isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати-закуска к пиву:свинные ножки-те,что для холодца-моем,скоблим чистим-заливаем водой и варим часа 2.5-3,туда кладем-как всегда луковицу,когда закипит солим по вкусу,добавляем лаврушку,перец горошком,но не за 5 минут до окончания варки,а за полчаса хотя бы.В Прибалтике (Литва-Вильнюс) подают к гарниру вареный горох,можно тушеную капусту,как в Германии,можно просто зеленый горошек-кто что придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Самый большой секрет удаччной пъянки и закусок как её основной составляющей-никаких салатиков! Только мясо и не термообработанные оовощи и зелень-клетчатка то-есть! Есть и исключение- баклажаны! Их лучше жарить в гриле-тогда они отскакивают к мясу или после четвёртой они проскакивают и сырыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Самый большой секрет удаччной пъянки и закусок как её основной составляющей-никаких салатиков! Только мясо и не термообработанные оовощи и зелень-клетчатка то-есть! Есть и исключение- баклажаны! Их лучше жарить в гриле-тогда они отскакивают к мясу или после четвёртой они проскакивают и сырыми! Хорошо еще баклажаны и кабачки чередовать на шампурах между шашлыка-душистые и сочные получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А это "работа с пивом" 6.jpg 4.jpg А вот эта работа реально понравилась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Закуска к водочке. Ловится Правая закуска жарится, левая - солится, перчится и потребляется в свежепойманном виде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Закуска к водочке. Ловится cadr0028.jpg Правая закуска жарится, левая - солится, перчится и потребляется в свежепойманном виде :-) cadr0020.jpg Типа корейского ХЕ-свежепойманный сазан-соль,перец острый и немного уксуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Типа корейского ХЕ-свежепойманный сазан-соль,перец острый и немного уксуса.Фи... Хе - это приготовленная рыба. В данном случае речь идёт об употреблении только что пойманной рыбы сразу, как только сняли с крючка. Перец-только чёрный, никакого уксуса и вообще кислоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Люблю так свежую рыбу с перцем и солью))На меня как на больную смотрят,больше никто так не ест рыбку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю ребят , как то неприятно неприготовленную кушать , там же всякие паразиты могут быть, жесть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Форельку так же едим, подсолил и все, вкуснотища! Серег, волков бояться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю ребят , как то неприятно неприготовленную кушать , там же всякие паразиты могут быть, жесть просто В Телецком или горных реках паразиты? Иэх, городские мальчики :-) Паразиты размножаются в теплой, малопроточной воде, в прудах там всяких. А чушь из стерляди? Вау! Вот это под водочку... Или строганина... тут вообще можно узакусываться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . Так мы что... Мы ничего. Колхоз - дело добровольное :-) Тогда альтернативно под водочку одна из наипервейших закусочек - рыжики соленые или груздочки, предпочтительнее сырые. Хотя черные при правильном приготовлении очень тоже хорошо, а уж цветом вообще сююююр... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как то, не к столу скажу, помнится на рыбалочке в верхнем течении р Или, чистил амурчика на ушичку, пузо то распорол, а внутри лапша китайская , да много так, с тех пор сырую рыбку брезгую , вы уж не обессудьте . согласен!ловим-фоткаемся- выпускаем магазинная морская-акияничская-наше фсё! Хотя и там от эндопаразитов никто не застрахован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Люблю так свежую рыбу с перцем и солью))На меня как на больную смотрят,больше никто так не ест рыбку.. Ева не одинока! у меня жена с дочурой едят строганину из мороженной форели или сёмги-за уши не оттащишь! а мы с сынулей нет-только малосолёную-суток двое выдержки! Изменено 17 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ева не одинока! у меня жена с дочурой едят строганину из мороженной форели или сёмги-за уши не оттащишь! а мы с сынулей нет-только малосолёную-суток двое выдержки! Чего то в организме у девченок не хватает, фосфора или кальция. Да сырая рыбка на любителя, как и лягушки. Не могу через себя переступить-хотя не брезгливый. Хотя все это нужно пробовать под водочку, а под нее все вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сторганина хороша из омуля..Про рыбу все понимаю)Но у нас на Ангаре,вода холодная,проточная))А хариус...волшебство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 согласен!ловим-фоткаемся- выпускаем магазинная морская-акияничская-наше фсё! Хотя и там от эндопаразитов никто не застрахован! Магазинная? Которую 10 раз разморозили/заморозили? Ну-ну :-) Морская вкусная там, где ее прямо вот тут же вылавливают. Например, по весне во Вьетнаме был, в Нячанге, вот где обалденно вкусная рыба в местном исполнении :-) Только что пойманная, еще живая :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сторганина хороша из омуля..Про рыбу все понимаю)Но у нас на Ангаре,вода холодная,проточная))А хариус...волшебство.. Вот! Хариус - наше фсё! С омулем у нас проблемы, а хариуса можно половить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 харёк рыбка норовистая-нахлыстом ловите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 харёк рыбка норовистая-нахлыстом ловите? Нахлыст - это для аристократов :-) На муху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тут на выходных нужно было быстренько соорудить закусь под водовку. Исходные требования - 1. Горячо, 2. Быстро, 3. Вкусно. Поскольку мангал уде был раскочегарен, взял решетку гриль (важно, чтобы она была объемная, а не плоская), выстелил ее несколькими слоями фольги и далее в хаотичном порядке начал туда строгать: баклажан, кабачок, перец болгарский, помидоры, лук, чеснок, всю возможную зелень (кинза, петрушка, укроп, немного райхона), а также для пущего смаку постругал туда охотничьих колбасок. Соль, перец по вкусу. Я много не люблю. Сверху таким же образом запаковал этот конверт фольгой, запер решетку. На сильный жар, 15 минут ждем, разворачиваем, уже налито, выпиваем, в четыре вилки таскаем ароматную горячую закусь прямо из "конверта". Занавес!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Месяц в Греции даром не прошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Месяц в Греции даром не прошёл! Если овощное рагу вполне себе средиземноморская тема, то настругать колбасок, чтобы было понажорестей - это исконно наше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.