдержки! Изменено 17 июля, 2014 пользователем kurganoid
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ева не одинока! у меня жена с дочурой едят строганину из мороженной форели или сёмги-за уши не оттащишь! а мы с сынулей нет-только малосолёную-суток двое выдержки! Чего то в организме у девченок не хватает, фосфора или кальция. Да сырая рыбка на любителя, как и лягушки. Не могу через себя переступить-хотя не брезгливый. Хотя все это нужно пробовать под водочку, а под нее все вкусно!
EVA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Сторганина хороша из омуля..Про рыбу все понимаю)Но у нас на Ангаре,вода холодная,проточная))А хариус...волшебство..
mda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 согласен!ловим-фоткаемся- выпускаем магазинная морская-акияничская-наше фсё! Хотя и там от эндопаразитов никто не застрахован! Магазинная? Которую 10 раз разморозили/заморозили? Ну-ну :-) Морская вкусная там, где ее прямо вот тут же вылавливают. Например, по весне во Вьетнаме был, в Нячанге, вот где обалденно вкусная рыба в местном исполнении :-) Только что пойманная, еще живая :-)
mda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Сторганина хороша из омуля..Про рыбу все понимаю)Но у нас на Ангаре,вода холодная,проточная))А хариус...волшебство.. Вот! Хариус - наше фсё! С омулем у нас проблемы, а хариуса можно половить :-)
kurganoid Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 харёк рыбка норовистая-нахлыстом ловите?
mda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 харёк рыбка норовистая-нахлыстом ловите? Нахлыст - это для аристократов :-) На муху.
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Тут на выходных нужно было быстренько соорудить закусь под водовку. Исходные требования - 1. Горячо, 2. Быстро, 3. Вкусно. Поскольку мангал уде был раскочегарен, взял решетку гриль (важно, чтобы она была объемная, а не плоская), выстелил ее несколькими слоями фольги и далее в хаотичном порядке начал туда строгать: баклажан, кабачок, перец болгарский, помидоры, лук, чеснок, всю возможную зелень (кинза, петрушка, укроп, немного райхона), а также для пущего смаку постругал туда охотничьих колбасок. Соль, перец по вкусу. Я много не люблю. Сверху таким же образом запаковал этот конверт фольгой, запер решетку. На сильный жар, 15 минут ждем, разворачиваем, уже налито, выпиваем, в четыре вилки таскаем ароматную горячую закусь прямо из "конверта". Занавес!))
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Месяц в Греции даром не прошёл!
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Месяц в Греции даром не прошёл! Если овощное рагу вполне себе средиземноморская тема, то настругать колбасок, чтобы было понажорестей - это исконно наше!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти